Я ровно год на Семавике (4 месяца) и потом перешла на Квинсенту. Ушло 23 кг за 9 месяцев. В дозе дошла до 0,70. Сейчас на микродозе 0,25 раз в 10-12 дней. Побочки: - гипотермия (после укола бросало то в жар, то в холод - прошло через 1 месяц приема) - панические состояния (проходили долго, месяца 3) - АБСОЛЮТНАЯ непереносимость алкоголя (до сих пор, принимать алкоголь не хочется, но если вдруг, то расплата - жесткий приступ панкреатита даже за минимальную дозу) - выпадение волос (решение: биотин 10000 в больших дозах, волосы вообще не будут выпадать никогда))) - зубы не пострадала (делала кт, кости и надкостница хорошие) - в процессе приёма в самом начале сделала верхнюю блефаро. Процесс реабилитации прошел хорошо. Прием препарата на скорости регенерации не отразился
Вы сильная💪 я вчера выкинула квинсенту из за ПА и сильной слабости
У меня реально не было ничего страшного. ПА - примите фенибут или грандаксин. Это временное явление. Может помочь даже фенобарбитал (например, капли сердечные - корвалол, валокордин)
Да, я пила успокоительное , просто я не могла работать из за этого, с людьми общаться , как робот. А слабость была на столько , что 2 дня я просто была в лежке, телефон было очень тяжело в руках держать поэтому даже не брала его в руки. У меня на самом деле нет какого-то супер лишнего веса, просто после 30 вес встал и не двигался и начался сильный аппетит, а благодаря лекарству он задвигался и уже хорошо. Сейчас буду сама себя контролировать, конечно с лекарством контролировать легче,но не настолько сильные у меня проблемы с весом чтоб терпеть эти побочки.
Меня раскабанило после 35. Перед началом приема препарата я уже могла сожрать торт в одно лицо. 74 кг почти весила на рост 173 см. Отвратительно выглядела и себя чувствовала.
Вот и я практически не ела ни когда , могла даже забыть поесть, и это было нормой для меня. А год назад начался аппетит и на Новогдние праздники наверно весь холодильник съела, и решила надо уже остановить это. Препарат помог. Думаю летом попробовать семавик, может от него не будет таких сильных побочек
Я начинала на Семавике. Побочки были, но они прошли примерно за 2-3 месяца в среднем. Сейчас я плавно слезаю с препарата. Но , возможно, микродозинг всё же оставлю.
Вы сильная💪 я вчера выкинула квинсенту из за ПА и сильной слабости
У меня с 1 мл началось ….в течении дня есть ощущение ,а вот в ночь - ложишься и всё ппц ….как будто ком макроты ( хочешь сглотнуть и никак)мучаюсь ….к лору ходила - сказал по моей части ничего …вот к эндокринологу 14.04 пойду … устаю уже от этого …прям депрессия какая то на фоне этого .
У кого есть боли в желудке ? Я колю Велгию, сегодня будет третий раз по 0,25 . но последние 4 дня прям сильно болит желудок , кто как справляется с этими болями если они есть . Но что я заметила , вчера вечером я поела была вечеринка , и поела хорошо, боль ушла , но утром на голодный желудок опять боли.
Я на Велгии , неожиданно заболел зуб, вернее корень зуба , сделали снимок, показал воспаление тканей около зуба типа парадонтида, но никакое лечение не помогает убрать эту боль, врач недоумевает, но я ему не говорю про велгию, потому что он точно про нее ничего не знает. Я все здесь перечитала , но такой побочки не нашла. Ни у кого не было такого?
У меня с 1 мл началось ….в течении дня есть ощущение ,а вот в ночь - ложишься и всё ппц ….как будто ком макроты ( хочешь сглотнуть и никак)мучаюсь ….к лору ходила - сказал по моей части ничего …вот к эндокринологу 14.04 пойду … устаю уже от этого …прям депрессия какая то на фоне этого .
Меня тоже этот ком замучил.... щитовидку проверила все норм, про лора даже не подумала, есть подозрение, что это что-то типа дисфагии, начала омез пить, но толку ноль. А у гастроэнтеролога вы не были? Я к нему собираюсь.
Всем привет , сегодня уколола первый раз семавик 0.25 ( до этого месяцев 6 назад колола Квинсенту, но как закончила вес вернулся). Решила попробовать семавик теперь , уколола в 12 дня. Через три часа началась диарея, а сейчас к вечеру еще и рвота… состояние отвратное (( это нормально такая реакция сразу?К слову на Квинсенте было наоборот запор и чуть мутило, но никогда не рвало…
Было у кого-то во время укола инсулиновым шприцом самой себе заложенность ушей? Подозреваю что такая реакция паническая
1 неделя семавик,начала сразу с 0.5 :::СОБРАЛА ВСЕ ЧТО МОГЛА!! тошнота,рвота,понос,болит желудок,отрыжка,блюю кислым желудосным соком что аж обжигает горло,бурлит поджелудочной,бурлит кишечник не переставая
Божечки, вот уж воистину все собрали, мне начинает казаться, что мне с тошнотой на семавике еще повезло
Так начать с 0.5, не удивительно, с 0.25 то можно все собрать
Муж тоже колется со мной,ему нормально вообще 0.5,ничего не было,никаких побочек,он сказал это не терапевтическая доза пофига деньги на ветер если с 0.25 не похудеешь.ДАЙТЕ СОВЕТ‼️мне в следующий раз снова колоть 0.5 если так плохо или все таки 0.25 можно после 0.5?или организм понял что ему сунули☘😃
Лучше 0.25 и идти по схеме, купировать побочки, следить на какие продукты возможно будут нежелательные реакции https://t.me/semaglu/344327/344411 здесь есть рекомендации Берегите себя