Ушла из за того,что начались побочки на 1мг да и я достигла желаемого веса,хотела снижать дозировку и быть на поддержании 0,25мг,но бросила резко...начал падать сахар до 3,4-3,6...,головокружения просто ужасные,головная боль,слабость,со зрением проблемы в виде расплывания,кровь была густая(хотя воду пью 1,5л),не могла работать...,хондроз сейчас пролечила,но не проходят головокружения всеровно бывают,как будто на погоду... 5 недель прошло,но все ещё не проходить... Возможно от препарата было только падение сахара,но мы все понимаем из за чего это,т.к. не ела толком... Мы все недомогание списываем на препарат,но не все от него... Нужно разбираться...
Очень похоже, у меня тоже так проявляется бляшками по телу и никогда на лице.
Вообще раньше не проявлялся, сейчас с нервной работой и недосыпом периодически на губе появляется. Как то лечили? К дерматологу нужно с этим?
А почему ушли от препарата в отпуск 🤔 если не секрет? У меня после года началась жуткая побочка, но это только одна неделя, решила перестраховаться и дать отдохнуть организму
Я просто большое количество препаратов других пью. Черт его знает, может на что-то другое побочка цистита, типа циклодинона . Там же все связано
Девочки как бороться с тошнотой? Сил моих нет Кушаю- тошнит Не кушаю - тошнит 24/7 тошнит просто Аппетита нет вообще Колю семавик 2ю неделю 0,5, на 0,25 такого небыло
как говорил товарищ Ленин (шутка, конечно), "ферменты, ферменты и еще раз ферменты". на след день станет гораздо лучше, поверьте)
я пью каждый препарат по 2 таблетки 3 раза в день, вне зависимости от того, ели вы или нет. тошноту вызывает нагрузка на поджелудочную, это рекомендация врача.
Здравствуйте. У вас прошли головокружения? У меня всё так, как вы пишите. Переживаю
Доброго дня, помогите, может кто сталкивался. Было ли может подобное. Приняла 4*0.25 и 4 0.5 вес начальный 88 кг, сейчас так же 88 кг. Хожу на тренировки и бассейн 3 р в неделю. С питанием такая проблема. Утром завтрак ем, потом начинается если промежуток между приемами более 3 часов мне становится плохо, резкая слабость, головокружение, тошнота, я очень злая и раздражительная очень, хочется присесть или прилечь, проходит только всё тогда когда я нормально покушаю, то есть в день что бы убрать это состояние приходится есть полноценный прием, от этого я естественно иду выше по калорийности. Если ем меньше или что то перекус, мне не легче, то есть через час опять приступ. Сахар замеряла он в норме, как в момент приступа так и просто, остальные анализы хорошие кроме железа,но я его пью сейчас, но проблема с эти состоянием не уходит. Что делать? Как помочь себе, пью Омез по инструкции. Хочется жить, а после тренировки опять приступ, и на голод, а именно дефицит только может мне помочь, а я его не могу не как сделать, плохо и всё, это не жить и не работать
Доброго дня, помогите, может кто сталкивался. Было ли может подобное. Приняла 4*0.25 и 4 0.5 вес начальный 88 кг, сейчас так же 88 кг. Хожу на тренировки и бассейн 3 р в неделю. С питанием такая проблема. Утром завтрак ем, потом начинается если промежуток между приемами более 3 часов мне становится плохо, резкая слабость, головокружение, тошнота, я очень злая и раздражительная очень, хочется присесть или прилечь, проходит только всё тогда когда я нормально покушаю, то есть в день что бы убрать это состояние приходится есть полноценный прием, от этого я естественно иду выше по калорийности. Если ем меньше или что то перекус, мне не легче, то есть через час опять приступ. Сахар замеряла он в норме, как в момент приступа так и просто, остальные анализы хорошие кроме железа,но я его пью сейчас, но проблема с эти состоянием не уходит. Что делать? Как помочь себе, пью Омез по инструкции. Хочется жить, а после тренировки опять приступ, и на голод, а именно дефицит только может мне помочь, а я его не могу не как сделать, плохо и всё, это не жить и не работать
У меня тоже самое, я уже собиралась доставать глюкометр и замерять🤔 Помогает только поесть. У у вас вес уходит?
Нет, потому что калории больше ем чем надо, по калькулятору группы