Давление у меня всегда низкое и сейчас такое . Метопролол принимаю по 1 шт каждый день. Читала такое может быть от низкого сахара ( я не диабетик ) . Жалко бросать препарат (
никак диарея не закончится и эта отрыжка я уже не стала дальше колоть, интересно после отмены сколько ждать(
Здравствуйте. У меня после отмены ещё 2 недели было так.
Но вы почему то не верите, что врачи такое могут назначить, могут вполне
Здравствуйте 🌸появился ком в горле ….замучал уже …что делали ? К врачу обращались ?
Подскажите у вас возникают синяки в месте укола, колю в живот
Странно крови не было при инъекции, сегодня смотрю желтый синяк
Пью Велгию с декабря 2024, сейчас на дозе 1.75. Вес практически не уходит, но наедаюсь малым количеством еды. Всё это время дикая слабость, борюсь с ней витаминами и препаратами-бесполезно. Считаю это отвратительной побочкой, т.к. лежать можешь, а вот вести действительно активный образ жизни просто не получается. А если подхватил вирус и заболел, то на фоне велгии силы совсем покидают. Вот так вот действует на меня препарат.
Пью Велгию с декабря 2024, сейчас на дозе 1.75. Вес практически не уходит, но наедаюсь малым количеством еды. Всё это время дикая слабость, борюсь с ней витаминами и препаратами-бесполезно. Считаю это отвратительной побочкой, т.к. лежать можешь, а вот вести действительно активный образ жизни просто не получается. А если подхватил вирус и заболел, то на фоне велгии силы совсем покидают. Вот так вот действует на меня препарат.
Метопролол 3 раза в день мне назначал кардиолог, когда колола я Волги и была тахикардия постоянная. Либо бктолак 1 раз в день, препарат пролонгированного действия для пульса. А так, после отмены, всё придёт в норму
Добрый день! Сейчас не принимаете симаглутиды не колете ?
Всё пройдёт потом, как только похудеете и перестанете колоть)
Фиксируйте эту побочку, т.к. слабость нереальная и как с ней худеть, не совсем понятно, если ты в постоянном овощном состоянии.
здравствуйте, что-то странное творится. несколько лет назад была лейкопения, часто болел в тот период (простуда, орви и т.д.), долго лечил лейкопению, стал болеть максимум раз в год, зимой, лейкоциты в норме стали. лекарства отменили. весной этого года начал принимать семавик, и я с простудой ложусь уже наверное раз 7 за весь период приема препарата. до приема в этом году не болел. еще в остальное время есть тяжесть в конечностях, слабость, судороги, и судя по моему лицу, очень сильный мочегонный эффект от препарата. подскажите пожалуйста, что можно поделать с этим и у кого-нибудь бывало подобное? еще узлы(?) появились в районе щитовидки и один в руке. это опасно?
Фиксируйте эту побочку, т.к. слабость нереальная и как с ней худеть, не совсем понятно, если ты в постоянном овощном состоянии.
Здравствуйте, перестала колоть препарат, симавик, так как показалось, что зрение размытое, после 0,25 четвёртый раз на третий день. У кого так было? К врачу ещё не ходила. Прошло три недели после отмены. Кроме того я принимаю постоянные препараты от давления и тахикардии. Заметила, что давление было серьёзно повышено и небольшая тахикардия. Хотя в инструкции написано, что давление симавик снижает. Может мои препараты не всасывались должным образом. Хочу начать снова. Но что-то боюсь. Не из-за давления, п больше из-за зрения
Здравствуйте, перестала колоть препарат, симавик, так как показалось, что зрение размытое, после 0,25 четвёртый раз на третий день. У кого так было? К врачу ещё не ходила. Прошло три недели после отмены. Кроме того я принимаю постоянные препараты от давления и тахикардии. Заметила, что давление было серьёзно повышено и небольшая тахикардия. Хотя в инструкции написано, что давление симавик снижает. Может мои препараты не всасывались должным образом. Хочу начать снова. Но что-то боюсь. Не из-за давления, п больше из-за зрения
Был ли у кого нибудь ком в горле постоянно, хочется сглотнуть и не получается? Была у лора, ничего не нашли