Всем доброго вечера, а на семавике у кого сколько тошнота примерно длилась? И как сразу началась?
Всем доброго вечера, а на семавике у кого сколько тошнота примерно длилась? И как сразу началась?
Спасибо, тогда куплю тоже что нибудь от тошноты
Мотиллиум или домперидон, я просто водой с лимоном спасалась и мятными конфетками
Добрый день, такая же реакция , на 5 мг седжаро , вернулась на 2,5 мг , увеличили дозу блокаторов , но тахикардия сохраняется , пришлось временно отменить препарат. Буду пробовать чуть позже .
Всем привет. Слушайте кто как убирает эту отрыжку ужасную…была на мунжаро ее не было, перешла на сежаро и она снова …особенно в первые 3-4 дня
Ферменты с каждым основным приёмом пищи, Креон, панкреатин Мезим или Фестал. Порции сократите , это важно , будет легче
Спасибо. А что лучше из этих ? Ко мне сейчас прилетят из России и я бы как раз заказала
Вы знаете, кому что. Мне больше креон нравится, но дороже чем все остальное
Спасибо! Это прям если два раза в день есть к каждому приему по таблетке?
С каждым основным, то есть ужин , обед , завтрак .
Здравствуйте,подскажите,может побочка быть в виде высыпаний,как крапивница,и чесотки,соответственно?Муж в кровь спину раздирает,неделю пропустили Тирзетту(он на 2,5),и все прошло У кого так было может?А то я купила ,и не знаем,колоть,нет?Мы самоназначенцы,я на 5 ке,без побочек