Я Милдронат пью на постоянной основе, его задача регулировать ритм сердечный. Никак вообще не влияет на давление. Сказали пить мне постоянно. 😒
Я его пью чтобы нагрузки спортивные легче переносить, пока не поняла как на меня влияет Давление хз почему упало, в лучшем случае 100 верхнее а то и ниже, при рабочем 110/70 🤷🏽♀️ Но в любом случае тренируюсь в прежнем темпе 💪так что может и помогает
Здравствуйте пью урсосан уже давно. Повышение аппетита связано с тем, что урсосан достаточно агрессивный препарат для желудка, особенно если есть гастрит. Поэтому врач прописала нексиум или нольпазу с урсосоном на ночь. Помогает
Я на Велгии , неожиданно заболел зуб, вернее корень зуба , сделали снимок, показал воспаление тканей около зуба типа парадонтида, но никакое лечение не помогает убрать эту боль, врач недоумевает, но я ему не говорю про велгию, потому что он точно про нее ничего не знает. Я все здесь перечитала , но такой побочки не нашла. Ни у кого не было такого?
Я Милдронат пью на постоянной основе, его задача регулировать ритм сердечный. Никак вообще не влияет на давление. Сказали пить мне постоянно. 😒
А меня кардиолог отругала , что я его пила практически два месяца ( Сказала , что нужно пить курсами по две недели не более трёх раз в год , теперь так и делаю .
Парадонтоз вроде связан с гигиеной. Если связь с кишечником и есть, то тогда у вас может быть стоматит. Говорю, потому что такое у меня уже было. И там язвы огого какие. Вам не помогают обезболивающее?
Наверное, зависит от показаний. Пью с лета без перерыва, как велели. но мы не по теме , щас в курилку выгонят😊
Пародонтит-это еще не пародонтоз) мне не помогает назначенное лечение, которое помогает всем. Обезболивание это костыль, а мы убираем причину и сколько можно пить обезболивание , я от суставов пью практически ежедневно
Ну он так же от гигиены возможен. Так же бруксизм, вредные привычки итд Просто удивительно почему связывают все возможные побочки с приемом семаглутида 🤷♀️
А то :) И ведь начитавшись в "побочках" о том, что у отдельных людей почему-то начали болеть суставы, сама начинаешь допускать "а вдрууг...", ведь руками не работаю, гантели ими не трогаю, чего они болят-то? По-любому сёма виноват :)
Здравствуйте. Подскажите кто то замечал что при приёме симаглутила появился неприятный запах изо рта?
Здравствуйте, нет,не обращалась. А у вас на какой дозе и через сколько после начала. У меня и раньше такое бывало. Ужасное состояние. Ночью нет, а утром просыпаюсь и началось
Был ли у кого нибудь ком в горле постоянно, хочется сглотнуть и не получается? Была у лора, ничего не нашли
Следующий на очереди по таким побочкам - третий 1.0, будьте тоже готовы к этому.
Как найти бот? Заканчивается обычная ручка, лежит купленный по акции Некст 1.7. Нужна доза 0.5
Как найти бот? Заканчивается обычная ручка, лежит купленный по акции Некст 1.7. Нужна доза 0.5