Купите настойка пиона + пустырник+ валерьянки - все в один бутылек и по 30 капель 3 р в день
Но я боюсь состояния после ПА ,оно меня пугает я вся трясусь и стучат зубы , будто я замерзла 🥶
А чего бояться. Организм сбрасывает адреналин. Это не опасно. На своем опыте, тоже дико пугалась. Потом много изучала это состояние. Горячая ванночка для ног, если дома. Руки в горячую воду. Чай сладкий со сливочным маслом. И тряска внутри и аритмия и головокружение одномоментно, всё проходили... Были качели, лучше- хуже. Огромные деньги отданы остеопату, неврологу, гомеопату, психологу, иглотерапевту, всё они чего то обещали. Решила присесть на флуоксетин. Всё прошло, вот только вес+10😂😂😂🤷
И препараты пока пить не буду , надеюсь без них обойтись
Можно, фитокорвалол таблетки с собой носить. Работает.
Ходила к неврологу выписали мексидол ,беталок, и гидроксизин , еще не покупала и не начала пить
Надо научится! !!! 9 лет назад я хотела с 8 эт, не понимала, что со мной, я была нормальная, а стала ненормальная 😢 2 месяца попила флуоксетин, потом вечером взяла всю груду этих ад и выкинула в мусоропровод, и сказала я не хочу жить на них, так как они убирали панику, но и все чувства остальные, я была внутри как овощ, ни эмоций, ни любви к детям, ни радости, ничего А сподвигло меня на это, в интернете нашла отзыв девушки, которая тоже страдала ими, как она бегала по всем врачам, кт мозга, всех частей тела и ничего не нашли, здорова. Просто надо себе вдолбить, что со мной происходит во время панической атаки, это все мною надумано, это все не опасно, я не умру и тд Я ещё брала в то время тетрадь и писала, писала это все в тетради, что ничего страшного со мной не случится, я не умру, это все происходит от гадуманого мною, я здорова и тд Это помогало кстати Как то так, потом па стали все меньше и меньше, затем несколько лет не было, когда появлялись, я понимала что этл они и сразу глушила их Ну вот сейчас снова стали немного меня беспокоить, но не критично
Юлия · ↩️ MAX Девочки, спасибо Вам огромное, у меня было всё то что вы описали, и безумный страх смерти, два раза скорая не смогла определить что со мной, в первый раз я им даже сказала, может это ПА, а они сказали если у Вас их не было, значит не они. Буду теперь пробовать все методы, что вы написали, если это они, то должно помочь ❤❤❤
Юлия · ↩️ MAX Вот, я думаю, что из-за страха укола и побочек они начались у меня, потому что все свободное время, мои мысли только о них и о побочках, вот как это выкинуть из головы, завтра буду разговаривать с эндокринологом, посмотрим, что скажет
Ну, мексидол, если в/ м неплохо. Беталок побочек масса, в том числе дикая усталость и головокружение. Гидросизин( атаракс) очень эффективный, особенно по крупинке на ночь. ( Для меня) Но, это же транквилизатор... Серьезный препарат🙈🙈🙈
Ну, мексидол, если в/ м неплохо. Беталок побочек масса, в том числе дикая усталость и головокружение. Гидросизин( атаракс) очень эффективный, особенно по крупинке на ночь. ( Для меня) Но, это же транквилизатор... Серьезный препарат🙈🙈🙈
Делаю Седжаро. Биохимический анализ крови показал разрушение мышц
На семавике была сильная побочка - выпадение волос. Бросила, кг вернулись ( за 3 мес 9 кг+). Стала делать Седжаро. Вы меня пытаетесь поймать на вранье ? Странное общение
Какие у вас ощущения? У меня последнее время на нем тремор и какие-то непроизвольные сокращения мышц
У меня до этого анализа ( сделала знакомая в Лаборатории, я даже не знала про эти показатели) состояние как будто мышцы в области груди спины слабые не держат тело.
Так-то такие результаты могут быть и просто после интенсивной физической нагрузки, и от травм и растяжений, и от приема статинов, и даже банального ОРВИ и гриппа. Врач пусть разбирается в причинах, в общем
девчат, что пить от диареи? 2й день после укола симавика, такого у меня еще не было, обычно один день и все. я вроде ничего такого не ела...😢