Доброе утро. Кому нибудь выписывали Семакик Некст?
В среду поставила 0,25 семавик и началась сильная боль в висках. Оказалось повышенное давление. Наверно, так побочка проявилось. У кого так было? Прошло в итоге?
Первый месяц было иногда что давление поднималось, потом всё было ок. Просто контролируйте и принимайте ваши препараты для снижения давления.
Доброе утро. Тошнить когда-нибудь перестанет? Ни дня без Церукала😒
В среду поставила 0,25 семавик и началась сильная боль в висках. Оказалось повышенное давление. Наверно, так побочка проявилось. У кого так было? Прошло в итоге?
Я гипертоник, Колю уже 0.5 все норм по давлению
Я гипертоник, Колю уже 0.5 все норм по давлению
А болела голова в начале? У меня норм давление было и после укола подскочило. Вчера таблеткой снизило и пока норм, но периодически в виски отдает
Заметила, что появилась пигментация в подмышках, они потемнели. Не было такого никогда, даже в беременность...
А болела голова в начале? У меня норм давление было и после укола подскочило. Вчера таблеткой снизила и пока норм, но периодически в виски отдает
Побаливала сначала, но давление норм, я меряю утром и вечером, поднятия за 1, 5 месяца не было
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
Я перестала колу пить из-за химозного запаха
Спасибо! Я посмотрю Валокордин помогает немного вроде
Меня ужасно тянет в сон в девятом часу вечера, потом проходит. А когда ложусь в 10:30-11:00, то долго не могу заснуть. Это я про,, окно сна''. Если обстоятельства позволяют заснуть во окно сна, сплю крепко. Просыпаюсь около четырех утра. Бодрая, кучу дел переделать успеваю. Хотя мне 64,гипотиреоз, АИТ, диабет 2 типа, инсулинорезистентность и много ещё чего.
Ого! Я вами восхищаюсь Я просыпаюсь позже и ещё минут 20 ползаю 😁
Заметила, что появилась пигментация в подмышках, они потемнели. Не было такого никогда, даже в беременность...
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Чёрный_акантоз. Хорошо бы понимать что со щитовидкой и остальными возможными пунктами, часто проходит с похудением насколько я слышала.
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
У меня такое . Некоторые запахи стали неприятными.
Так кода без сахара одна химия 😊
Я покупала что-то ей почистить 🙈
Я до уколов обожала лук в любом виде. Сейчас тушёный лук и пахнет и на вкус стал фу.
Всем привет. Кто заметил снижение зрения, вы это у врача проверили? По ощущениям зрение стало хуже, а по данным офтальмолога абсолютно не изменилось по сравнению с прошлым годом🤷♀
С 30.09 семавик. 4 укола по 0,25,..3 по 0,5..1 - 0,75...ребят,мне 50 лет вот-вот будет. Не было ни одной побочки. Может у меня подделка?, я так боялась именно побочек.. Препарат вроде в аптеке взяла. Не подозрительная коробка. Аппетит снизился не знаю отчего, самовнушение или реально стараюсь сама или препарат. Скинула 5 кг.. Но никаких симптомов не ощущаю плохих. Сахар стал получше, чувствовать себя стала пободрее.как то так..
Так это ж прекрасно.Побочки не у всех.Я на 1.5 дозе.. Сразу стала 0.5 дозу и сейчас на 1.5.Вот хоть бы где тошнотики...мб меньше жрала бы.Единственно запор.вот это прям усилилось в разы.Но и до этого он был.Тк гипотериоз уже 27 лет
Сейчас ухожу на Лираглутид.тк походу привыкание к Сем
Всем привет. Сегодня 3 недели была на 0.25,вчера сделала 0.5. Сегодня затуманенное сознание,жуткое головокружение,ад в норме. Пью сладкий чай,ем. Я на работе нахожусь ,подскажите, как мне придти в себя?🙏
Всем привет. Сегодня 3 недели была на 0.25,вчера сделала 0.5. Сегодня затуманенное сознание,жуткое головокружение,ад в норме. Пью сладкий чай,ем. Я на работе нахожусь ,подскажите, как мне придти в себя?🙏
Только ждать, и вернуться на 0,25. Поешьте и конечно по возможности больше отдыхайте.
Здесь в чате советовали Арлеверт от головокружения, но вы прочтите инструкцию, чтобы вам подошел, я не врач, просто вспомнила.
Прочитайте в интернете про ДППГ-позиционное головокружение . Там помощь-делать упражнения Эпли.
Не хочу вас пугать, но… Знакомая таким образом заработала себе несколько микроинсультов и естественно , ей отменили препарат(семаглудит) Лежала в больнице две недели
Вы меня сейчас прямо напугали . Месяц на квинсенте , все норм было , но уже 3 дня мигрень и повышенное давление . Мигрень у меня бывает конечно , но вот повышенное давление очень редко .
Было такое, (у меня 5 день после первого укола) помог сон (днём часа 4) поспал 1 раз за все время с тех пор все ок
Вы меня сейчас прямо напугали . Месяц на квинсенте , все норм было , но уже 3 дня мигрень и повышенное давление . Мигрень у меня бывает конечно , но вот повышенное давление очень редко .
Здравствуйте. Не хотела никого пугать, извините. Но факт такой был. И у меня были сильные головные боли (в анамнезе есть проблемы с сосудами), видимо квинсента усугубила. Примерно через месяц боли прошли. Колю уколы по назначению врача, после обследования. На данный момент проблемы со сном и сердце беспокоит. Считаю, что по-любому беспокоящему вас вопросу, надо обращаться к врачу. Всего вам хорошего ❤️
Было такое, (у меня 5 день после первого укола) помог сон (днём часа 4) поспал 1 раз за все время с тех пор все ок
Я на работе, нет возможно столько спать😬
Я на работе, нет возможно столько спать😬
Ну хотябы в выходной попробовать)
Сегодня вторую неделю на оземпикк. Второй день болит ( ноющая тупая боль) с правой стороны сзади и сбоку поясницы, Может у кого-то было что-то подобное ?
Всем здравствуйте, ни у кого камни в желчном от уколов не появились? А то за границей куча исков по Оземпику. Просто у меня калькулезныф холецистит. Эндокринолог сказала, что колоть можно, а мне страшно. 27-го сдаю последние анализы, 29-го будем решать по назначению препарата
Всем здравствуйте, ни у кого камни в желчном от уколов не появились? А то за границей куча исков по Оземпику. Просто у меня калькулезный холецистит. Эндокринолог сказала, что колоть можно, а мне страшно. 27-го сдаю последние анализы, 29-го будем решать по назначению препарата
Посоветуйтесь о поддержке с врачом, мне после узи выписали Урсосан на ночь, у меня загиб желчного просто