Я не вылезаю из мед.центра,мне там уже все знают,я сдаю каждую неделю какие то анализы,в больших количествах.Я вытаскиваю себя через силу на 2-х часовую прогулку,это примерно 10т.шагов,когда могу,правильно питаюсь.Я не понимаю что происходит.Даже МРТ всего позвоночника сделала.Страшно.Сделаю еще один укол,если это все повториться уже с приемом АД,то завяжу.Склоняюсь к абдопластике.Одно хорошо нет отеков на лице.Но,я думаю есть другой способ избавиться от отеков .
Не стоит ждать вау эфект, лучше не будет. Есть средства делайте абдоминопластику.и не ведитесь на рекомендации платных клиник, это бизнес, выкачают с вас всë, что можно. Проходила, знаю.
Дико начали болеть кости , суставы , поясница 👀🫣😨очень страшно … начала мазать даже вольтареном .. потому что больно даже сидеть за рабочем столом. Дозировка небольшая , вот думаю может снижение веса так повлияло … пока останавливаться не думаю …🤷♀️
Ну то есть Вы хотите какать и писать под себя от внезапного инсульта, зато без химозы. Выбор Ваш, конечно.
Правилами запрещено оставлять одно и то же сообщение более, чем в одной теме.
У меня ушло всего 7 кг за 4 месяца, всë что скинула то и вернулось за 2 месяца. Я начала в марте прошлого года и бросила в июле, до сих пор организм не приедет в себя, я очень сожалею что затеяла всë это за свои же деньги. Так ,что мой совет ,если изначально не пошло, не гробьте своë здоровье.
У меня ушло всего 7 кг за 4 месяца, всë что скинула то и вернулось за 2 месяца. Я начала в марте прошлого года и бросила в июле, до сих пор организм не приедет в себя, я очень сожалею что затеяла всë это за свои же деньги. Так ,что мой совет ,если изначально не пошло, не гробьте своë здоровье.
Юлия, такая же ерунда. Только колола полгода, ушло 16 кг. За 2 мес вернулось всë. Сахар держит хорошо до сих пор, чему я рада. Но: впервые повысились АЛТ + триглицериды*2. Т.е печень с поджелудкой посадила. В общем, препарат надо принимать только по показаниям, советусь с врачом, сдавая регулярно анализы.
Здравствуйте.Я колю «Семавик Некст» по назначению врача.У меня ожирение 1 степени.Колю два месяца,начинала по 0.25 месяц,сейчас по 0.5 Вес ушел после самого первого укола,я так понимаю,что это вышла просто вода из организма.Ушли отеки с лица,больше ничего не происходит ,вес стоит.Но начались сильнейшие панические атаки,длятся по 10-12 часов.Давление очень низкое и высокий пульс 83/62 пульс за сотку.Думала умираю.Прошла полное обследование у кардиолога(узи сосудов головы и шеи,ЭКГ,походила с аппаратом Холтера,сдала еще кучу анализов,все нормально.Очень высокий кортизол,эндокринолог сказала,что пока он не понизится,вес будет стоять.Я принимаю кучу всяких витаминов,БАДов,а теперь еще и антидепрессанты добавились.На прошлой неделе решила поставить 1 ,откачали капельницей.За два месяца я редко себя чувствовала хорошо,все больше в паничках и капельницах.Вот такая история.Я уже боюсь этого укола,страшное дело.Осенью должен появиться на нашем рынке аналог «Мунджаро»,будет называться «Седжаро»,там другое действующее вещество.Может этот препарат поможет.Может у кого то были панические атаки на фоне приема Семавика Некст?
Сдавала все анализы и до и во время, все отлично. Ничего не *посадила*. Может ваши органы пострадали за два месяца, в которые набрали 16 кг?
Здравствуйте.Я колю «Семавик Некст» по назначению врача.У меня ожирение 1 степени.Колю два месяца,начинала по 0.25 месяц,сейчас по 0.5 Вес ушел после самого первого укола,я так понимаю,что это вышла просто вода из организма.Ушли отеки с лица,больше ничего не происходит ,вес стоит.Но начались сильнейшие панические атаки,длятся по 10-12 часов.Давление очень низкое и высокий пульс 83/62 пульс за сотку.Думала умираю.Прошла полное обследование у кардиолога(узи сосудов головы и шеи,ЭКГ,походила с аппаратом Холтера,сдала еще кучу анализов,все нормально.Очень высокий кортизол,эндокринолог сказала,что пока он не понизится,вес будет стоять.Я принимаю кучу всяких витаминов,БАДов,а теперь еще и антидепрессанты добавились.На прошлой неделе решила поставить 1 ,откачали капельницей.За два месяца я редко себя чувствовала хорошо,все больше в паничках и капельницах.Вот такая история.Я уже боюсь этого укола,страшное дело.Осенью должен появиться на нашем рынке аналог «Мунджаро»,будет называться «Седжаро»,там другое действующее вещество.Может этот препарат поможет.Может у кого то были панические атаки на фоне приема Семавика Некст?
Юлия, такая же ерунда. Только колола полгода, ушло 16 кг. За 2 мес вернулось всë. Сахар держит хорошо до сих пор, чему я рада. Но: впервые повысились АЛТ + триглицериды*2. Т.е печень с поджелудкой посадила. В общем, препарат надо принимать только по показаниям, советусь с врачом, сдавая регулярно анализы.
А какой препарат кололи? Повышение триглицеридов в крови имеет множество причин
Квинсенту и 1 шприц Семавика (Квинсенты в продаже не было). Осень была, много вкусного поела в отпуске. Лол. Только никогда такой реакции не было. Ттт, АЛТ было всегда норм, триглицериды в таких показателях - вперые. И еще, что заметила - сильно лезли волосы. В ноябре проколола 5 шт. Мильгаммы - вроде поуспокоилось.
Всем здравствуйте. Вчера сделала укол 0.5 (4 укол), к вечеру морозит и температура 37-37,2, сегодня снова та же ситуация. Искала информацию о побочке этой, не нашла, было ли у кого-нибудь? Или уже пора к врачу
Как мне объяснила эндокринолог этот препарат от ожирения.
Ну ему наверно виднее. Просто сколько здесь читаю, начинают с семавика. Я так понимаю, семавик Некст концентрированней. Ну и может именно это лекартсво Вам не подходит, бывает же так. Почитайте здесь. Может другое подберёте. Доктор тоже будет методом тыка подбирать 🤔