Добрый вечер!Первые два укола Квинсенты по 0,25 за плечами. Начало чесаться тело в совершенно разных местах. То живот,то лодыжка, то предплечье,то волосистая часть головы. Чешется в кровь.Сегодня вдруг уши заложило,давление 100/80.Это побочки такие или совпадение?Было у кого-то подобное?
Благодарю за ответ❤️!Действительно, даже не подумала на это. Я не аллергик. Но чихание с утра,с заложенность носа,сегодня одолело. Не связала симптомы между собой.
Гипогликемия, сахар упал, переборщили. Семавикс Некст выпускается в двух видах дозировок 1,7 и 2,27мг/мл - какая у вас?
2.4 Количество щелчков рассчитал бот. Почему действие разное?
У меня она была параллельно со вздутием, болями в животе и тошнотой, я дня 3 пила метеоспазмил и церукал, что-то из этого помогло)
никак диарея не закончится и эта отрыжка я уже не стала дальше колоть, интересно после отмены сколько ждать(
От диареи я лоперамид пила. У меня всё началось при переходе с 0,25 на 0,5, хуже всего было после 1 укола, после третьего ничего не пила – можно было просто перетерпеть, было уже не так сильно, а потом вообще всё прошло
Так бывает. Накопилось лекарство, вылезли побочки. Неудачно совпало. Сколько Вы уколов всего сделали?
Спасибо за ответ и поддержку! Я сделала: 4- 0.25 1- 0.375 3- 0.5 И вот третий 0.5 выстрелил
Добрый день , друзья ! Помогите 🆘 Мучаюсь уже несколько месяцев . Дохожу до дозы 0,5 и начинаются проблемы 😞 с желудком . Дикая отрыжка тухлыми яйцами и понос водой .. не знаю чем купировать , на дозе 0,25 м аппетит есть ((( Чем спасаетесь ? У кого такие же проблемы 😞
Подскажите примером как вы питаетесь?? Завтрак/обед/ужин
Добрый день , друзья ! Помогите 🆘 Мучаюсь уже несколько месяцев . Дохожу до дозы 0,5 и начинаются проблемы 😞 с желудком . Дикая отрыжка тухлыми яйцами и понос водой .. не знаю чем купировать , на дозе 0,25 м аппетит есть ((( Чем спасаетесь ? У кого такие же проблемы 😞
Всем привет, колю дозу 1 мг, третий раз был укол в среду, сделала его перед сном. Вчера и сегодня целый день диарея, рвота. Желудок отталкивает просто все, даже воду. Выпила церукал, тошнота прошла, но позывы есть. Разболелась голова, вроде хочу поесть, но не лезет. Как долго это будет продолжаться такое состояние имею ввиду? Уже без сил просто…