Здравствуйте, у меня от семавика страшная депрессия развиламь
Подскажите, пожалуйста, а есть нормально снижать после курса до небольшого расхода, так не легче выходить? Или так тоже не помогает?
Чтобы сойти с препарата, ничего делать спец не надо. По крайней мере я , просто перестала колоть и все
Если кушать как раньше, конечно вернётся. Нужно будет всё равно придерживаться питания
У меня огромная проблема, я на нервах прямо ЖРУ, а на нервах я все время, поэтому если по сути препараты глушат голод и аппетит, то бросая резко препарат я просто вернусь к жрать на стрессе?
Можно подкалывать препарат раз в две недели. Или колоть самую мин.дозу раз в неделю
Здравствуйте, у меня от семавика страшная депрессия развиламь
внимательно читаю ветку про ПОБОЧКИ. знаете к какому выводу пришла - Девочки, у вас много проблем со здоровьем, и не сема в этом виноват. Ищи еще свои болячки, выявляйте, решайте с врачами как лечится.
Депрессия? Очуметь, вот это побочка, семавик не перестаёт меня удивлять, чем дальше в лес, тем больше дров, хорошо что я с него соскочил.
Ах если бы.. все проблемы и начались с появлением семавика в моей жизни до этого просто толстая была.
вы видели список побочек в инструкции семавика? я даже читать бросила, не осилила, слишком много буков))
Ага, видел, в руках держал эту "простыню", читал. Думал у меня всё обойдётся, но нет, семавик меня прессанул по полной))
Ага, видел, в руках держал эту "простыню", читал. Думал у меня всё обойдётся, но нет, семавик меня прессанул по полной))
129 кг при росте 185 см, потому и назначали семавик, что ожирение 2 степени, а он вот не помог
Так и есть. Я сначала высохла от язвы. Есть не могла ничего. Потом только углеводы заходили, и...
Кошмар какой((( У меня тошнота, рвота от еды, головокружения, слабость, давление скакало, сейчас вот волосы сыпятся(( и всё семавик.
Кошмар какой((( У меня тошнота, рвота от еды, головокружения, слабость, давление скакало, сейчас вот волосы сыпятся(( и всё семавик.