цистон же вообще бад, мне кажется он малоэффективен. Я при цистите обычно фитолизин принимаю, натуральное противовоспалительное, и на ночь свечи суперлимф от цистита ставлю инфекцию убрать и воспаление, а также для профилаткики повторов, лучше помогает
Цистон - лекарственных препарат,а не Бад,вы ошибаетесь!
Он растительный, и длительного приема , около пять месяцев. То есть от того что по три таблеточки недельку попьешь - толку от него ноль
Я об принадлежности препарата,а не об эффективности и схеме приема
Всем привет ! Сижу на препарате 5 й месяц, потеря - 5 кг , при чем стала активно худеть в последние месяцы . Были разные побочки , большинство прошло . Но блин замучила тахикардия , пои чем сначала она была в день укола , а сейчас прямо стабильно ) от этого быстро не могу ходить ((( какая то слабость появляется . Что посоветуете ?
Советую обратиться к специалисту все-таки, лишним не будет. Возможно сердцу нужна помощь, тахикардия не спроста. У меня была похожая ситуация, прокапывали Неотон, чтобы сердце адаптировалось к нагрузкам новым, да и симптомы проходят
Всем привет, подскажите пжлст может кто-то знает есть ли связь с семавиком.. после приема (с января), появилась отрыжка в ночное время, раньше не было никогда в жизни. А прошлой ночью вообще не могла уснуть из-за отрыжки воздушной и боли в пищеводе/желудке при глотании. Глотаешь слюну как обычно, и ощущение как будто шар по пищеводу спускается прям до солнечного сплетения. Такое чувство бывает когда много воздуха заглотишь, или большой глоток воды сделаешь (особенно газированной), но тут была ночь, и это было просто при проглатывании слюны. При чем это не просто ком, это болезненность при сглатывании, как будто много воздуха заглотил
Кто нибудь сталкивался с побочкой на молочные железы? Грудь болит как при приливе молока и это не связано с женским циклом.
Добрый вечер, подскажите, это побочка или в другую сторону копать? С неделю внутри беспричинная злость и агрессивность))) и ничего не радует, хочется сложить руки, лечь и лежать, чтоб никто не трогал?)) резко началось
Добрый вечер, подскажите, это побочка или в другую сторону копать? С неделю внутри беспричинная злость и агрессивность))) и ничего не радует, хочется сложить руки, лечь и лежать, чтоб никто не трогал?)) резко началось
Девушки и юноши) А у кого-то случалось на семаглутиде обострение подагры? Прям жуть как заболел сустав большого пальца ноги((((
Апатия? Да, побочка может быть Должно пройти) у меня месяца полтора точно было Я обычно оч активная, а тут выходные хотелось лежать и смотреть в окно. Только бы не доставал никто
Девушки и юноши) А у кого-то случалось на семаглутиде обострение подагры? Прям жуть как заболел сустав большого пальца ноги((((
Наоборот. Если увеличили, чтобы добирать. Просто предположила, что из-за этого может быть. У меня почкам не очень понравилось, когда начала есть больше мяса. Пришлось отказаться от говядины (ем 1-2 раза в месяц) Сам препарат не провоцирует обострение
У меня был очень сильный стресс, когда еда перестала приносить удовольствие. Хотелось бить и плакать. Если это так, поможет смена источника удовольствия и снятия стресса. Попробуйте поискать что-то для себя. У меня это горяченная ванна с пенкой и тарелкой груш, яблок и винограда. Прям вместо ужина.
Здравствуйте, перестала колоть препарат, симавик, так как показалось, что зрение размытое, после 0,25 четвёртый раз на третий день. У кого так было? К врачу ещё не ходила. Прошло три недели после отмены. Кроме того я принимаю постоянные препараты от давления и тахикардии. Заметила, что давление было серьёзно повышено и небольшая тахикардия. Хотя в инструкции написано, что давление симавик снижает. Может мои препараты не всасывались должным образом. Хочу начать снова. Но что-то боюсь. Не из-за давления, п больше из-за зрения