В молодости было меньше лишних, к 50 всё больше и больше )
Девочки (и мальчики ), как запустить кишечник , который встал ? Я на Квинсенте на 2 день каждую неделю мучаюсь жутко. По ощущениям , еда комом ложится в желудке и начинает «тухнуть» , простите. Отсюда отрыжка и два следующих дня бурление , как следствие диарея. Боюсь колоть уже , четвертую неделю так мучаюсь
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как списались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как спасались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
В побочных эффеках указано противопоказание - рак щитовидной железы, написано про медуллярный, а другой вид рака как папилярный тоже противопоказания или нет? И если щитовидная железа удалена после папилярного рака щитовидной железы? Можно принимать Квинсенту или нет? Кто знает ответьте.
Да я тоже не молода 40 почти )) Я всегда 65-68 весила Худею всю жизнь то на голоде то на диетах то вот таблеточка появилась волшебная и на те - почти ок
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как спасались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
С 30.09 семавик. 4 укола по 0,25,..3 по 0,5..1 - 0,75...ребят,мне 50 лет вот-вот будет. Не было ни одной побочки. Может у меня подделка?, я так боялась именно побочек.. Препарат вроде в аптеке взяла. Не подозрительная коробка. Аппетит снизился не знаю отчего, самовнушение или реально стараюсь сама или препарат. Скинула 5 кг.. Но никаких симптомов не ощущаю плохих. Сахар стал получше, чувствовать себя стала пободрее.как то так..
Я тоже писала про запоры. Но вчера вечером выпила с подружкой 1 литр пива с кальмарами и .... утром проснулась и ПРОЩАЙ ЗАПОРЫ. и минус 2 кг😂😂😂
Я тоже писала про запоры. Но вчера вечером выпила с подружкой 1 литр пива с кальмарами и .... утром проснулась и ПРОЩАЙ ЗАПОРЫ. и минус 2 кг😂😂😂