Добрый вечер! А тошнота постоянный спутник квисенты или это временно? Сделала первый укол.
Добрый вечер. Может кто сталкивался? Колю Семавмк, перешла на 1, начал болеть левый бок ближе к паху. Решила вернуться на 0,5, думала пройдёт, но не проходит. Что это может быть?
Добрый вечер. Может кто сталкивался? Колю Семавмк, перешла на 1, начал болеть левый бок ближе к паху. Решила вернуться на 0,5, думала пройдёт, но не проходит. Что это может быть?
Скажите пожалуйста на какой дозе закончили и с какой планируете снова начать после перерыва ?
Добрый вечер! А тошнота постоянный спутник квисенты или это временно? Сделала первый укол.
Болит левый. Может это связано с питанием 🤷🏽♀️ я так думаю 🤔
Спасибо. А вы врачу говорили что уколы ставите?
Подскажите пожалуйста, на с4мавике 1 мг состояние было супер,перешла на велгию 1 мг первые два дня 😴 сплю, сил нет ,пройдёт ли это🙈
С питанием норм. Это как то одномоментно случилось, ничего не предвещало. Я, конечно, страдаю пищевой аллергией, но эти продукты исключены из рациона безвозвратно. Насчёт гормонов думала, но вроде при проблемах с ЩЖ обсыпает лоб, а там у меня всё чисто
Это гормоны по женски, ну вы поняли, Конечно, тут бы к дерматологу. А то может велгию перестанете колоть, а проблема и не в ней.
Думаю дело не в Семавике. Скорее всего понижение давление спровоцировало что-то иное. Может, вы на погоду реагируете?
Я консультировалась с кардиологом.она сказала,что семавик не дает снижение давления,а вот снижение аппетита,если я недобираю белка может вызвать слабость и снижение давления.И действительно,я есть не хочу,часто заставляю себя,возможно это и есть причина.Я не считаю калории,могу поесть один раз в день немного.
У меня из побочек только упадок сил и плохое настроение. Чем это можно исправить?
Если причина не в дефицитах витаминов, к примеру В, D, ферритина, то только перетерпеть
Подскажите Во время инъекции оземпик Чувствую привкус какой то, у кого так же?
А вы соль едите? Резкий отказ от соленых продуктов приводят к понижению давления. Я как гипотоник спасаюсь солеными продуктами. Сыр, колбаска, огурец, чипсы и т.д. Кусочек конечно. От кофеина может пульс еще выше стать .
Запоры. Кто пьёт форлакс? Как его эффективнее пить,до или после еды? В инструкции не указано. Пью его уже дней 10 каждый день, утром на тощак,а как ходила раз в 3 дня так и хожу. Может после еды надо?