У вас все время повышенное давление или в какие-то дни?
Даже в беременность не страдала давлением . Так у меня давл как у космонавта) началось именно после укола .
15 марта уколола, 16 стало тошнить чуть ,не предала значение ,ночью померила давление а оно повышенное .Сегодня весь день лежала ,мерила давление и приняла Капотен .но давление не снижается.
Моксонидин точно поможет. А на 0.25 как себя чувствовали?
Я надеюсь доза выйдет и давление нормализуется ((( я теперь боюсь колоть дальше (
Колите 0.25. И посмотрите как будет реагировать организм. А сейчас пейте побольше воды, но маленькими порциями и примите моксонидин
Моксонидин 0,2 под язык!! рассасывать. Если через два часа давление не снижается, ещё 0,2 . Суточная доза 0,6. Но это препарат, как Скорая помощь. Не на постоянной основе. Выздоравливайте!
Спасибо большое.Заказала их,завтра приму ! Но Капотен 3раза приняла ,не сбивается (
Я когда колола квинсенту летом, у меня была такая побочка, голова начинала плыть именно после еды 🫣Хотя даже во время еды Я садилась есть, начинала и сразу голова кружилась легко, но ощутимо Я ничего не делала, потом само прошло
Мне тоже Капотен не помогал+крапивницу от него словила. А вот Моксонидин всегда выручает. Только внимательно смотрите дозировку. Он бывает в таблетках 0,2, 0,3 и0,4 .Не переборщить с дозировкой, главное. Пейте по схеме,как я выше написала.Поправляйтесь 🙏
Для сосудов ничего не пьете? Тоже на квинсенте, но такого не было ни разу, зато когда атмосферное давление низкое, всегда такое в голове - мексидол курс пью.
Моксонидин точно поможет. А на 0.25 как себя чувствовали?
Для сосудов ничего не пьете? Тоже на квинсенте, но такого не было ни разу, зато когда атмосферное давление низкое, всегда такое в голове - мексидол курс пью.
Лучше физиотенз,это тот же максомедин,но импортный
Лучше физиотенз,это тот же максомедин,но импортный
Нет, не пью, не было необходимости На погоду тоже не реагирую Читала что это может быть связано еще с уровнем глюкозы в крови, давление от этого меняется 🫣 Сейчас скоро опять начну колоть посмотрим будет так или нет В прошлый раз я не связала это с побочным действием препарата и только читая здесь комментарии подумала, что это явно было от него
Девочки, принимаю семавик с 6 января и на прошлой неделе я заметила что у меня прям пробор лысый мне это резко бросилось в глаза, и прям целая голова аж блестит от лампочки. Раньше у меня никогда такого не было, мне кажется у меня процентов 30 волос выпало в прямом смысле, я уже даже стесняюсь волосы убирать, потому что это сразу бросается в глаза. Я готова купить все что угодно лишь бы вернуть волосы, я даже готова бросить колоть семавик, я лучше буду оставаться полной, чем облысевшей. Было от у вас такое? Что делать? Что купить? Девочки, прошу, помогите 🙏🙏🙏🙏
Девочки, принимаю семавик с 6 января и на прошлой неделе я заметила что у меня прям пробор лысый мне это резко бросилось в глаза, и прям целая голова аж блестит от лампочки. Раньше у меня никогда такого не было, мне кажется у меня процентов 30 волос выпало в прямом смысле, я уже даже стесняюсь волосы убирать, потому что это сразу бросается в глаза. Я готова купить все что угодно лишь бы вернуть волосы, я даже готова бросить колоть семавик, я лучше буду оставаться полной, чем облысевшей. Было от у вас такое? Что делать? Что купить? Девочки, прошу, помогите 🙏🙏🙏🙏
Девчата, доброго времени! Поиском в теме просмотрела обсуждения, увидела, что единично на Семавике возникал цистит, как побочка. Подскажите, удалось от него избавиться, не отменяя Семавик? У меня никогда в жизни цистита не было, но есть хр. пиелонефрит. С первой же дозы семавика 0,25 начался цистит (не переохл., гигиена стабильна, интимных отн. нет). Сегодня должна быть третья доза 0,25, но не ставлю ее, тк за две недели от симптомов цистита избавиться не удалось. Продолжаю лечение, усилив его.