Я в отпуске, не скажу,что зажоры, аппетит легко контролировать. Приеду ,взвешусь)
Я в отпуске, не скажу,что зажоры, аппетит легко контролировать. Приеду ,взвешусь)
Поняла) ну у меня и отпуск и от препарата отдыхаю)))
Скажите пожалуйста кто-нибудь уходил от препарата на пару недель в отпуск,и как повлияло на аппетит?
Есть у меня предположение почему цистит у некоторых. Но опять таки, это лично мои догадки, субъективные. Пищеварение замедляется, может начаться дисбактериоз, дисбактериоз может провоцировать дамские проблемы скрытые(от чего и вероятно задержки) или бак вагиноз, а тк у нас там все рядом, может и на мочевыделительную систему реагировать. Ну падает иммунка. Плюс не все знают точно что с ними было до уколов. Прислушиваться к моей теории не надо)
На 5 недель ушла,2 недель держало более менее, но 1200калл не получалось,примерно на 1500калл было...,за эти 5 недель без препарата пришло +3кг,но чувствую что это вода...,отеки...,т.к. объёмы (замеры) те же как и до отмены препарата...
Может) воду можно увеличить и должно пройти, если не мигрень)
У меня и без уколов голова может болеть,если голодная
А вообще уколы эти опасные? Девочки пишут желчный пузырь удаляли из за него или я не так поняла?
Любой препарат может быть опасным,все индивидуально,не накручивайте себя)
Доброй ночи всем. Появились красные прыщи под мышкой. Может такая побочка или причина в другом?
Я из за этого бросила квинсенту. Таблетки от пульса не помогали. Вешала Холтер, ночью в покое пульс 100 средний был
Может голова болеть из за укола ? Вчера поставила