Спасибо Вам большое за ответ) а сразу помог или долго принимать? А то .. тогой😢как жить то
Спасибо Вам большое за ответ) а сразу помог или долго принимать? А то .. тогой😢как жить то
Сравнительно быстро, за день остановились, но еще Смекта была , но в питании я жирное не ем, просто у меня был опыт с квинсентой, я уколола 0,37, попала в сосуд, думаю ну нифига не зашёл припарат, не почувствовал, на следующий день повторила🙈и улетела на три дня на унитаз , теперь даже до 0,5 еще не дошла, вообще прибавляю по 0,25, вы ещё старайтесь меньше жирного, но я тогда вообще на овсянке была когда плохо было
Сравнительно быстро, за день остановились, но еще Смекта была , но в питании я жирное не ем, просто у меня был опыт с квинсентой, я уколола 0,37, попала в сосуд, думаю ну нифига не зашёл припарат, не почувствовал, на следующий день повторила🙈и улетела на три дня на унитаз , теперь даже до 0,5 еще не дошла, вообще прибавляю по 0,25, вы ещё старайтесь меньше жирного, но я тогда вообще на овсянке была когда плохо было
Я сегодня только завтракала, правда, вредностями ,в пути была, щас только могу кефир в себя по глоточку
А мне чот он как бальзам, ничо другого организм не принимает
Здравствуйте! Прошла неделя после первого укола семавик. Стоит ком в горле, тошнит, изжога и цистит начался... Что делать?
А семавик сама себе прописала.... На фоне как перестала ходить в зал, поправилась. Вес был 60/61, стал 68. За 2 недели сбросила 2 кг. Но это муки... Есть люди которые также мучаются? Я перелопатила кучу информации. Для особых случаев когда человек весит по 200 кг лекарства эти прописывают пожизненно. Таких побочек как у меня я вообще не слышала.
Подскажите пожалуйста можно колоть семавик если есть диагноз многоузловой зоб щитовидной железы?
Надеюсь, вы это пишете из приемного покоя? Резкое падение зрения в одном глазу вообще не норма, хоть по какой причине
Изжога и тошнота очень частые побочки, они прописаны в инструкции. Про цистит тоже пишут, но я лично не понимаю в чем связь. Если у вас нет избытка веса выше имт 27-30, то вам скорее всего нет причин терпеть и бороться с побочками
Да потому что похудеть хочу. Как показалось что люди легко сбрасывают. Мы же знаем, где прибавил 8 кг, потом пошло поехало. Люди все равно кто не тестероне кто ещё на чем лишь бы красивыми оставаться... Вот так...
Вечера сделала второй укол, сегодня жуткая головная боль, после первого укола такого не было. Головная боль может быть побочные эффектом? Таблетку выпила, поспала но не помогло. Есть какие-то народные средства?
А семавик сама себе прописала.... На фоне как перестала ходить в зал, поправилась. Вес был 60/61, стал 68. За 2 недели сбросила 2 кг. Но это муки... Есть люди которые также мучаются? Я перелопатила кучу информации. Для особых случаев когда человек весит по 200 кг лекарства эти прописывают пожизненно. Таких побочек как у меня я вообще не слышала.
Изжога и тошнота очень частые побочки, они прописаны в инструкции. Про цистит тоже пишут, но я лично не понимаю в чем связь. Если у вас нет избытка веса выше имт 27-30, то вам скорее всего нет причин терпеть и бороться с побочками
Цистит может обостриться, если не соблюдать питьевой режим, т.е. употреблять слишком мало жидкости, а семаглутид иногда отбивает не только аппетит, но и жажду :(
На медосмотре выявилось. Выписали капли,сказали через месяц показаться врачу..вы меня прям напугали. 🙈это может быть так серьёзно??? Или это сарказм в ваших словах был?
У мен в первый раз в жизни цистит случился именно когда уколы колоть начала. Неделю не проходит, урсолесан выписал врач. Гадость кстати мерзотная, но как будто начал помогать. Сказал что возможно побочка от препарата. Там по сути все органы взаимосвязаны же. Тем более уже далеко не первый человек пишет о этой болячке именно на уколах
Есть у меня предположение почему цистит у некоторых. Но опять таки, это лично мои догадки, субъективные. Пищеварение замедляется, может начаться дисбактериоз, дисбактериоз может провоцировать дамские проблемы скрытые(от чего и вероятно задержки) или бак вагиноз, а тк у нас там все рядом, может и на мочевыделительную систему реагировать. Ну падает иммунка. Плюс не все знают точно что с ними было до уколов. Прислушиваться к моей теории не надо)
Я Монурал всегда пью при цистите, хватает однократного применения (1 пакетика), урсолесаны-канефроны и прочие фитопрепараты не пью никогда. Первый раз не помню когда и как был, но уже много лет обострения чётко тогда, когда я забываю попить и не пью ничего больше, чем полдня подряд, т.е. примерно так: утром выпила чай, день был суетной, не пообедала и ничего не пила, к вечеру уже будут неприятные ощущения.