У меня на тирзетте была сыпь, попила антигист, прошло все
Я вам вот что скажу пока не удалили в побочки😂 Антигистаминные я принимал в составе неврологической терапии три года подряд каждый день по таблетке Телфаст 180мг И это меня вытащило. И казалось бы где аллергии и где кластерные ГБ с мигренями и прочее
Я вам вот что скажу пока не удалили в побочки😂 Антигистаминные я принимал в составе неврологической терапии три года подряд каждый день по таблетке Телфаст 180мг И это меня вытащило. И казалось бы где аллергии и где кластерные ГБ с мигренями и прочее
Ещё и выпила Урсосан, а потом прочла, что нельзя при обострении пить. Тупень, блин
Урсосан нельзя, да Ношпа или Бускопан хорошо спазм снимают. Питание дробное, не жирное, не жареное, не острое. Лучше отварное или запеченое, свежих овощей тоже не перебарщивайте, помидоры, капусту, перец лучше пока вообще не есть, а свежий огурчик можно. Маленькими порциями, обязательно ферменты. Но если по УЗИ камней не было, то в принципе ситуация не криминальная. Это может и поджелудочная такие симптомы давать.
Ну вот да, или поджелудочная. Но по узи все прекрасно, а по факту нет. Я прям все, что не надо сделала и Урсосан и капусту свежую🫣😆
Ну вот да, или поджелудочная. Но по узи все прекрасно, а по факту нет. Я прям все, что не надо сделала и Урсосан и капусту свежую🫣😆
Сегодня беседовал со специалистом (гепатолог) по поводу приема Урсофальк/Урсосан при инкретинах Если нет проблем для которых жтот препарат применяется прием Урсофальк/Урсосан бессмысленнен. В целях профилактики при инкретинах его не требуется применять
Эндо назначила. Которую вы мне посоветовали. Она отменила мне статины, сказала, что Урсосан поможет нормализовать холестерин 🤷🏼♀️