Доброе утро) болит под правым ребром. Это поджелудочная? Что принять ?
Доброе! Скорее всего, это либо кишечник, либо желчный. Если тянет, то скорее желчный, попейте урсосан.
А сколько по времени кололи 0,25? Если побочки опять после первого укола 0,5 вылезли, то скорее всего организму опять нужна адаптация к препарату, не зря же указано, что каждую дозу нужно колоть минимум 4 раза
у кого-то есть от семавика ужасный запах пота будто кто-то сдох?
Здравствуйте, после перехода на дозировку 0,75 ужасно хочу спать , все время состояние апатии и вялости . Кто сталкивался с подобным состоянием, как выходили из него , может препараты какие то ? Заранее благодарю 🙏
у кого-то есть от семавика ужасный запах пота будто кто-то сдох?
Друзья, посмотрите пожалуйста, написала для себя шпаргалку, может дополните что то 1. С тяжелой едой пить энзимы 2. На всякий случай можно пить урсосан по 250 мг утро вечер(я так понимаю это для желчного) 3. От тошноты-воду с лимоном и вообще пить и есть 4. От рвоты-церукал 5. Повышенный пульс-кораксан,анаприлин,корвалол 6. От запора-теплая вода по утрам, киви, глицерин свечи и слабительные 7. От поноса-лоперамид
Урсосан от камней и печени. Зачем такая тяжелая артиллерия? Его курсом вроде бы надо пить. Омез, микроферменты лучше
Про урсосан читала где то тут в чате. Но мне его в принципе прописывали, так как есть полип в желчном А микроферменты типа мезима?
Про урсосан читала где то тут в чате. Но мне его в принципе прописывали, так как есть полип в желчном А микроферменты типа мезима?
Урсосан от камней и печени. Зачем такая тяжелая артиллерия? Его курсом вроде бы надо пить. Омез, микроферменты лучше
Дд. Полгода колола семавик. Похудела на 9 кг. Но меньше и не надо, потом начинается дистрофия. Полтора месяца без уколов. Жор возвращается. Надо постоянно контролировать, что кладешь в рот. Но самое страшное было в побочке- это потеря сил, вдохновения и мотивации на все в жизни. Как перестала колоть, жизнь заиграла новыми красками. Хочется мир перевернуть. Понимаю, что если наберу, надо опять начать колоть. Но побочка, в виде потери интереса к жизни сильнее . Хочется жажду жизни.
Во, и у меня было так же. И это именно от семаглутида. Дважды его принимала и дважды было состояние близкое к депрессии или апатии. Помимо этого либидо на нуле, бесконечный запор, сильный пмс и болезненные месячные. Отменяешь препарат - сразу всё в норму приходит. Цикл, настроение, возвращаются силы на тренировках и тд. Но самое странное, что каждый раз наступала адаптация на любой дозе, а я дошла до максимальной 2,4. Муж уже четвертый или даже пряный месяц колет и результата нет в снижении веса. Кроме запора у него никаких проявлений действия. Как ел так и ест. Я хочу ближе к осени Тирзепатид попробовать. Интересно, что там за ощущения. Цена у него конечно аховая.🫣
Во, и у меня было так же. И это именно от семаглутида. Дважды его принимала и дважды было состояние близкое к депрессии или апатии. Помимо этого либидо на нуле, бесконечный запор, сильный пмс и болезненные месячные. Отменяешь препарат - сразу всё в норму приходит. Цикл, настроение, возвращаются силы на тренировках и тд. Но самое странное, что каждый раз наступала адаптация на любой дозе, а я дошла до максимальной 2,4. Муж уже четвертый или даже пряный месяц колет и результата нет в снижении веса. Кроме запора у него никаких проявлений действия. Как ел так и ест. Я хочу ближе к осени Тирзепатид попробовать. Интересно, что там за ощущения. Цена у него конечно аховая.🫣
Спасибо за ваш ответ и опыт. Расскажите подробнее об этом новом препарате
Дд. Полгода колола семавик. Похудела на 9 кг. Но меньше и не надо, потом начинается дистрофия. Полтора месяца без уколов. Жор возвращается. Надо постоянно контролировать, что кладешь в рот. Но самое страшное было в побочке- это потеря сил, вдохновения и мотивации на все в жизни. Как перестала колоть, жизнь заиграла новыми красками. Хочется мир перевернуть. Понимаю, что если наберу, надо опять начать колоть. Но побочка, в виде потери интереса к жизни сильнее . Хочется жажду жизни.
Скажите, пожалуйста, почему именно его, а не ретатрутид или кагрилинтид?
Скажите, пожалуйста, почему именно его, а не ретатрутид или кагрилинтид?
Потому что я только что впервые о них услышала 😨. Вот это спасибо вам. Сейчас почитаю про эти вещества.👍
Поняла, по слухам первый вообще очень хорош, собираю мнение бывалых и аналитику
Вот это цена 😵💫😵🥴. Терзипатид оказывается ещё не дорого 😐🫥🫠