Всем привет, подскажите пжлст может кто-то знает есть ли связь с семавиком.. после приема (с января), появилась отрыжка в ночное время, раньше не было никогда в жизни. А прошлой ночью вообще не могла уснуть из-за отрыжки воздушной и боли в пищеводе/желудке при глотании. Глотаешь слюну как обычно, и ощущение как будто шар по пищеводу спускается прям до солнечного сплетения. Такое чувство бывает когда много воздуха заглотишь, или большой глоток воды сделаешь (особенно газированной), но тут была ночь, и это было просто при проглатывании слюны.
Муж тоже колется со мной,ему нормально вообще 0.5,ничего не было,никаких побочек,он сказал это не терапевтическая доза пофига деньги на ветер если с 0.25 не похудеешь.ДАЙТЕ СОВЕТ‼️мне в следующий раз снова колоть 0.5 если так плохо или все таки 0.25 можно после 0.5?или организм понял что ему сунули☘😃
Добрый день. Колю семавик 3 укол. Вчера в обед съела 2 кусочка сала. Что со мной было! Рвота, диарея с 17часов до ночи. Просто ужас
Добрый день. Колю семавик 3 укол. Вчера в обед съела 2 кусочка сала. Что со мной было! Рвота, диарея с 17часов до ночи. Просто ужас
На 0.125 у меня -5кг за мес. Хз что там за терапевтическая доза)) У всех сила действия разная
Что ели перед этим? Мне пришлось муку и хлеб и макароны убрать, жирное убрать. Теперь лучше
На 0.125 у меня -5кг за мес. Хз что там за терапевтическая доза)) У всех сила действия разная
Здравствуйте, подскажите уколола первый укол 5 дней назад , просыпаюсь с ужасными отеками на руках и ногах, как быть не понимаю 🤷
1 неделя семавик,начала сразу с 0.5 :::СОБРАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА!! тошнота,рвота,понос,болит желудок,отрыжка,блюю кислым желудосным соком что аж обжигает горло,бурлит поджелудочной,бурлит кишечник не переставая
Всем привет, подскажите пжлст может кто-то знает есть ли связь с семавиком.. после приема (с января), появилась отрыжка в ночное время, раньше не было никогда в жизни. А прошлой ночью вообще не могла уснуть из-за отрыжки воздушной и боли в пищеводе/желудке при глотании. Глотаешь слюну как обычно, и ощущение как будто шар по пищеводу спускается прям до солнечного сплетения. Такое чувство бывает когда много воздуха заглотишь, или большой глоток воды сделаешь (особенно газированной), но тут была ночь, и это было просто при проглатывании слюны. При чем это не просто ком, это болезненность при сглатывании, как будто много воздуха заглотил
Здравствуйте, а когда едите есть такое чувство? У меня было когда я что то глотала и чувствовала как это все проходит. Но у меня ком в горле, может из за этого
Добрый вечер. Была ли у кого побочка от семавик в виде задержки мес.?
Я ровно год на Семавике (4 месяца) и потом перешла на Квинсенту. Ушло 23 кг за 9 месяцев. В дозе дошла до 0,70. Сейчас на микродозе 0,25 раз в 10-12 дней. Побочки: - гипотермия (после укола бросало то в жар, то в холод - прошло через 1 месяц приема) - слабость сразу после укола (первый месяц колола на ночь, так как проваливалась в сон почти сразу) - панические состояния (проходили долго, месяца 3) - АБСОЛЮТНАЯ непереносимость алкоголя (до сих пор, принимать алкоголь не хочется, но если вдруг, то расплата - жесткий приступ панкреатита даже за минимальную дозу) - выпадение волос (решение: биотин 10000 в больших дозах, волосы вообще не будут выпадать никогда))) - зубы не пострадала (делала кт, кости и надкостница хорошие) - в процессе приёма в самом начале сделала верхнюю блефаро. Процесс реабилитации прошел хорошо. Прием препарата на скорости регенерации не отразился
А почему вы пишите про зубы, что делали кт и ничего не пострадало? Что были случаи у кого страдало?
Лечу как раз зубы сейчас, уточняла у врача, он прям паузу брал, изучал вопрос. Сказал, что связи Велгии с полостью рта он не нашел, так что думаю, и у вас не в ней дело.
Добрый вечер. Была ли у кого побочка от семавик в виде задержки мес.?
Добрый день, у кого-нибудь было что судорогой сводило кисти рук? Не знаю от чего это у меня, вдруг у кого-то тоже такое было
Было такое, мне вообще не подошел он, разные побочки появились. Перешла на Семуглин, сейчас колю уже 4 недели и все нормально в этом плане
Блин. Ну слабость конечно ужас. Давление низкое. Ходить невозможно, как паралитик передвигаюсь 😆 при чем это состояние постоянное. Не в момент укола, а все дни. Сегодня опять поставила 0,5 поди кони не двину. 😁
У меня с 1 мл началось ….в течении дня есть ощущение ,а вот в ночь - ложишься и всё ппц ….как будто ком макроты ( хочешь сглотнуть и никак)мучаюсь ….к лору ходила - сказал по моей части ничего …вот к эндокринологу 14.04 пойду … устаю уже от этого …прям депрессия какая то на фоне этого .