Может голова болеть из за укола ? Вчера поставила
Крупные такие выпуклые образования но безболезненные
Ааа тут понимаю. Ферменты тогда, мезим, фестал, креон, кефир тоже норм вариант) и воды) потом пройдет 🙏 недавно начали да?
Прочитайте состав!! Сенна и кора крушины вызывают привыкание и могут использоваться только как Скорая помощь. Мне гастроэнтеролог и проктолог категорически запретили их употребление. Лавакол один пакетик на ночь. Не вызывает привыкание, можно использовать длительным курсом.
Как боритесь с изжогой? Наступает к вечеру и до тех пор, пока не лягу спать. Жжет весь пищевод. Омез вчера выпила и ближайшие часа 4 не помогал, только воду глотками маленькими пила, чтобы отпустить эту тошноту и изжогу 0.375 Семавик, изжога с первого дня уколов с 8 января. Питание низкоуглеводка. Ем без масла, не жирное, не жареное. Максимум это духовка запечь филе куриное. Воды пью 3+ литра. Чаще это один и тот же набор продуктов: индейка или курица в духовке, экспонента, творог, яйца вареные, в таком духе. Отрыжки нет.
Девочки, подскажите, кроме обычных препов от изжоги кто еще что принимает. Я перешла на 1 семавика и просыпаюсь уже с изжогой. Ощущение просто отвратительное.
Прочитайте состав!! Сенна и кора крушины вызывают привыкание и могут использоваться только как Скорая помощь. Мне гастроэнтеролог и проктолог категорически запретили их употребление. Лавакол один пакетик на ночь. Не вызывает привыкание, можно использовать длительным курсом.
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
скоро он будет виноват во всех грехах))) Надо находить причины, такое бывает из-за давления, нехватки питательных веществ, диабет тот же, заболевание сосудов и тд... Ну и по причине-лечение самое простое это капли глазные и витамины.