Должно быть 120/80. Никаких 130. 130 это уже начало гипертонической болезни и тихий убийца сосудов.
Мне 55 и у меня гипертония. Но я не хочууууу на постоянку на химозу 🙈 Мне диабета хватает..
Конечно, если есть, как в последний раз, все вернется
Пишут аппетит возвращается.Что пока колишь надо учится правильно питаться.Но бывает просто все стоит в желудке и какое там правильное питание.
Мне 55 и у меня гипертония. Но я не хочууууу на постоянку на химозу 🙈 Мне диабета хватает..
Мне назначил эндокринолог квинсенту. .А многие смотрю сами себе,это не шуточный препарат..
Есть ли у кого то слабость? У меня будто все время нет сил...
Да, слабость меня раздражает, конечно.. Очень любила баню, а теперь просто сил нет, кое как посижу, помоюсь и всё при этом отдыхаю.. . Очень надеюсь, что этот пройдёт. Сегодня целый день с тошнотой и рвотой, есть ничего не могу, давление понизилось... Состояние к концу второй недели ужасное. Вот и думаю, колоть ли завтра третью дозу по 0,25.... Но и без препарата сама не справлялась с похудением, а только килограммы росли, а вместе с ними и проблемы со здоровьем и неприятие себя. Может, отсрочить укол можно, раз так плохо... А плохо знаю почему, накануне зачем-то сладкое поела, и хорошо так поела... Сегодняшнее состояние - это мне наказание.
Некогда по докторам ходить... Хотя, конечно, было бы идеально, понимаю. Думаю, что если не буду нарушать, то такого не повторится!
Всем, здравствуйте. Колю Семавик по назначения эндокренолога Уже 3-й месяц. Сейчас 0.5 но появились жуткие запоры и ни клетчатка и достаточно воды непомогает😢 А так же жуткая изжога, жирное не ем😢 Рост 175 вес 90 пью почти 2 литра. Помогите, пожалуйста. Что пьёте, как помогаете себе
Да, слабость меня раздражает, конечно.. Очень любила баню, а теперь просто сил нет, кое как посижу, помоюсь и всё при этом отдыхаю.. . Очень надеюсь, что этот пройдёт. Сегодня целый день с тошнотой и рвотой, есть ничего не могу, давление понизилось... Состояние к концу второй недели ужасное. Вот и думаю, колоть ли завтра третью дозу по 0,25.... Но и без препарата сама не справлялась с похудением, а только килограммы росли, а вместе с ними и проблемы со здоровьем и неприятие себя. Может, отсрочить укол можно, раз так плохо... А плохо знаю почему, накануне зачем-то сладкое поела, и хорошо так поела... Сегодняшнее состояние - это мне наказание.
Меня на постоянной основе омез или нексиум, я изжогу на них вообще не ощущаю, хотя вот сегодня впервые чувство горечи в горле и во рту. Еще ферменты 1-2 раза в день (Креон, Мезим и т.п.) Изжога у меня давно, но с препаратами она не ощущается.
прежде всего да... а дальше он может отправить по смежникам: кардиолог, гастроэнтеролог и т.д
У меня тоже так было, потому и бросила, поджелудочная до сих пор в шоке.
‼️ Ребята, подскажите пж у кого давление повышенное было? Завтра 5 укол, надо переходить на 0,5, а я не знаю что делать....😔🤔 Со 2 укола давление повышено 145-150 верхнее. Может у кого было и стабилизировалось после или нет⁉️
Девушки, многие пишут, что препараты их хорошо мочегонят. Но у меня наоборот периодически ноги отекают, даже таблетки мочегонные пью. Вроде и воды пью достаточно. Чем ещё помочь себе?
Дд. Подскажите заманалась с диареей, сначала сильное бурление в желудке и кишках потом диарея, имодиум не помогает. Семавик принимаю пол года, вначале такого не было, на единицу перешла с нового года, и вот спустя месяц началось. Может ли это быть поджелудочная?
Здравствуйте.Я колю «Семавик Некст» по назначению врача.У меня ожирение 1 степени.Колю два месяца,начинала по 0.25 месяц,сейчас по 0.5 Вес ушел после самого первого укола,я так понимаю,что это вышла просто вода из организма.Ушли отеки с лица,больше ничего не происходит ,вес стоит.Но начались сильнейшие панические атаки,длятся по 10-12 часов.Давление очень низкое и высокий пульс 83/62 пульс за сотку.Думала умираю.Прошла полное обследование у кардиолога(узи сосудов головы и шеи,ЭКГ,походила с аппаратом Холтера,сдала еще кучу анализов,все нормально.Очень высокий кортизол,эндокринолог сказала,что пока он не понизится,вес будет стоять.Я принимаю кучу всяких витаминов,БАДов,а теперь еще и антидепрессанты добавились.На прошлой неделе решила поставить 1 ,откачали капельницей.За два месяца я редко себя чувствовала хорошо,все больше в паничках и капельницах.Вот такая история.Я уже боюсь этого укола,страшное дело.Осенью должен появиться на нашем рынке аналог «Мунджаро»,будет называться «Седжаро»,там другое действующее вещество.Может этот препарат поможет.Может у кого то были панические атаки на фоне приема Семавика Некст?
Здравствуйте.Я колю «Семавик Некст» по назначению врача.У меня ожирение 1 степени.Колю два месяца,начинала по 0.25 месяц,сейчас по 0.5 Вес ушел после самого первого укола,я так понимаю,что это вышла просто вода из организма.Ушли отеки с лица,больше ничего не происходит ,вес стоит.Но начались сильнейшие панические атаки,длятся по 10-12 часов.Давление очень низкое и высокий пульс 83/62 пульс за сотку.Думала умираю.Прошла полное обследование у кардиолога(узи сосудов головы и шеи,ЭКГ,походила с аппаратом Холтера,сдала еще кучу анализов,все нормально.Очень высокий кортизол,эндокринолог сказала,что пока он не понизится,вес будет стоять.Я принимаю кучу всяких витаминов,БАДов,а теперь еще и антидепрессанты добавились.На прошлой неделе решила поставить 1 ,откачали капельницей.За два месяца я редко себя чувствовала хорошо,все больше в паничках и капельницах.Вот такая история.Я уже боюсь этого укола,страшное дело.Осенью должен появиться на нашем рынке аналог «Мунджаро»,будет называться «Седжаро»,там другое действующее вещество.Может этот препарат поможет.Может у кого то были панические атаки на фоне приема Семавика Некст?
Может и при этом узи и анализы могут быть в норме. А может быть СИБР, нужно делать тест у гастроэнтеролога, сдавать копрограмму. Может просто воспалился тонкий кишечник, тогда нужна щадящая диета и ничего, что может вызвать брожение в кишечнике. Наверное, лучше проконсультироваться со специалистом.