А чем Вы лечите цистит? Обычно одного пакетика Монурал достаточно
Я сразу Цистон 2утром и 2 вечером , день два и все)
Девчата, доброго времени! Поиском в теме просмотрела обсуждения, увидела, что единично на Семавике возникал цистит, как побочка. Подскажите, удалось от него избавиться, не отменяя Семавик? У меня никогда в жизни цистита не было, но есть хр. пиелонефрит. С первой же дозы семавика 0,25 начался цистит (не переохл., гигиена стабильна, интимных отн. нет). Сегодня должна быть третья доза 0,25, но не ставлю ее, тк за две недели от симптомов цистита избавиться не удалось. Продолжаю лечение, усилив его.
Девчата, доброго времени! Поиском в теме просмотрела обсуждения, увидела, что единично на Семавике возникал цистит, как побочка. Подскажите, удалось от него избавиться, не отменяя Семавик? У меня никогда в жизни цистита не было, но есть хр. пиелонефрит. С первой же дозы семавика 0,25 начался цистит (не переохл., гигиена стабильна, интимных отн. нет). Сегодня должна быть третья доза 0,25, но не ставлю ее, тк за две недели от симптомов цистита избавиться не удалось. Продолжаю лечение, усилив его.
Есть не Монурал, а именно Фосфомицин, он подешевле. А действующее вещество то же
Читаю все комментарии и думаю, какой же план мы выполняем для аптек. Столько названий разных лекарств перечислено, трудно даже запомнить что и от чего. И это для того, чтобы убрать побочки от Семаглутида.
Подскажите, а при варикозе такую гимнастику делать можно/эффективно? Где ее найти можно? Всю жизнь есть проблема с отеками, с возрастом она усугубляется, к сожалению( За питьевым режимом слежу, чтобы на квинсенте не было побочных. К вечеру ноги и руки сильно отекают. С сердцем проблем нет. Да, и с почками тоже все более-менее нормально.
Я уже на лекарства от цистита потратила столько же, сколь на сам Семавик🙈
Девчата, а кто через сколько почувствовал эффект от велгии?
Попробуйте сразу после близости идти в туалет по-маленькому. И циститов не будет.
Это может не та причина, все идут по подмываются и по маленькому, за 50 лет у меня может один раз в молодости был и вот
Попробуйте сразу после близости идти в туалет по-маленькому. И циститов не будет.
Гинекологи говорят, что это частая проблема. Но я не настаиваю, предлагаю попробовать тем, у кого такая проблема.
Как же завидую, что вам подошла эксенза. В аптеке супатриптана не было моего, взяла эксензу. Как раз хотела попробовать. На следующий же день мигрень. Пшикаю- моментально становится легче. Но на этом все. И хватило на час облегчения(
Добрый вечер!Сегодня первый раз уколола дозировку 0,5.Сегодня пятая неделя на семавике.У меня началась побочка падает зрение.Вдаль все расплывается картинка не четкая,в телефоне пишу смс буквы расплываются будто пелена на глазах.У кого-то была такая побочка со зрением?Врач сказала пока прекратить колоть семавик,такое бывает.На всякий случай записалась к глазному