Думаю , от любой. Т.к. есть закономерность. Первый день все хорошо. Второй день останавливается все. Набирает обороты , затем «прорывается» на утро третьего дня. Прям по сценарию уже каждую неделю.
Пью Креон. Средняя такая помощь. Не 100%
Думаю , от любой. Т.к. есть закономерность. Первый день все хорошо. Второй день останавливается все. Набирает обороты , затем «прорывается» на утро третьего дня. Прям по сценарию уже каждую неделю.
На какой вы дозировке?
Есть желание выкинуть Квинсенту. Попробовать лираглутид
0,25
Ну да, снижать особо не куда, хоть и можно попробовать
Есть ли у кого проблемы с перевариванием грибов ? Все было прекрасно, я месяцев 7 почти без побочки и тут я решила сварить грибное рагу с овощами 😝 Изжога / вздутие - поёт живот - тяжесть )) У всех остальных кто ел все прекрасно.
Есть ли у кого проблемы с перевариванием грибов ? Все было прекрасно, я месяцев 7 почти без побочки и тут я решила сварить грибное рагу с овощами 😝 Изжога / вздутие - поёт живот - тяжесть )) У всех остальных кто ел все прекрасно.
Сто процентов писали несколько раз, что грибы не пошли, точно такое помню)
И творог ещё - но это я помню ещё с начала приёма - провоцирует диарею Значит спасибо всетаки грибы эти не моё
И творог ещё - но это я помню ещё с начала приёма - провоцирует диарею Значит спасибо всетаки грибы эти не моё
Грибы это вообще достаточно тяжелая пища
Эспумизан значит мне в помощь
Смотря у кого, у меня творог не провоцирует ничего
На грибы сегодня посмотрела. Подумала что до уколов плохо их переносила, решила не покупать.
Смотря у кого, у меня творог не провоцирует ничего
Жирная творожная масса или сырок ( просто пару ложек творога у меня залетает )
Я покупаю не выше 5 проц
Ещё такая штука - вес встал на неделе ( да просто привыкла к 0,5 - пол года на нем ) и я решила не повышать а есть таблетку метформина в день Вес вниз пошол , но кофе с утра я не отменила и тремора такой и паника с утра - еду на машине и мне душно и сердце херачит - думаю ща как шарахнуть в обморок в пробке 😅 Да 1 кг за 2 дня ушол Но видимо с кофе был перебор . Отменила метформин пока что а то стремно как то
Ещё такая штука - вес встал на неделе ( да просто привыкла к 0,5 - пол года на нем ) и я решила не повышать а есть таблетку метформина в день Вес вниз пошол , но кофе с утра я не отменила и тремора такой и паника с утра - еду на машине и мне душно и сердце херачит - думаю ща как шарахнуть в обморок в пробке 😅 Да 1 кг за 2 дня ушол Но видимо с кофе был перебор . Отменила метформин пока что а то стремно как то
А какую дозу метофармина ?
Мне вот тоже врач назначил метофармин, хотя изначально я сама колола Квинсенту, попала на прием дополнительно назначил но постепенно дозу поднимать
Мне вот тоже врач назначил метофармин, хотя изначально я сама колола Квинсенту, попала на прием дополнительно назначил но постепенно дозу поднимать
Мне не назначали я сама - нашла способ сбрасывать когда плато - начиталась везде 1 таблетка в день но 500 млг. И о,5 семсвика Если убираю его не худею ((
Мне не назначали я сама - нашла способ сбрасывать когда плато - начиталась везде 1 таблетка в день но 500 млг. И о,5 семсвика Если убираю его не худею больше дала если поднимаю дозу - все равно бывает наедаюсь . У меня РПП и любовь к сладкому + инсулинорезистентность высокая (( Но вот интересно, могу ли я всю жизнь (долгую ) на этом сидеть или нужно слезать с таблеток и уколов ? К врачу пока не иду - не выбрала А предыдущая мне сказала работать над пищевым поведением самой 🤪 ага ))
Я пошла, мног интересного почерпнула )
Я пошла, мног интересного почерпнула )
Что сказала ? Видимо тоже пойду но не сейчас а когда добью до рост -110 то есть ещё 3 кг ( это сложно) 3 месяца не могу - пошли срывы
Что сказала ? Видимо тоже пойду но не сейчас а когда добью до рост -110 то есть ещё 3 кг ( это сложно) 3 месяца не могу - пошли срывы Пережить НГ осталось и праздничные застолья на семавике не сорваться а потом пойду )
Назначение по продуктам, лекарство, витамины
Назначение по продуктам, лекарство, витамины
Эндокринолог?
Что сказала ? Видимо тоже пойду но не сейчас а когда добью до рост -110 то есть ещё 3 кг ( это сложно) 3 месяца не могу - пошли срывы Пережить НГ осталось и праздничные застолья на семавике не сорваться а потом пойду )
Ну у вас уже идеальный вес, да эндокринолог
Ну у вас уже идеальный вес, да эндокринолог
Нет идеальный ещё не достигнут . Мне и первый врач сказала . А я как бы с запасом хочу - и пытаться я держать И вот тут вопрос - можно ли на семавике ( достаточно просто ) держать долго
Нет идеальный ещё не достигнут . Мне и первый врач сказала . Застрял на 58 а надо 55 хотябы 56 А я как бы с запасом хочу - и пытаться держать И вот тут вопрос - можно ли на семавике ( достаточно просто ) держать долго
Этого не знаю ) я всю жизнь в похудениях ) только расслабился вес вверх
Нет идеальный ещё не достигнут . Мне и первый врач сказала . Застрял на 58 а надо 55 хотябы 56 А я как бы с запасом хочу - и пытаться держать И вот тут вопрос - можно ли на семавике ( достаточно просто ) держать долго
У вас при 58 кг инсулинорезестность? Вы анализы сейчас сдавали ?
Вот та же проблема вечно 6 лишних кг ((
У вас при 58 кг инсулинорезестность? Вы анализы сейчас сдавали ?
Нет сдавала когда начинала худеть