Есть у меня предположение почему цистит у некоторых. Но опять таки, это лично мои догадки, субъективные. Пищеварение замедляется, может начаться дисбактериоз, дисбактериоз может провоцировать дамские проблемы скрытые(от чего и вероятно задержки) или бак вагиноз, а тк у нас там все рядом, может и на мочевыделительную систему реагировать. Ну падает иммунка. Плюс не все знают точно что с ними было до уколов. Прислушиваться к моей теории не надо)
Согласна. Падение иммунитета из-за недоедания и недостатка витаминов (ну не все допом витамины едят, я например 🤦🏻♀️) сразу ударяет по больным местам. У женщин это мочеполовая и в принципе гинекология
Согласна. Падение иммунитета из-за недоедания и недостатка витаминов (ну не все допом витамины едят, я например 🤦🏻♀️) сразу ударяет по больным местам. У женщин это мочеполовая и в принципе гинекология
Мне виферон ректальные очень хорошо помогают поднять иммунитет)
Я просто большое количество препаратов других пью. Черт его знает, может на что-то другое побочка цистита, типа циклодинона . Там же все связано
Я не раз встречала в статьях про цистит, что он может возникнуть при длительной медикаментозной терапии из-за раздражения слизистой оболочки мочевого пузыря выделяющимися с мочой лекарствами
Если 1 пакетик не помог,то нужно выпить 2й ,повторный приём чз 24ч часа. Хорошо помогают вагинальные свечи Тержинан
Здравствуйте. Может от квинсенты начаться головокружение?
Бывает, что кушаю один раз в день. Голова кружит уже 5 день
Скорее всего, сахар падает. Не смотря на то, что на квинсенте аппетит ослабевает, нужно стараться есть не реже раза в 4-4,5 часа, иначе может быть вот такое головокружение. Хотя бы по чуть-чуть.
Да,были с сахором проблемы,до 3,4-3,6 опускался,и проблемы начались до снижения сахара,я знаю что есть такое когда сахар низкий зрение падает,называется ретинопатия,но у меня зрение хорошее,просто расплывается всё когда нужно сфокусировать зрение,посмотреть пристально,как будто астигматизм,но у меня он был и как сейчас я все ощущаю не так было...
Я каждый раз с кровати встаю с вертолетом 😂 думала что давление снижается. У вас давление как?
Скажите пожалуйста кто-нибудь уходил от препарата на пару недель в отпуск,и как повлияло на аппетит?