Кольнула 1 мг в воскресенье и теперь после еды у меня диарея чуть ли не каждый день, и тошнота иногда накатывает ближе к ночи сильная. Как спасаться? Мне аж дурно.
Добрый вечер!Похудела на 10 кг на Квинсете,хотелось бы еще на столько же,но здоровье пока не позволяет.Я-гипотоник,но как-то привыкла с таким давлением жить,но начав колоть уколы,наступила слабость,которую я ничем побороть так и не смогла-это и причина пока временного ухода(в кд просто в лежку),по итогу анализов: ферритин,белок - снижены,восполняю Сорбифером , посмотрю,если восстановлюсь,то вернусь обратно)
Рискну посоветовать как железодефицитник со стажем (ферритин был 15 при весе 85). Ферритин хорошо поднимает Сорбифер+фолиевая одновременно или ферро-фольгамма нео (цена гораздо приятнее сорбифера, побочек (диарея) у меня от нее меньше). 50 таблеток 1 шт/день
Рискну посоветовать как железодефицитник со стажем (ферритин был 15 при весе 85). Ферритин хорошо поднимает Сорбифер+фолиевая одновременно или ферро-фольгамма нео (цена гораздо приятнее сорбифера, побочек (диарея) у меня от нее меньше). 50 таблеток 1 шт/день
С таким низким ферритином как вы переносите уколы?!Или сейчас нет дефицита?!
Сейчас дефицита нет. Это еще до уколов началось, когда худела без препаратов. Еле вставала с кровати, анализ сдала и обнаружила. Теперь курсами пью раз в три месяца постоянно. После еды пью, отдельно от других витаминов и кофе. С зазором часа в 2. Утром пью кальций, магний, после обеда железо, вечером омегу. Натощак от гипертонии и альфалиоевую. Короче, где бы взять столько еды, чтобы это всё пить)))).
Всем привет! Может кто-то снижал вес при изначально небольшом весе? До 70 кг?
И в целом, девочки, подскажите у кого бессонница Как долго она у вас с виде побочки была
Здравствуйте 🤝 ужасная отрыжка тухлыми яйцами, подскажите что выпить)
Привет всем!! А ни у кого после уколов не начались проблемы с зубами/пломбами?
А если я уколола на 9ый день, а не на 7ой ту же дозу Не должно же ничего произойти плохого
У кого так? И можно ли это как-то исправить, если колишь семавик ?
Дд. Полгода колола семавик. Похудела на 9 кг. Но меньше и не надо, потом начинается дистрофия. Полтора месяца без уколов. Жор возвращается. Надо постоянно контролировать, что кладешь в рот. Но самое страшное было в побочке- это потеря сил, вдохновения и мотивации на все в жизни. Как перестала колоть, жизнь заиграла новыми красками. Хочется мир перевернуть. Понимаю, что если наберу, надо опять начать колоть. Но побочка, в виде потери интереса к жизни сильнее . Хочется жажду жизни.
У меня вплоть до суицидальных мыслей на дозе 1.7, помогает магний, д3 и омега. Но все равно грустненько
Это было похоже на глубокую депрессию. Просто лежать и чтобы никто не трогал . Но когда перестала пить, то горю синем пламенем. Вит д 3 пожизненно, в доз 5000. У нас в Питере без этого никак
И это именно от самого семаглутида а не от дефицита калорий, потому что пик этого состояния приходится на день после укола