Недавно коллега делилась тем, что ей врач сказала: 0.25 колоть - перевод денег. Правда, на словах сказала. Я прям заорала: не смей!
Но вы почему то не верите, что врачи такое могут назначить, могут вполне
Я почему-то не верю, когда пишут: эндокринолог ставить велела. Рецепт покажете?
А зря не думаете. И врач зря не подумала. Первые два месяца нужны для адаптации организма к препарату, поэтому и схема такая. Вначале всех накрывает побочками на третьей дозе 0.25. Потом на третьей 0.5 и начинает хотеться есть. Потом на третьей 1.0 и дальше уже идет все гладко. А вы на третий укол уже увеличили дозу и огребли все побочки. Виновата схема, бездумно назначенная Вам врачом, а не препарат. Доза здесь от веса не зависит.
Мне эндокринолог тоже сказала что ниже 1.0 это не терапевтическая доза. Но при этом добавила что выходить на неё нужно плавно в соответствии с инструкцией
В понедельник уколола 0.5. Давление всю неделю низкое 96 на 78 и пульс выше 80. Хожу, как омуль глушенный 🤪у кого тоже самое. Как выживать 😁
Наложились побочки на грипп. 2 дня без еды, затолкать в себя ничего невозможно. Тошнота, рвота.
Выпейте кофе, или сладкий горячий чай, давление поднимется, пульс упадет, это компенсаторная тахикардия.
А зря не думаете. И врач зря не подумала. Первые два месяца нужны для адаптации организма к препарату, поэтому и схема такая. Вначале всех накрывает побочками на третьей дозе 0.25. Потом на третьей 0.5 и начинает хотеться есть. Потом на третьей 1.0 и дальше уже идет все гладко. А вы на третий укол уже увеличили дозу и огребли все побочки. Виновата схема, бездумно назначенная Вам врачом, а не препарат. Доза здесь от веса не зависит.
У каждого своя голова на плечах. А у Вас скрытая агрессия прослеживается
Всем привет ! Сижу на препарате 5 й месяц, потеря - 5 кг , при чем стала активно худеть в последние месяцы . Были разные побочки , большинство прошло . Но блин замучила тахикардия , пои чем сначала она была в день укола , а сейчас прямо стабильно ) от этого быстро не могу ходить ((( какая то слабость появляется . Что посоветуете ?
Если это не от низкого давления, то тогда только ждать, аптечные препараты от тахикардии, особенно неизвестного происхождения - рисковое мероприятие, можно только навредить.
Давление у меня всегда низкое и сейчас такое . Метопролол принимаю по 1 шт каждый день. Читала такое может быть от низкого сахара ( я не диабетик ) . Жалко бросать препарат (
Такое может быть от чего угодно - начиная сахаром и заканчивая анемией и гипотериозом. Гадать на кофейной гуще бессмысленно, дождитесь приема врача.
Здравствуйте. А какие именно? Я га дозе 0.75, ком в горле... сил нет уже...
Прочитала здесь в чате, что самый выгодный по деньгам Семавик Некст 2.4. Купила. Бот посчитал для дозы 0.5 15 щелчков. До этого колола простой Семавик. Сделала укол и начался трэш! Трясло всю, тошнота, дурнота, полуобморочное состояние, побледнела, кисти рук почему-то желтоватые стали. Думала всё, конец. Муж вызвал скорую. ЭКГ - норма, сахар 3.9(никогда такого не было) обычно 4.4. Давление 120/80(обычно 105/70 как счастье). Дикая слабость, тряска, еле передвигалась на глазах у медиков. Что это было? И что теперь делать? Может бот Щелчок неправильно рассчитывает дозу?
Всем здравствуйте Завтра Колю третий укол 0.25 . Вес большой 130 кг . Принимаю по показаниям эндокринолога ддя снижения веса . По анализам и узи все идеально за исключением отсутствия железа в организме и скачком ТТГ . Около года на дефиците ккал - вес стоит !!! Поэтому обратилась в врачу . Первая неделя : отсутствие аппетита , сразу ушло чувство докушать что то (может это самовнушение - спорить не буду ) Вторая неделя : началась дикая РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ , ПЛАКСИВОСТЬ , желание убивать всех и вся . От сюда желание обожраться , аппетит просто нереальный . На мордахе вылезли больные внутренним прыщи . В побочках не нашла подобное . Так же принимаю витамины бад , дибикор прописала она , железо и конечно гармон Л-тираксин . Дифицит ккал держу . Вес так же стоит 😭начинаю отчаиваться . Я понимаю когда вес стоит после сброшенных некоторых кг . А у меня изначально стоит 130 кг . Впервые с таким сталкиваюсь , раньше просто бросала жрать ведрами (извиняюсь )и худела А тут что то с чем то