Это пока, я тоже долго была на маленькой дозе, но увы пришлось поднимать
Дд. Полгода колола семавик. Похудела на 9 кг. Но меньше и не надо, потом начинается дистрофия. Полтора месяца без уколов. Жор возвращается. Надо постоянно контролировать, что кладешь в рот. Но самое страшное было в побочке- это потеря сил, вдохновения и мотивации на все в жизни. Как перестала колоть, жизнь заиграла новыми красками. Хочется мир перевернуть. Понимаю, что если наберу, надо опять начать колоть. Но побочка, в виде потери интереса к жизни сильнее . Хочется жажду жизни.
Всем привет 👋 Стала замечать, что у меня краснеет лицо. Не всё, щечки и виски. Под вечер может усилится Уже 4я ручка, раньше такого не было. На препарат не грешу на 💯 , иначе бы такое произошло с первыми уколами. Недавно крем купила новый, думала от него, но время прошло, не наношу, краснота осталась. Воду увеличила, тк от обезвоживания такое возможно, тоже не проходит. Вот теперь предполагаю что мой запор косвенно может быть источником покраснения. Интересует, возможно кто-то сталкивался? Может витаминов/минералов не хватает. Или все же сделать клизму, Как в детстве😁
Вы странным тоном разговариваете. Что значит «опять»?
Если вы хотите думать, что во всех появившихся, обострившихся проблемах виноват семавик, пожалуйста. Если Вас задел мой тон, извините, не читайте меня. Я к чему тут рассуждаю, просто чуть критического мышления, анализа самочувствия и все не так страшно! Всем добра!
Я не хочу думать, что во всех проблемах виноват семавик. Я лишь спрашиваю, было ли у кого-то подобное, тк часто читала про это.
На розацеа похоже. У меня тоже розацеа. Сейчас в ремиссии. До того, как это появилось не делали ничего агрессивного с лицом? Пилинги, дермапен, дермароллер и пр.? Могу поделиться ссылками на группы с розацеа. Напишите мне в личку.
Всем привет 👋 Стала замечать, что у меня краснеет лицо. Не всё, щечки и виски. Под вечер может усилится Уже 4я ручка, раньше такого не было. На препарат не грешу на 💯 , иначе бы такое произошло с первыми уколами. Недавно крем купила новый, думала от него, но время прошло, не наношу, краснота осталась. Воду увеличила, тк от обезвоживания такое возможно, тоже не проходит. Вот теперь предполагаю что мой запор косвенно может быть источником покраснения. Интересует, возможно кто-то сталкивался? Может витаминов/минералов не хватает. Или все же сделать клизму, Как в детстве😁
Я не знаю точно, но проверила бы другие особенности сосудистые, как у вас с давлением? Сосудики близко? В глазах нет в этот период нечеткости?
На препарате 100 на 70. Раньше не мерила, даже не знаю, норм ли это для меня Вот со зрением иногда бывает. Знаете как? Когда глаза расслабляете, вот такой эффект, стала чаще расслаблять 🤷♀️ И пульс подскакивает, и только когда лежу, он 76 и мне хАрАшО)
Я почему про глаза спросила, разбирались когда с заголовками про потерю зрения читали ответы офтальмолога, что влияет резкое понижение уровня сахара при приеме глутидов и это в целом влияет на сосудики и в глазах тоже, но это проходит со временем https://t.me/semaglu/26248/738417
Вопрос может быть глупым, скорее наверно даже мысли вслух. Я же от сладкого, и сахара отказалась полностью, а что, если мои проблемы связаны с тем, что препарат мог мне понизит глюкозу, но до таких значений, которые моему организму не очень то и подходят?! Может начать вводить понемногу чай с сахаром или печеньку? Я не имею никаких проблем с диабетом, но тк препарат в первую очередь для них, он мог немного меня пошатнуть 🤔
Не, не надо специально вводить сахар, можно на крайний случай носить конфетку, иногда на нагрузке бывает, что углеводов быстрых не хватает или давление падает
Но если иногда хочется сладкого, то съесть))
Девчонки недавно сдала анализ на глюкозу и у меня 2,5, пониженная А всю жизнь была 5 Я уже год колю. Стала замечать такое состояние полуобморочное, где все кружится. У кого так же ? Я честно подъедаю сладкое, чтобы это состояние немного выровнять
Привет всем!! А ни у кого после уколов не начались проблемы с зубами/пломбами?