Добрый день. А воду пьете в каком количестве? Когда ложитесь, пульс в норму приходит? Мне тут дипсик порекомендовал воду с лимонным соком пить. Помогает. Вообще чем больше пью, тем меньше побочек Если ещё к этому у Вас диарея, то может магний вымываться
Это очень похоже на потерю минералов. Калий и магний в помощь 🙏
Добрый день. А воду пьете в каком количестве? Когда ложитесь, пульс в норму приходит? Мне тут дипсик порекомендовал воду с лимонным соком пить. Помогает. Вообще чем больше пью, тем меньше побочек Если ещё к этому у Вас диарея, то может магний вымываться
В достаточном, магний принимаю на постоянной основе.Железо подключила, а также Панангин сверху.
Я не принимаю панангин. Но принимаю два раза в неделю днём калий в нужной дозировке.
Форлакс, сначала по два пакетика несколько дней, потом по 1. Можно клетчатку добавить и воды 2-3 литра в день
Я нутрициолог, назначила себе, перед этим уточнив у эндокринолога своего, описав симптомы.
внимательно читаю ветку про ПОБОЧКИ. знаете к какому выводу пришла - Девочки, у вас много проблем со здоровьем, и не сема в этом виноват. Ищи еще свои болячки, выявляйте, решайте с врачами как лечится.
А вы пульс замеряли? У меня на 1.0 тоже проявилось повышение пульса, побочка у него есть такая- тахикардия. Можно проконсультироваться с кардиологом и заодно провериться, можно попробовать снизить дозу, можно бросить. Я решила временно принимать препарат для урежения пульса. Пока не готова отказаться от уколов. У меня 80-90, до таблеток прыгнул на 120. Но у меня еще стрессы на работе, думаю тут тоже добавило😕
Я бы и рада, после первого раза прошла всех врачей, буквально. Также полное обследование-ничего не нашли, отправили к психиатру 🤦
Мое мнение это «профессионал» так «тонко» себя рекламирует. У меня тахикардия, но с препаратом не связываю. Врач назначил караксан после долгих переборов лекарств. Помогает. Был пульс 120 в спокойном состоянии, сейчас 70-80. Пью на постоянной основе. Проконсультируйтесь с кардиологом, уверена, вам подберут что-то.
У меня тоже такое давление было на семавике я даже падала от низкого давления хорошо были дети дома вызвали скорую
После второго укола 0,25 воспалился лимфоузел в паху с левой стороны , укол делала в живот тоже слева от пупка . Может быть совпадение . У кого то было такое ?
Да, вы знаете, у меня вообще склонность к быстрому вымыванию минералов. Я еще метформин принимаю, а он тоже способствует. Как и все сахараснижающее. Мне (лично) калий очень помогает. Но это все надо у врача спрашивать все равно. Симптомы мои: тахикардия, сбитое дыхание, тремор, головокружение, мутнеет в глазах, слабость, как будто состояние «испуга». Важно знать, что от передоза калия может быть тоже тахикардия, поэтому это прям надо уточнять. Я просто несколько лет уже принимаю. Но я не ваш лечащий врач, просто предлагаю теорию, которую можно с ним согласовать 🙏 берегите себя.
Какой калий принимаете? Мне просто Ка+Мг не подходит, на магний медикаментозная аллергия
внимательно читаю ветку про ПОБОЧКИ. знаете к какому выводу пришла - Девочки, у вас много проблем со здоровьем, и не сема в этом виноват. Ищи еще свои болячки, выявляйте, решайте с врачами как лечится.