Добрый вечер!Колоть бросила 3 недели назад,но зрение пока плывет.Была у врача,проверили зрение как было так и есть ничего плохого не нашли,но выписали капли.
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Добрый вечер , а кто с паническими атаками живет , как совмещение с Семавик ? Может к весне участились не могу понять есть ли связь?
Что- то несколько дней происходит с глазами. Зрение и так плохое. А тут вообще не знаю как и описать. Мутность, пелена, хочется один закрыть и смотреть только одним.
Чем-то купировали ранее? Я долго на триттико и кветиапине сидела и аутотренингах. Тьфу тьфу года 3 уже не беспокоит. Ну как , пару раз прорвалось после первых двух уколов велгии, подышала, отвлеклась и всё, прошло.
Я уже очень долго с ними , обычно корвалол , валидол , эсциталопрам принимала, просто научилась купировать , но сейчас на Семавик с февраля и не пойму связанно это или к весне как обычно ))
Ну возможно. Тревожность же вроде в полочках где-то мелькала. А давно на семавике ?
С февраля , сейчас перешла на 0,5 ,2 укола и пошли прям побочки хорошие , сбросила 5 кг .
Все пройдёт , я тоже с февраля. Мы сильнее всяких там ПА)) тьфу тьфу на них Весна, она родненькая во всем виновата 🌧️
@VydrinaA ваше сообщение перенесено. Соблюдайте тематику веток
Я когда колола квинсенту летом, у меня была такая побочка, голова начинала плыть именно после еды 🫣Хотя даже во время еды Я садилась есть, начинала и сразу голова кружилась легко, но ощутимо Я ничего не делала, потом само прошло
Вчера выпила 2 л воды, кофе, чай, суп. Не ходила в туалет даже по маленькому . сегодня у утру отекла, плюс 2 кг на весах 🤦
Обязательно к урологу! У меня так в прошлом году диагностировали острую задержку мочи! Госпитализация на сутки.
Девочки, принимаю семавик с 6 января и на прошлой неделе я заметила что у меня прям пробор лысый мне это резко бросилось в глаза, и прям целая голова аж блестит от лампочки. Раньше у меня никогда такого не было, мне кажется у меня процентов 30 волос выпало в прямом смысле, я уже даже стесняюсь волосы убирать, потому что это сразу бросается в глаза. Я готова купить все что угодно лишь бы вернуть волосы, я даже готова бросить колоть семавик, я лучше буду оставаться полной, чем облысевшей. Было от у вас такое? Что делать? Что купить? Девочки, прошу, помогите 🙏🙏🙏🙏
Девочки, принимаю семавик с 6 января и на прошлой неделе я заметила что у меня прям пробор лысый мне это резко бросилось в глаза, и прям целая голова аж блестит от лампочки. Раньше у меня никогда такого не было, мне кажется у меня процентов 30 волос выпало в прямом смысле, я уже даже стесняюсь волосы убирать, потому что это сразу бросается в глаза. Я готова купить все что угодно лишь бы вернуть волосы, я даже готова бросить колоть семавик, я лучше буду оставаться полной, чем облысевшей. Было от у вас такое? Что делать? Что купить? Девочки, прошу, помогите 🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сделала укол Велгия 0,5 ,первый раз .Второй день не сбивается давление 135/110… скачет .у кого нибудь была такая побочка ? Давлением не страдаю!!!!! Помогите 😅 к терапевту аж 24 марта , а второй укол 22 марта… не знаю принимать ли далее ((((
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сделала укол Велгия 0,5 ,первый раз .Второй день не сбивается давление 135/110… скачет .у кого нибудь была такая побочка ? Давлением не страдаю!!!!! Помогите 😅 к терапевту аж 24 марта , а второй укол 22 марта… не знаю принимать ли далее ((((