Надо переездать
Вот та же проблема вечно 6 лишних кг ((
В молодости было меньше лишних, к 50 всё больше и больше )
У меня была при весе 65 инсулинорезистентность и Липтин повышен и я просто год голодала 1 неделю через 3 недели . И дошла до того что вес встал - пошла к врачу она назначила 1 раз в день есть ( но я не могу так жить постоянно) и похудеть на 6-10 кг ) Я похудела на 6 нужно ещё Видимо надо переиздавать этот тест ( там 4 часа он делается ) Но я и так вижу что даже на семавике я толстею и хочу перекусывать и запрещенку 😂
Короче путь один - другой врач и опять эти кучу анализов ) 🥲 и бабки на исследование Вот отсюда и вопрос ( денег тратить на врачей не хочется ) модно кто уде года 3 на нем и препарате и жив здоров ?
В молодости было меньше лишних, к 50 всё больше и больше )
Да я тоже не молода 40 почти )) Я всегда 65-68 весила Худею всю жизнь то на голоде то на диетах то вот таблеточка появилась волшебная и на те - почти ок
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как списались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
Девочки (и мальчики ), как запустить кишечник , который встал ? Я на Квинсенте на 2 день каждую неделю мучаюсь жутко. По ощущениям , еда комом ложится в желудке и начинает «тухнуть» , простите. Отсюда отрыжка и два следующих дня бурление , как следствие диарея. Боюсь колоть уже , четвертую неделю так мучаюсь
Вооооот, у меня такая же проблема
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как списались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
Примерно у всех 🙈
С 30.09 семавик. 4 укола по 0,25,..3 по 0,5..1 - 0,75...ребят,мне 50 лет вот-вот будет. Не было ни одной побочки. Может у меня подделка?, я так боялась именно побочек.. Препарат вроде в аптеке взяла. Не подозрительная коробка. Аппетит снизился не знаю отчего, самовнушение или реально стараюсь сама или препарат. Скинула 5 кг.. Но никаких симптомов не ощущаю плохих. Сахар стал получше, чувствовать себя стала пободрее.как то так..
В побочных эффеках указано противопоказание - рак щитовидной железы, написано про медуллярный, а другой вид рака как папилярный тоже противопоказания или нет? И если щитовидная железа удалена после папилярного рака щитовидной железы? Можно принимать Квинсенту или нет? Кто знает ответьте.
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как спасались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
https://t.me/semaglu/344327/344414
Но.. Я ем очень аккуратно, не переедаю, не ем почти хлеба. Иногда и булочку с утра съедают с кофе..
В побочных эффеках указано противопоказание - рак щитовидной железы, написано про медуллярный, а другой вид рака как папилярный тоже противопоказания или нет? И если щитовидная железа удалена после папилярного рака щитовидной железы? Можно принимать Квинсенту или нет? Кто знает ответьте.
Я думаю, что в таких случаях препарат назначать и принимать нужно только с эндокринологом. В противопоказаниях только медуллярный
Да я тоже не молода 40 почти )) Я всегда 65-68 весила Худею всю жизнь то на голоде то на диетах то вот таблеточка появилась волшебная и на те - почти ок
Вам даже 40 нет, а вы себя немолодой считаете🫤 ?
Девушки, подскажите пожалуйста, побочка запор было ли у кого? Как спасались? От тяжести в желудке пью креон. Но асе равно ощущение что кишечник забит🙈
Каждый день обсуждаем, в поиске наберите "запор", куча рецептов найдете
Вам даже 40 нет, а вы себя немолодой считаете🫤 ?
Не ну грубо говоря 😅 не 20
С 30.09 семавик. 4 укола по 0,25,..3 по 0,5..1 - 0,75...ребят,мне 50 лет вот-вот будет. Не было ни одной побочки. Может у меня подделка?, я так боялась именно побочек.. Препарат вроде в аптеке взяла. Не подозрительная коробка. Аппетит снизился не знаю отчего, самовнушение или реально стараюсь сама или препарат. Скинула 5 кг.. Но никаких симптомов не ощущаю плохих. Сахар стал получше, чувствовать себя стала пободрее.как то так..
У меня побочки были раза 3 за 7 месяцев И это диарея небольшая ( я потом поняла что ) и вот Грибы сегодня. В остальном нормально жила . Не у всех побочки .
Подскажите если колола энлигрию и начали болеть почки,это побочки либо нельзя колоть больше? Хотела бы восстановить курс энлигрий. Выписывал эндокринолог препарат.Подскажите пожайлуста 🙏
Не грубо говоря 😅 не 20
Я старше вас, и считаю ещё себя молодой красивой женщиной)))
Я тоже писала про запоры. Но вчера вечером выпила с подружкой 1 литр пива с кальмарами и .... утром проснулась и ПРОЩАЙ ЗАПОРЫ. и минус 2 кг😂😂😂
Я тоже писала про запоры. Но вчера вечером выпила с подружкой 1 литр пива с кальмарами и .... утром проснулась и ПРОЩАЙ ЗАПОРЫ. и минус 2 кг😂😂😂
Редкая побочка от пива с кальмарами😂
Аналогично! Пиво хорошо снимает это побочку))
Аналогично! Пиво хорошо снимает это побочку))
У меня никак не влияет)
Блин. Толерантность к пиву?)
Но вижу связи пива с кишечником 😂.пиво уважаю, но ....
Нам лучше в тему Бар😂
у меня вначале тоже повышал давление
Подскажите через сколько прошло?
В среду поставила 0,25 семавик и началась сильная боль в висках. Оказалось повышенное давление. Наверно, так побочка проявилось. У кого так было? Прошло в итоге?