Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 579

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #283338 от 05-05-2025 12:20:07

Доброе утро) болит под правым ребром. Это поджелудочная? Что принять ?

Доброе! Скорее всего, это либо кишечник, либо желчный. Если тянет, то скорее желчный, попейте урсосан.

• Ольга

Сообщение #283339 от 05-05-2025 12:20:44

Доброе! Скорее всего, это либо кишечник, либо желчный. Если тянет, то скорее желчный, попейте урсосан.

Да, тянет. Спасибо большое

• Elena

Сообщение #283342 от 05-05-2025 12:23:35

Девочки, посмотрите пожалуйста, написала для себя шпаргалку, может дополните что то 1. С тяжелой едой пить энзимы 2. На всякий случай можно пить урсосан по 250 мг утро вечер(я так понимаю это для желчного) 3. От тошноты-воду с лимоном и вообще пить и есть 4. От рвоты-церукал 5. Повышенный пульс-кораксан,анаприлин,корвалол 6. От запора-теплая вода по утрам, киви, глицерин свечи и слабительные 7. От поноса-лоперамид

• Elena

Сообщение #283345 от 05-05-2025 12:24:36

Мне скоро на самолете лететь с пересадками, готовлю аптечку для себя на всякий случай

• А

Сообщение #283359 от 05-05-2025 12:31:43

А сколько по времени кололи 0,25? Если побочки опять после первого укола 0,5 вылезли, то скорее всего организму опять нужна адаптация к препарату, не зря же указано, что каждую дозу нужно колоть минимум 4 раза

4 укола по 0,25 . Эти все побочки на 0,25 вылезли . 0’5 сегодня надо колоть

• ㅤnullㅤ

Сообщение #283428 от 05-05-2025 13:15:49

у кого-то есть от семавика ужасный запах пота будто кто-то сдох?

Ну он не ужасный, но явно стал хуже, мне кажется это жир распадается и из него всякое выделяется, а мб это кетоз, т.к. я белки увеличил а сладкое ограничил

• ㅤnullㅤ

Сообщение #283437 от 05-05-2025 13:18:58

Здравствуйте, после перехода на дозировку 0,75 ужасно хочу спать , все время состояние апатии и вялости . Кто сталкивался с подобным состоянием, как выходили из него , может препараты какие то ? Заранее благодарю 🙏

Стимуляторы по вкусу... Коффеин, и прочее посильнее

• Пифия

Сообщение #283440 от 05-05-2025 13:20:59

у кого-то есть от семавика ужасный запах пота будто кто-то сдох?

у меня от велгии всё норм😁

• Анна

Сообщение #283539 от 05-05-2025 14:20:46

Колола симавик, вес сбросила 18 кг. Было разное и изжога, и запоры, и диарея, то от еды отвращение, то нападал жор. Каждый раз какой нибудь сюрприз организм выдовал. Сейчас вес стоит... А нужно сбросить еще 5-8 кг

• Анжелика

Сообщение #283543 от 05-05-2025 14:23:51

Как про меня!

• Victoria Olegovna

Сообщение #283565 от 05-05-2025 14:41:27

Друзья, посмотрите пожалуйста, написала для себя шпаргалку, может дополните что то 1. С тяжелой едой пить энзимы 2. На всякий случай можно пить урсосан по 250 мг утро вечер(я так понимаю это для желчного) 3. От тошноты-воду с лимоном и вообще пить и есть 4. От рвоты-церукал 5. Повышенный пульс-кораксан,анаприлин,корвалол 6. От запора-теплая вода по утрам, киви, глицерин свечи и слабительные 7. От поноса-лоперамид

Урсосан от камней и песка. Зачем такая тяжелая артиллерия? Его курсом вроде бы надо пить. Омез, микроферменты лечение

• Elena

Сообщение #283570 от 05-05-2025 14:42:39

Урсосан от камней и печени. Зачем такая тяжелая артиллерия? Его курсом вроде бы надо пить. Омез, микроферменты лучше

Про урсосан читала где то тут в чате. Но мне его в принципе прописывали, так как есть полип в желчном А микроферменты типа мезима?

• Victoria Olegovna

Сообщение #283571 от 05-05-2025 14:43:22

Про урсосан читала где то тут в чате. Но мне его в принципе прописывали, так как есть полип в желчном А микроферменты типа мезима?

Панкреатин

• Victoria Olegovna

Сообщение #283572 от 05-05-2025 14:44:06

Если не ошибаюсь, его надо пить от 6 месяцев, по показаниям Если врач вам его выписал, то да, а так ну не знаю

• Ksenka

Сообщение #283576 от 05-05-2025 14:46:44

Урсосан от камней и печени. Зачем такая тяжелая артиллерия? Его курсом вроде бы надо пить. Омез, микроферменты лучше

урсосан не тяжелая артиллерия. это единственное, что спасло меня от изжоги, отрыжки, запоров . при это врачи говорили пей омез или другие производные (и импортные перебрала, и наши все)... там важно разобраться от чего изжога или отрыжка - точно ли кислотность повышенная? потому что при пониженной точно такие же симптомы. у меня загиб желчного, камней нет, только песочек был.. начала пить без назначения и вернула себе человеческое состояние. 1 капсула на ночь решила миллион проблем... ни изжоги ни отрыжки и стул нормализовался....

• Юля

Сообщение #283585 от 05-05-2025 14:51:23

Мне везде воняло мочой

Серьезно? Мне на спорте коврики воняют мочой😂

• Vita

Сообщение #283729 от 05-05-2025 15:29:31

Здравствуйте, у меня от семавика страшная депрессия развиламь

• Vita

Сообщение #283732 от 05-05-2025 15:29:44

Могли бы помочь как справлялись?

• Бабка

Сообщение #283746 от 05-05-2025 15:31:23

Дд. Полгода колола семавик. Похудела на 9 кг. Но меньше и не надо, потом начинается дистрофия. Полтора месяца без уколов. Жор возвращается. Надо постоянно контролировать, что кладешь в рот. Но самое страшное было в побочке- это потеря сил, вдохновения и мотивации на все в жизни. Как перестала колоть, жизнь заиграла новыми красками. Хочется мир перевернуть. Понимаю, что если наберу, надо опять начать колоть. Но побочка, в виде потери интереса к жизни сильнее . Хочется жажду жизни.

Во, и у меня было так же. И это именно от семаглутида. Дважды его принимала и дважды было состояние близкое к депрессии или апатии. Помимо этого либидо на нуле, бесконечный запор, сильный пмс и болезненные месячные. Отменяешь препарат - сразу всё в норму приходит. Цикл, настроение, возвращаются силы на тренировках и тд. Но самое странное, что каждый раз наступала адаптация на любой дозе, а я дошла до максимальной 2,4. Муж уже четвертый или даже пряный месяц колет и результата нет в снижении веса. Кроме запора у него никаких проявлений действия. Как ел так и ест. Я хочу ближе к осени Тирзепатид попробовать. Интересно, что там за ощущения. Цена у него конечно аховая.🫣

• Светлана

Сообщение #283761 от 05-05-2025 15:33:55

Во, и у меня было так же. И это именно от семаглутида. Дважды его принимала и дважды было состояние близкое к депрессии или апатии. Помимо этого либидо на нуле, бесконечный запор, сильный пмс и болезненные месячные. Отменяешь препарат - сразу всё в норму приходит. Цикл, настроение, возвращаются силы на тренировках и тд. Но самое странное, что каждый раз наступала адаптация на любой дозе, а я дошла до максимальной 2,4. Муж уже четвертый или даже пряный месяц колет и результата нет в снижении веса. Кроме запора у него никаких проявлений действия. Как ел так и ест. Я хочу ближе к осени Тирзепатид попробовать. Интересно, что там за ощущения. Цена у него конечно аховая.🫣

Спасибо за ваш ответ и опыт. Расскажите подробнее об этом новом препарате

• Victoria

Сообщение #283769 от 05-05-2025 15:35:52

Скажите, пожалуйста, почему именно его, а не ретатрутид или кагрилинтид?

• Бабка

Сообщение #283771 от 05-05-2025 15:36:22

Спасибо за ваш ответ и опыт. Расскажите подробнее об этом новом препарате

Это аналог Мунжаро. 🤷‍♀️ Здесь ветка есть где опытом делятся, толко вот ничего особо полезного я там пока не нашла. Хотелось бы увидеть сравнение. Но тут ещё и индивидуальные реакции имеют место. Кто то от семеглутида 0,25 блюет и поминает, а мне 2,4 как слону дробина была. Так что смогу понять только на собственном опыте осенью. Как начну обязательно буду здесь делиться впечатлением с чатленами 🙂🙃

• Victoria

Сообщение #283776 от 05-05-2025 15:36:55

Дд. Полгода колола семавик. Похудела на 9 кг. Но меньше и не надо, потом начинается дистрофия. Полтора месяца без уколов. Жор возвращается. Надо постоянно контролировать, что кладешь в рот. Но самое страшное было в побочке- это потеря сил, вдохновения и мотивации на все в жизни. Как перестала колоть, жизнь заиграла новыми красками. Хочется мир перевернуть. Понимаю, что если наберу, надо опять начать колоть. Но побочка, в виде потери интереса к жизни сильнее . Хочется жажду жизни.

Подскажите, пожалуйста, а есть нормально снижать после курса до небольшого расхода, так не легче выходить? Или так тоже не помогает?

• Бабка

Сообщение #283777 от 05-05-2025 15:37:17

Потому что я только что впервые о них услышала 😨. Вот это спасибо вам. Сейчас почитаю про эти вещества.👍

• Anna

Сообщение #283780 от 05-05-2025 15:37:23

Вероятно, потому что в аптеках рета и кагри не купишь

• Victoria

Сообщение #283781 от 05-05-2025 15:37:50

Потому что я только что впервые о них услышала 😨. Вот это спасибо вам. Сейчас почитаю про эти вещества.👍

Поняла, по слухам первый вообще очень хорош, собираю мнение бывалых и аналитику

• Бабка

Сообщение #283786 от 05-05-2025 15:39:36

Поняла, по слухам первый вообще очень хорош, собираю мнение бывалых и аналитику

Вот это цена 😵‍💫😵🥴. Терзипатид оказывается ещё не дорого 😐🫥🫠

• Victoria

Сообщение #283791 от 05-05-2025 15:41:05

А врачей нет, каких-то рекомендованных скажем в данном сообществе?

• Victoria

Сообщение #283794 от 05-05-2025 15:41:33

Вот это цена 😵‍💫😵🥴. Терзипатид оказывается ещё не дорого 😐🫥🫠

Я просто думаю, что там немного эффект и расход другие, раз они эффективнее почти на 10%

• Victoria

Сообщение #283795 от 05-05-2025 15:41:43

Теоретически ну и плюс это же раз в неделю?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.