Анна, всю меня вы вернуло наизнанку, от глотки до выхода все раздражено, но есть что-то всё равно придётся (СД-2). О нормальной еде речь пока не идёт. А кашу -боюсь. Подозреваю, что меня так выкрутило из-за домашнего бисквита. Взяла и съела кусок. Вот зачем?! Ну, зато теперь наука!
Так я же Вам писала выше, что как раз из-за перебора углеводов и жиров (конкретно на данный момент времени, а не вообще) могла быть такая реакция. Про кашу ничего не писала. Попробуйте съесть отварное яйцо без всего, или небольшой кусочек отварной грудки, немного сыра. В качестве питья - кисель, если можете сварить себе, но не сладкий. Он очень хорошо помогает при раздраженном пищеводе. Или если совсем тяжело - купите в аптеке Нутридринк, только не залпом пейте, а мелкими глотками, за 15-20 минут чтобы выпили порцию.
Спасибо большое за неравнодушие!❤️
Сколько таблеток на ночь пьете ? У меня тоже загиб И не выпадают из-за урсосана волосы?
Две, они в целом выпадают 🤷♀️ тут не угадаешь от чего, но и растут тоже, не лысая, так что я сильно не заморачиваюсь.
А в "пик" на 3-4 день как себя чувствуете? 🤔
Плохо, головные боли, сижу на суматримпане, с ним проходит
Ох доброе утро ☀️ У меня подъехали первые побочки, в пятницу вечером был четвертый 0.25 и сегодня среди ночи встала с дикими спазмами и болью в брюшной полости.. выпила ношпу, удалось поспать чуть еще, сейчас опять болит, выпила еще ношпу.. у кого сильные побочки, как вы терпите их вообще 😖😖😖
Думаю виной вечерние чипсы и творог со сгущенкой.. похоже на поджелудочную .. Сегодня холод голод и покой, понаблюдаю
Сегодня вторую неделю на оземпикк. Второй день болит ( ноющая тупая боль) с правой стороны сзади и сбоку поясницы, Может у кого-то было что-то подобное ?
У меня такое было в начале приёма квинсенты. Пила урсосан 500 вечером, застой жёлчи. До сих пор периодически пропиваю. На препарате полгода, -30. Могло быть и больше, но никуда не спешу.
А кто нибудь сдавал анализ на инсулин и индекс Хома по рекомендации эндокринолога или сразу начинаете колоть семавик?
Лучше сдать, да. Но сто процентов если вес большой то будет инсулин шкалить, не пугайтесь.
Девочки, пишу утром. Весь вечер и ночь промучалась. Отрыжка сероводородом(тухлым яйцом), газы немыслимые с тем же мерзким запахом. Полночи понос(и сейчас) немыслимый. Еда качественная, свежая.Второй раз такое не переживу. Колоть завтра о, 5 Семавик.
А у вас до этого не было проблем с жкт? На семавик они просто обостряются многие, т.к. препарат замедляет пищеварительные процессы. Если само по себе пищеварение медленное, может вообще в гастропарез зайти. ((
Со зрением ни у кого проблем не было?
А у вас до этого не было проблем с жкт? На семавик они просто обостряются многие, т.к. препарат замедляет пищеварительные процессы. Если само по себе пищеварение медленное, может вообще в гастропарез зайти. ((
У меня очень медленное пищеварение.Особенно вечером.Что с этим делать,что принимать?
У меня очень медленное пищеварение.Особенно вечером.Что с этим делать,что принимать?
Оно до семавик такое же было?
Да.
Ну к врачу конечно надо разобраться почему именно. Может желудок такой, атония мышц. Или с ферментами/желчью проблемы
Девочки у кого нибудь может было такое резко кружиться голова все плывет,это может быть от семавика?первый раз в пятницу 0.5 уколола до этошо 4 по о.25
Девочки у кого нибудь может было такое резко кружиться голова все плывет,тошнит а пот броспет,это может быть от семавика?первый раз в пятницу 0.5 уколола до этого 4 по о.25
Головокружение указано как одна из побочек в инструкции
Девочки у кого нибудь может было такое резко кружиться голова все плывет,тошнит в пот бросает,это может быть от семавика?первый раз в пятницу 0.5 уколола до этого 4 по о.25
Сьешьте что нибудь сладенькое, сок выпейте, чай с сахаром
Головокружение указано как одна из побочек в инструкции
Спасибо
Со зрением ни у кого проблем не было?
Как будто бы сухость глаз сильнее стала (из-за этого хуже видно), но сомневаюсь, что от препарата. Увлажняю глаза хило комодом
Девочки у кого нибудь может было такое резко кружиться голова все плывет,тошнит в пот бросает,это может быть от семавика?первый раз в пятницу 0.5 уколола до этого 4 по о.25
Мальчик, но было, помогли два способа: 1) чай с сахаром (когда был на работе 2) поспал днём пару часов, организм жирку подрасщепил и получил глюкозу, стал чувствовать себя хорошо
Мальчик, но было, помогли два способа: 1) чай с сахаром (когда был на работе 2) поспал днём пару часов, организм жирку подрасщепил и получил глюкозу, стал чувствовать себя хорошо
Ой спачибо Вам огромное,перетрухнула знатно,за рулем плохо стало,стою на обочине боюсь ехать
Ой спасибо Вам огромное,перетрухнула знатно,за рулем плохо стало,стою на обочине боюсь ехать
Молодец, что остановились, по возможности можно кофейку/чайку с не большим количеством сахара. 👍
Здравствуйте на семавике аритмия постоянная , кто сталкивался, отменяли ли вам семавик ? Раньше не так чувствовала часто и ощущала экстрасистолы а тут плохо капец
Мне не назначали я сама - нашла способ сбрасывать когда плато - начиталась везде 1 таблетка в день но 500 млг. И о,5 семсвика Если убираю его не худею больше дала если поднимаю дозу - все равно бывает наедаюсь . У меня РПП и любовь к сладкому + инсулинорезистентность высокая (( Но вот интересно, могу ли я всю жизнь (долгую ) на этом сидеть или нужно слезать с таблеток и уколов ? К врачу пока не иду - не выбрала А предыдущая мне сказала работать над пищевым поведением самой 🤪 ага ))
Не можете, перестанут действовать со временем . Но возможно придумают что то новое )))
Вам даже 40 нет, а вы себя немолодой считаете🫤 ?
Ну так не девочка уже .... Мне 37 и "молодая была уже не молода" 😂😂😁😁
Я гипертоник, Колю уже 0.5 все норм по давлению
А гипотензики принимаете ? Какой группы?
Молодец, что остановились, по возможности можно кофейку/чайку с не большим количеством сахара. 👍
Спасибо за поддержку чуть отпустило доехала до заправки пью чай с сахаром❤️
Здравствуйте! Вчера первый раз сделала укол 0,25, сегодня весь день ощущаю ком в горле, тошноты нет, но дискомфорт присутствует. Было ли такое у Вас?
Спасибо 🙏🏻
Подскажите пожалуйста для поддержки поджелудочной железы что рекомендуете попить? У меня переодически болит правый бок внизу сзади. Спасибо