Здравствуйте на семавике аритмия постоянная , кто сталкивался, отменяли ли вам семавик ? Раньше не так чувствовала часто и ощущала экстрасистолы а тут плохо капец
Подскажите пожалуйста для поддержки поджелудочной железы что рекомендуете попить? У меня переодически болит правый бок внизу сзади. Спасибо
У меня так. По кардиограмме все норм. Но самочувствие не очень, тахикардия, пью бисопролол, она поставлена до уколов. Пока не отменяю. Периодически то лучше, то хуже. По сердцу если есть какие диагнозы, сходите к кардиологу
Я страдаю повышенным пульсом и давлением, пью на постоянной основе Бисопролол. С началом курса Семавик давление и пульс нормализовалось.
Мне эндокринолог сказала: у многих пациентов после начала приёма Семавик наблюдается улучшение с давлением и пульсом. Даже в инструкции написано, что хорошо влияет. А вы сколько уже времени на Семавике?
Ну так не девочка уже .... Мне 37 и "молодая была уже не молода" 😂😂😁😁
Думаю виной вечерние чипсы и творог со сгущенкой.. похоже на поджелудочную .. Сегодня холод голод и покой, понаблюдаю
Всем Здравствуйте🙏🏼 на семавик уже месяц по 0,25 Из побочек добавилось частое мочеиспускание,прошу прощения.. по 2 капли 🤦🏽♀️ встаю по 4 раза за ночь …ужас какой-то,из-за этого сна вообще нет У кого-нибудь было такое ? Нормально ли это вообще? Переживаю
Просто раньше не замечала этого😞поэтому переживаю Хотя к побочкам таким как тревожность и панички)) уже привыкла Но и вес уже радует ,поэтому потерплю🙂
Просто раньше не замечала этого😞поэтому переживаю Хотя к побочкам таким как тревожность и панички)) уже привыкла Но и вес уже радует ,поэтому потерплю🙂
Стараюсь ((( с этим большие проблемы,очень много пью чая,а вот воду не могу
Добавьте в воду лимон, мяту, подогрейте до приятной вам температуры, поставьте рядом с собой бутылочку или стаканчик с водой и пейте по паре глотков, может это вам как-то поможет
Здравствуйте Колю квинсенту второй месяц. Первый было все збс. А сейчас как будто усталость,упадок сил. Скинула 10 кг. И как будто бы аппетит возвращается,хотя дозу увеличиваю. Может это организм сопротивляется так?Как вернуть энергию и силы???
Всем Здравствуйте🙏🏼 на семавик уже месяц по 0,25 Из побочек добавилось частое мочеиспускание,прошу прощения.. по 2 капли 🤦🏽♀️ встаю по 4 раза за ночь …ужас какой-то,из-за этого сна вообще нет У кого-нибудь было такое ? Нормально ли это вообще? Переживаю
Спасибо большое! Пошла эспумизан пить. Смекта кончилась, попробую активированный уголь. До аптеки не доползу, муж придёт с работы-купит. Как Вы думаете, колоть завтра Семавик или подождать?
Здравствуйте. Так и чипсов у вас было по фото мало , не пачка уж там … 🙏 прошло все к вечеру ? 🌹 У меня боли в нижней части живота прошли на 90% точно ☺️🙏 тьфу три раза ( если помните , вчера обсуждали )
Подскажите, кто как борется с овуляторным синдромом? На уколах очень сильно ощущается, живот болит, поясница, тошнота, выделения прозрачные.
Подскажите, кто как борется с овуляторным синдромом? На уколах очень сильно ощущается, живот болит, поясница, тошнота, выделения прозрачные.
И еще такой момент, я вчера не хотела есть вообще , и не послушав свой организм заставила себя покушать.. Стоило к себе прислушаться..