Ирина, попробуйте масло магнивое, на ноги побрызгать. Выпила вчера Панангин, ( как девочки советовали) ,масло магнивое на ноги , и магний цитрат на ночь. Сегодня спала.
Добрый вечер! На Седжаро месяц, уже как 2 недели сильное орви, никакие таблетки не помогают 😑слабость,озноб, может ли это быть побочка?
Я вот думаю на счет его отмены, тяжеловато переношу... или все же попробовать что-то другое просто
Пробиотик ещё можно попить, врач говорила, когда квинсенту назначала. Эспумизан мне как-то не очень в своё время помог.
я отменила ceмaик, думаю что теперь попробовать, хоть и говорят дйствующее одно,переносится по рзному
Подскажите пожалуйста. Препарат седжаро. 3 ручки 2.5 мг. , 2 ручки 5 мг. Принимаю урсосан 1000. Появились тянущие боли в левом подреберье ближе к центру. Только ночью. Днём всё норм, только слабость. Так дня 4 уже.
Подскажите пожалуйста. Препарат седжаро. 3 ручки 2.5 мг. , 2 ручки 5 мг. Принимаю урсосан 1000. Появились тянущие боли в левом подреберье ближе к центру. Только ночью. Днём всё норм, только слабость. Так дня 4 уже.
Начинайте пить Тримедат 1 т , 3 раза в день по 200 мг. Должно пройти
Я на тирзетте стараюсь воды пить минимум 3л в день, белок ем сотку минимум, ничего жирного и высоко-углеводистого, наверное поэтому в целом норм было всю терапию. Это долгосрочные рекомендации, а из ситуативных ферменты и эспумизан в помощь
Девочки, всем привет. С июня колю седжаро, 2ю неделю перешла на дозировку 7,5 мг по воскресеньям, но в это воскресенье кнопка не срабатывала, как будто из-за искривления иголки я дозу не получила и не видела капельки на конце иглы, сделала в среду повторно, и теперь меня очень сильно тошнит и диарея, кто-то сталкивался с этим и как выйти из этого состояния?
Тоже такое было на прошлой неделе. Я тоже на Тирзетта. Но гастроэнтеролог моя сказала что к ней валом повалили с такими же симптомами,видимо все таки инфекция
Похоже вы просто больше ввели , и скорее какая то часть препарата в вас попала. От тошноты мотиллиум, вода с лимоном, от диареи Лоперамид 2 т разово или Смекта . все пройдет 🙏
Начинайте пить , а питание у вас чистое ? Без жирного , жареного?
А почему такие советы уверенные ? Если с кем то что то случится вы будите нести ответственность ?
Потому что знаем уже тут за два года почему так бывает на препарате
А почему такие советы уверенные ? Если с кем то что то случится вы будите нести ответственность ?
Потому что знаем уже тут за два года почему так бывает на препарате
Подскажите от жжения в желудке, на фоне приема семавика или квинсенты, на минимальных дозировках, что может помочь?