Спасибо большое, в то я уже на гастросопию и кт собралась) и еще вопрос, сори, а примерно сколько длилось?
Для начала стоит посетить врача и убедиться, что всë нормально. Ну и продолжать стоит под контролем врача, на мой взгляд. Про влияние на зрение можно почитать здесь https://t.me/semaglu/26248/369606
Пью урсосан, повышение аппетита отсутствует. Но наверно у каждого по разному может быть...
Здравствуйте, перестала колоть препарат, симавик, так как показалось, что зрение размытое, после 0,25 четвёртый раз на третий день. У кого так было? К врачу ещё не ходила. Прошло три недели после отмены. Кроме того я принимаю постоянные препараты от давления и тахикардии. Заметила, что давление было серьёзно повышено и небольшая тахикардия. Хотя в инструкции написано, что давление симавик снижает. Может мои препараты не всасывались должным образом. Хочу начать снова. Но что-то боюсь. Не из-за давления, п больше из-за зрения
здравствуйте, что-то странное творится. несколько лет назад была лейкопения, часто болел в тот период (простуда, орви и т.д.), долго лечил лейкопению, стал болеть максимум раз в год, зимой, лейкоциты в норме стали. лекарства отменили. весной этого года начал принимать семавик, и я с простудой ложусь уже наверное раз 7 за весь период приема препарата. до приема в этом году не болел. еще в остальное время есть тяжесть в конечностях, слабость, судороги, и судя по моему лицу, очень сильный мочегонный эффект от препарата. подскажите пожалуйста, что можно поделать с этим и у кого-нибудь бывало подобное? еще узлы(?) появились в районе щитовидки и один в руке. это опасно?
здравствуйте, что-то странное творится. несколько лет назад была лейкопения, часто болел в тот период (простуда, орви и т.д.), долго лечил лейкопению, стал болеть максимум раз в год, зимой, лейкоциты в норме стали. лекарства отменили. весной этого года начал принимать семавик, и я с простудой ложусь уже наверное раз 7 за весь период приема препарата. до приема в этом году не болел. еще в остальное время есть тяжесть в конечностях, слабость, судороги, и судя по моему лицу, очень сильный мочегонный эффект от препарата. подскажите пожалуйста, что можно поделать с этим и у кого-нибудь бывало подобное? еще узлы(?) появились в районе щитовидки и один в руке. это опасно?
спасибо вам огромное за советы!!! очень помогли. в ближайшее время схожу и эти анализы тоже сдам
Добрый вечер. Второй день Семавик 0,25. Тошнит сильно, как справиться?
Добрый вечер. Второй день Семавик 0,25. Тошнит сильно, как справиться?
Спасибо. Как Вы это выдерживаете. . Я пила год редуксин. Скинула 8 кг, таких побочек не было . Поела и Лежу в холодном поту и тошноте 😳
Спасибо. Как Вы это выдерживаете. . Я пила год редуксин. Скинула 8 кг, таких побочек не было . Поела и Лежу в холодном поту и тошноте 😳
Тяжело это выдерживать, если честно, потому как на фоне тошноты ещё и слабость страшенная, реально еле ноги таскаю периодически. Хорошо, что сейчас дома, а если б в офис нужно было🥴 я бы тупо не смогла из дома выйти. Что с этим делать?
А что при приеме Семавика надо пить желчегонное? Я сейчас на дозе 0,75 ? Меня только из побочек запоры мучают. Остальные побочки прошли .
Мне врач назначал, эндокринолог, потом гастроэнтеролог
Были какие-то показания к урсосану или из за Семавика назначили? Мне давно назначали уррсодез поэтому интересно
Были какие-то показания к урсосану или из за Семавика назначили? Мне давно назначали уррсодез поэтому интересно
Гастроэнтеролог говорит что при похудении застой желчи, боль в правом боку и в кишечники, но узи не проходила еще, эндокринолог сразу назначила, пила ноябрь, декабрь, в туалет намного легче
И как вам милдронат? У меня такое чувство что он давление понижает, это как раз его побочка