Добрый день, подскажите тошнота после первого укола Седжаро это нормально? Через минут 30 после первого укола состояние как при отравлении
Всем, доброго времени суток🤗 Решила прекратить колоть семаглудит, от побочек очень плохо себя чувствую. Я с 6 мая 2026 года начала ставить уколы Семавик Некст по схеме (назначение эндокринолога после сдачи анализов и узи). На сегодняшний день снижение веса у меня совсем маленькое (была 91,2 кг сейчас 87,1 кг, то есть за 3,5 месяца - 4,1 кг). Но, это ладно, еще возможно не терапевтическая доза. Уколы я ставлю по средам, уже 4 раза поставила 1 мг. На следующий день, в четверг, меня накрывает весь спектр побочных явлений и длится это все до понедельника. Слабость, постоянно клонит в сон или полежать, энергии нет совсем, апатия ко всему, ужасно болит голова в области затылка, чувство тошноты волнами, увеличивается сердцебиение (у меня и без уколов тахикардия, кардиолог назначила конкор для урежения ритма). А здесь пульс увеличивается, давление, наоборот низкое становится - 96/55 то 100/60. Я хорошо себя чувствую, да и всегда у меня давление было 110/70, а здесь голова мало того, что болит, так еще и ненормальная какая-то становится. Когда ставила укол в дозировке 0,5, немного было дискомфортно в области желудка. А как перешла на 1 мг, боль усилилась в эпигастрии, кажется что болит и желудок, и кишечник, в левом подреберье ноющая боль 😢 Неделю назад на ногах, на двух ногтях образовались пустоты. Не знаю как это заболевание называется. За ногами я ухаживаю, каждые 1,5 месяца хожу на педикюр в подологический центр. Никогда такого не было. К эндокринологу мне 9 сентября. Не знаю что делать? Не хочу так худеть, уже точно получается от слова «худо».
Я в этот момент иду принимаю корвалол 20 капель, это чтобы снять спазм, который тревогу вызвал, и стараюсь себя успокоить : позвонить кому нибудь отвлечься поговорить, ни о чем)), дышать глубоко, и самое главное : я запрещаю думать, что а вдруг у меня сейчас инсульт, отёк Квинке, инфаркт, я сейчас умру или я смертельно больна и тд Это ни в коем случае, так как адреналин уже работает и дальше что надумаешь, то и начнет развивать ужас внутри На самом деле этого нет, никто не умрет, все хорошо 😉
После паники, когда уже все хорошо стало, ощущение изнеможения, как будто истощения
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста было у кого-нибудь, что не переваривали конкретный продукт ? Колю седжаро с мая месяца, второй раз замечаю, что после картошки (в любом виде )начинается тошнота и рвота.
Надо научится! !!! 9 лет назад я хотела с 8 эт, не понимала, что со мной, я была нормальная, а стала ненормальная 😢 2 месяца попила флуоксетин, потом вечером взяла всю груду этих ад и выкинула в мусоропровод, и сказала я не хочу жить на них, так как они убирали панику, но и все чувства остальные, я была внутри как овощ, ни эмоций, ни любви к детям, ни радости, ничего А сподвигло меня на это, в интернете нашла отзыв девушки, которая тоже страдала ими, как она бегала по всем врачам, кт мозга, всех частей тела и ничего не нашли, здорова. Просто надо себе вдолбить, что со мной происходит во время панической атаки, это все мною надумано, это все не опасно, я не умру и тд Я ещё брала в то время тетрадь и писала, писала это все в тетради, что ничего страшного со мной не случится, я не умру, это все происходит от гадуманого мною, я здорова и тд Это помогало кстати Как то так, потом па стали все меньше и меньше, затем несколько лет не было, когда появлялись, я понимала что этл они и сразу глушила их Ну вот сейчас снова стали немного меня беспокоить, но не критично
Добрый день, подскажите тошнота после первого укола Седжаро это нормально? Через минут 30 после первого укола состояние как при отравлении
Сейчас состояние такое что вообще больше не хочу пробывать уколы, но при этом эндокринолог сказала что без них мне не похудеть
Сейчас состояние такое что вообще больше не хочу пробывать уколы, но при этом эндокринолог сказала что без них мне не похудеть
А такое прям на постоянной основе может быть или это чисто один день после укола ?
А такое прям на постоянной основе может быть или это чисто один день после укола ?
У меня ситуация случилась сразу после введения препарата Не кто не куда не торопится Я бы не переживала так если бы это случилось на второй третий день Хочу понять почему такая реакция сразу произошла и было ли такое у кого то