А почему вы пишите про зубы, что делали кт и ничего не пострадало? Что были случаи у кого страдало?
Добрый день, от Семавика нет, от некоторых препаратов от гипертонии, да, были даже приступы судороги и руки и ноги от бедра до голени, спасалась Аспаркамом, просто любой Магний не помогал, пока не сменили препарат от гипертонии
Я тут в ветке прочитала,что у людей начинается парадонтоз или просто зубы портятся
Подскажите,пожалуйста,а на какой препарат сменили от гипертонии?
Никто в Вас тапки не кидал. Просто удивительно, что любая болячка связывается с приемом семаглутида, а не возрастных изменений итд Не обижайтесь на нас
Я тут в ветке прочитала,что у людей начинается парадонтоз или просто зубы портятся
Есть предположение что это следствие сухости во рту: десна меньше смачиваются слюной -> размножаются бактерии + сама по себе у многих жидкость более активно из организма выводится, а пьют они в том же количестве что и раньше (из-за этого так же может тянуть в боку, т.к. сгущается желчь) *меня точно сушит, больше дозировка - сильнее сушит, и эта побочка не проходит. В квартире влажность 55%, а я по ночам просыпаюсь выпить 100-150мл. Если выпью меньше, то проснусь снова минут через 20
Есть предположение что это следствие сухости во рту: десна меньше смачиваются слюной -> размножаются бактерии + сама по себе у многих жидкость более активно из организма выводится, а пьют они в том же количестве что и раньше (из-за этого так же может тянуть в боку, т.к. сгущается желчь) *меня точно сушит, больше дозировка - сильнее сушит, и эта побочка не проходит. В квартире влажность 55%, а я по ночам просыпаюсь выпить 100-150мл. Если выпью меньше, то проснусь снова минут через 20
Я думаю,что у многих "сыпятся" волосы и зубы, потому что на фоне дифицита калорий организм лишается витаминов. Поэтому я сразу начала агрессивный приём пищевых добавок. Всю таблицу Менделева😂 Постоянно сдаю анализы,смотрю, уровень микроэлементов.
Я думаю,что у многих "сыпятся" волосы и зубы, потому что на фоне дифицита калорий организм лишается витаминов. Поэтому я сразу начала агрессивный приём пищевых добавок. Всю таблицу Менделева😂 Постоянно сдаю анализы,смотрю, уровень микроэлементов.
Я эту ветку прочитываю от и до и мне не попадалось. Может пропустила. Сегодня была у стоматолога, (я зубы вставляю),он спросил ну как десна? А они хуже только стали, на фоне лечения, спасаюсь кетанов, он снова руками развел, но он не парадонтолог
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, пребиотик (или пробиотик 🤔) аптечный для взрослых), чтоб с квинсентой сочетался. Ем много белка, клетчатки, стало немного надувать))
Спасибо) Может, какие-то нюансы есть. Я пила как-то аципол, не поняла вообще, что пила, что нет. Вот надо хороший какой-то
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, пребиотик (или пробиотик 🤔) аптечный для взрослых), чтоб с квинсентой сочетался. Ем много белка, клетчатки, стало немного надувать))
Добрый день. Колю семавик 3 укол. Вчера в обед съела 2 кусочка сала. Что со мной было! Рвота, диарея с 17часов до ночи. Просто ужас
Цистон вообще сказал что зачем его пить тем, у кого камней и песка нет . Он выводит песок с почек. На цистит он бесполезен. И его пить надо несколько месяц по две таблетки три раза в день
Все вырвало вместе с энтеросгелем. Сегодня пью чай. Есть ли какие-то рекомендации по питанию. Не нашла