Посоветуйтесь о поддержке с врачом, мне после узи выписали Урсосан на ночь, у меня загиб желчного просто
Спасибо, я только недавно подписалась, прочитать все в чатах нереально. Может есть кто с таким же диагнозом колет?
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как спасались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
Всем здравствуйте, ни у кого камни в желчном от уколов не появились? А то за границей куча исков по Оземпику. Просто у меня калькулезный холецистит. Эндокринолог сказала, что колоть можно, а мне страшно. 27-го сдаю последние анализы, 29-го будем решать по назначению препарата
Я их заработала на диете и Клайре. Буквально в течение 1 года и готов первый камушек, теперь растет, хотя пока ничего не колю
Здравствуйте, хотела бы узнать дают ли эти уколы побочку (запор)? Мучаюсь, посоветуйте кто что пьет? Как это победить? 🫣
И прининимать начала Аллохол по 1 таблетке после еды, т.к ныло в районе печени после уколов, все ушло после аллохола. А пару лет назад я Аллохолом стул наладила.
Спасибо, я только недавно подписалась, прочитать все в чатах нереально. Может есть кто с таким же диагнозом колет?
То есть если 100 кг, то сколько водички нужно? Подскажите пожалуйста
Посоветуйтесь о поддержке с врачом, мне после узи выписали Урсосан на ночь, у меня загиб желчного просто
Девочки подскажите может у кого также было? В субботу сделала 7 укол семивака, началась изжога, но не как обычная, именно когда сплю просыпаюсь от жара в желудке и потом он поднимается по трахее.
Девочки, пишу утром. Весь вечер и ночь промучалась. Отрыжка сероводородом(тухлым яйцом), газы немыслимые с тем же мерзким запахом. Полночи понос(и сейчас) немыслимый. Еда качественная, свежая.
Спасибо большое! Пошла эспумизан пить. Смекта кончилась, попробую активированный уголь. До аптеки не доползу, муж придёт с работы-купит. Как Вы думаете, колоть завтра Семавик или подождать?
Спасибо большое! Пошла эспумизан пить. Смекта кончилась, попробую активированный уголь. До аптеки не доползу, муж придёт с работы-купит. Как Вы думаете, колоть завтра Семавик или подождать?
Подождите пару дней, по инструкции можно передвигать день укола на 72 часа. Смотрите по своему самочувствию.