Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 497

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #232965 от 07-04-2025 18:39:47

В целом или после сала? Я про рекомендации:)

Я думаю после сала

• Victoria Olegovna

Сообщение #232971 от 07-04-2025 18:42:19

Я думаю после сала

Знаю что после нагрузки на пищеварительный тракт, надо отказаться от всего жирного, сладкого, острого, соленого, жареного и консервов. Бабуля в детстве меня отпаивала бульончиком. Печеные яблочки, кашки на воде. Совсем на чай не надо, и так у организма стресс🫶🏽

• Luba

Сообщение #232973 от 07-04-2025 18:43:49

цистон же вообще бад, мне кажется он малоэффективен. Я при цистите обычно фитолизин принимаю, натуральное противовоспалительное, и на ночь свечи суперлимф от цистита ставлю инфекцию убрать и воспаление, а также для профилаткики повторов, лучше помогает

Цистон - лекарственных препарат,а не Бад,вы ошибаетесь!

• Елена

Сообщение #233028 от 07-04-2025 19:05:52

Цистон - лекарственных препарат,а не Бад,вы ошибаетесь!

Он растительный, и длительного приема , около пять месяцев. То есть от того что по три таблеточки недельку попьешь - толку от него ноль

• Luba

Сообщение #233032 от 07-04-2025 19:06:38

Он растительный, и длительного приема , около пять месяцев. То есть от того что по три таблеточки недельку попьешь - толку от него ноль

Я об принадлежности препарата,а не об эффективности и схеме приема

• Елена

Сообщение #233036 от 07-04-2025 19:07:01

Я об принадлежности препарата,а не об эффективности и схеме приема

Я подытожила ваши слова)

• Валерия

Сообщение #233070 от 07-04-2025 19:22:10

Всем привет ! Сижу на препарате 5 й месяц, потеря - 5 кг , при чем стала активно худеть в последние месяцы . Были разные побочки , большинство прошло . Но блин замучила тахикардия , пои чем сначала она была в день укола , а сейчас прямо стабильно ) от этого быстро не могу ходить ((( какая то слабость появляется . Что посоветуете ?

Советую обратиться к специалисту все-таки, лишним не будет. Возможно сердцу нужна помощь, тахикардия не спроста. У меня была похожая ситуация, прокапывали Неотон, чтобы сердце адаптировалось к нагрузкам новым, да и симптомы проходят

• N

Сообщение #233076 от 07-04-2025 19:25:53

Здравствуйте, беспокоит острая непрекращающаяся боль в правом боку, в декабре при обращении в больницу сказали в желчном взвесь всего лишь и это не может быть он(сомневаюсь почему-то🤷🏼‍♀️) а так же повышены в разы печеночные ферменты(алт и аст), и билирубин немного. Пью гепатопротекторы, нексиум, урсосан уже 3 месяца, а боль только усиливается. На днях поеду в больницу снова, т.к сил уже нет. У кого-нибудь может было такое? Есть подозрение что мне неверное лечение назначили. И в какое отделение обращаться, хирургическое, терапевтическое?

• N

Сообщение #233082 от 07-04-2025 19:29:47

Колю квинсенту по 0,5, скорее всего она еще усиливает, но у меня и без нее болело

• Natalia

Сообщение #233147 от 07-04-2025 19:55:09

Советую обратиться к специалисту все-таки, лишним не будет. Возможно сердцу нужна помощь, тахикардия не спроста. У меня была похожая ситуация, прокапывали Неотон, чтобы сердце адаптировалось к нагрузкам новым, да и симптомы проходят

Да , хорошо , спасибо!

• Ольга

Сообщение #233216 от 07-04-2025 20:29:35

Всем привет, подскажите пжлст может кто-то знает есть ли связь с семавиком.. после приема (с января), появилась отрыжка в ночное время, раньше не было никогда в жизни. А прошлой ночью вообще не могла уснуть из-за отрыжки воздушной и боли в пищеводе/желудке при глотании. Глотаешь слюну как обычно, и ощущение как будто шар по пищеводу спускается прям до солнечного сплетения. Такое чувство бывает когда много воздуха заглотишь, или большой глоток воды сделаешь (особенно газированной), но тут была ночь, и это было просто при проглатывании слюны. При чем это не просто ком, это болезненность при сглатывании, как будто много воздуха заглотил

От ночной отрыжки помог ОМЕЗ и ДЮСПАТАЛИН.

• Alena

Сообщение #233220 от 07-04-2025 20:34:03

От ночной отрыжки помог ОМЕЗ и ДЮСПАТАЛИН.

Спасибо, вот как раз купила омез сегодня, и алмагель

• Катерина

Сообщение #233290 от 07-04-2025 21:19:13

Кто нибудь сталкивался с побочкой на молочные железы? Грудь болит как при приливе молока и это не связано с женским циклом.

• Маша

Сообщение #233381 от 07-04-2025 21:53:26

Кто нибудь сталкивался с побочкой на молочные железы? Грудь болит как при приливе молока и это не связано с женским циклом.

Может это не побочка У меня тоже недавно заболела одна.. Пошла на маммограф и узи, сказали чегото там возрастное разрастается Вроде и не страшно, но осадочек остался. Надо до врача дойти…

• Аксолотль

Сообщение #233391 от 07-04-2025 22:00:54

Добрый вечер, подскажите, это побочка или в другую сторону копать? С неделю внутри беспричинная злость и агрессивность))) и ничего не радует, хочется сложить руки, лечь и лежать, чтоб никто не трогал?)) резко началось

• Анна

Сообщение #233398 от 07-04-2025 22:03:54

Добрый вечер, подскажите, это побочка или в другую сторону копать? С неделю внутри беспричинная злость и агрессивность))) и ничего не радует, хочется сложить руки, лечь и лежать, чтоб никто не трогал?)) резко началось

У меня был очень сильный стресс, когда еда перестала приносить удовольствие. Хотелось бить и плакать. Если это так, поможет смена источника удовольствия и снятия стресса. Попробуйте поискать что-то для себя. У меня это горяченная ванна с пенкой и тарелкой груш, яблок и винограда. Прям вместо ужина.

• Наталья

Сообщение #233400 от 07-04-2025 22:04:08

Девушки и юноши) А у кого-то случалось на семаглутиде обострение подагры? Прям жуть как заболел сустав большого пальца ноги((((

• Анна

Сообщение #233402 от 07-04-2025 22:04:15

Если все прям плохо, лучше, конечно, обратиться к специалисту

• Анна

Сообщение #233408 от 07-04-2025 22:04:50

Девушки и юноши) А у кого-то случалось на семаглутиде обострение подагры? Прям жуть как заболел сустав большого пальца ноги((((

А вы едите норму белка?

• Маша

Сообщение #233422 от 07-04-2025 22:09:02

Апатия? Да, побочка может быть Должно пройти) у меня месяца полтора точно было Я обычно оч активная, а тут выходные хотелось лежать и смотреть в окно. Только бы не доставал никто

• Наталья

Сообщение #233424 от 07-04-2025 22:10:04

А вы едите норму белка?

Думаете, от нехватки белка?

• Наталья

Сообщение #233427 от 07-04-2025 22:10:27

Я стараюсь добирать казеином. Может, от него???

• Маша

Сообщение #233428 от 07-04-2025 22:10:31

Апатия? Да, побочка может быть Должно пройти) у меня месяца полтора точно было Я обычно оч активная, а тут выходные хотелось лежать и смотреть в окно. Только бы не доставал никто

Это ужасное состояние…. Если в это погрузиться, можно и до депры дойти… чур меня чур

• Mari

Сообщение #233431 от 07-04-2025 22:11:56

У Вас именно подагра? Или может просто обувь новая с неправильной подошвой? Вообще на Семавике у меня сама чуть снизилась мочевая кислота.

• Анна

Сообщение #233433 от 07-04-2025 22:15:20

Думаете, от нехватки белка?

Наоборот. Если увеличили, чтобы добирать. Просто предположила, что из-за этого может быть. У меня почкам не очень понравилось, когда начала есть больше мяса. Пришлось отказаться от говядины (ем 1-2 раза в месяц) Сам препарат не провоцирует обострение

• Аксолотль

Сообщение #233444 от 07-04-2025 22:19:55

Наоборот. Если увеличили, чтобы добирать. Просто предположила, что из-за этого может быть. У меня почкам не очень понравилось, когда начала есть больше мяса. Пришлось отказаться от говядины (ем 1-2 раза в месяц) Сам препарат не провоцирует обострение

Не, я не переедаю белка/мяса) да в принципе, питаюсь как обычно, но сократила порцию в два раза. Месяц только продержалась на пп)) нет времени готовить себе отдельно, а пп дети не едят))

• Аксолотль

Сообщение #233447 от 07-04-2025 22:22:33

У меня был очень сильный стресс, когда еда перестала приносить удовольствие. Хотелось бить и плакать. Если это так, поможет смена источника удовольствия и снятия стресса. Попробуйте поискать что-то для себя. У меня это горяченная ванна с пенкой и тарелкой груш, яблок и винограда. Прям вместо ужина.

Меня настолько накрыло, что хотела сдать билеты и не ехать в среду с сестрой в отпуск, без детей и забот… остановило лишь то, что за два дня билеты уже невозвратные на самолет

• Ульяна

Сообщение #233462 от 07-04-2025 22:33:04

Здравствуйте, перестала колоть препарат, симавик, так как показалось, что зрение размытое, после 0,25 четвёртый раз на третий день. У кого так было? К врачу ещё не ходила. Прошло три недели после отмены. Кроме того я принимаю постоянные препараты от давления и тахикардии. Заметила, что давление было серьёзно повышено и небольшая тахикардия. Хотя в инструкции написано, что давление симавик снижает. Может мои препараты не всасывались должным образом. Хочу начать снова. Но что-то боюсь. Не из-за давления, п больше из-за зрения

У меня со зрением вроде все ок, хотя колю 0,5мг….может тошнота была первых пару дней и всё. Давление вроде тоже в норме, даже не знаю….может вам стоит все-таки сходить к врачу! А то тут сейчас насоветуют «знатоки».

• Катерина

Сообщение #233487 от 07-04-2025 22:48:05

Мне в прошлый вторник поставили выраженный астеноневралгический синдром и боль головную напряжённого типа. Потом с грудью проблемы.... Болеть стала с дозы о7 на квисенте. Сейчас сижу на антидепрессанте. Не исключаю что организм сбоит как может, а минус всего то -5500😞

• Аня

Сообщение #233491 от 07-04-2025 22:49:44

всем привет! подскажите, пожалуйста, никогда не было проблем с поджелудочной, но после укола в вс - сегодня накрыло сильной опоясывающей болью.. у кого-то было так? что делали? слезали-прекращали?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.