Всем привет! Колю в/м сустанон (смесь эфиров тестостерона) 8 лет, у меня это пожизненно. Может быть, кто-то знает, можно ли в таком случае начинать курс семавика? В интернете информации найти не удалось
Кто советовал Альфазокс - спасибо! Приняла одно Саше, через час где то более менее стало, тошнота немного ушла и главное желудок теперь урчит как при голоде, до этого ком в горле стоял, будто вся еда вчерашняя застряла и вот вот выйдет 🤢 Его после каждого основного приема пищи ведь можно?
Вы сказали, некст колите. И 0.5 доза. Щелчки считаете? В нексте нет дозы 0.5. Все ли вы правильно делаете?
Вчера выпила 2 л воды, кофе, чай, суп. Не ходила в туалет даже по маленькому . сегодня у утру отекла, плюс 2 кг на весах 🤦
Всем привет. Кто чем отеки снимает, я на семавике, вечером стараюсь пить меньше воды, но с утра все равно как шарик. Даже кольца не снять!
Добрый день, а тахикардия была у кого нибудь?( пульс аж до 100-115
Всем привет. Кто чем отеки снимает, я на семавике, вечером стараюсь пить меньше воды, но с утра все равно как шарик. Даже кольца не снять!
Месяц приема семавика, сегодня обратила внимание что сильно посыпались волосы. Кому-нибудь удалось как то победить эту побочку?
Есть ветка про волосы, довольно частая беда, почитайте кто как спасал волосы
Я на квинсенте, а отекаю мне кажется всю жизнь, для меня эффективнее всего оказалась гимнастика от отеков, уже на третий день почувствуете, если делать начнёте
Подскажите, а при варикозе такую гимнастику делать можно/эффективно? Где ее найти можно? Всю жизнь есть проблема с отеками, с возрастом она усугубляется, к сожалению( За питьевым режимом слежу, чтобы на квинсенте не было побочных. К вечеру ноги и руки сильно отекают. С сердцем проблем нет. Да, и с почками тоже все более-менее нормально.
При варикозе главное и непреложное правило - ношение компрессионного трикотажа. И отеки с ног точно уйдут
Подскажите, а при варикозе такую гимнастику делать можно/эффективно? Где ее найти можно? Всю жизнь есть проблема с отеками, с возрастом она усугубляется, к сожалению( За питьевым режимом слежу, чтобы на квинсенте не было побочных. К вечеру ноги и руки сильно отекают. С сердцем проблем нет. Да, и с почками тоже все более-менее нормально.
У меня сильно отекали руки и ноги при ожирении 3 степени. Варикоз сейчас есть, но ожирение и отеки конечностей уже в прошлом.
Девчата, доброго времени! Поиском в теме просмотрела обсуждения, увидела, что единично на Семавике возникал цистит, как побочка. Подскажите, удалось от него избавиться, не отменяя Семавик? У меня никогда в жизни цистита не было, но есть хр. пиелонефрит. С первой же дозы семавика 0,25 начался цистит (не переохл., гигиена стабильна, интимных отн. нет). Сегодня должна быть третья доза 0,25, но не ставлю ее, тк за две недели от симптомов цистита избавиться не удалось. Продолжаю лечение, усилив его.
А чем Вы лечите цистит? Обычно одного пакетика Монурал достаточно