Я вот ощутила эффект от инъектрана. А хондронард ни мне, ни знакомым не дал ощутимого эффекта
Препараты индивидуально часто подбирают. Тут каждому свое. Мне хондрогард для суставов хорошо подошел, подвижность восстановилась и сейчас они в состоянии ремиссии
Доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста, на тирзетте тоже может падать зрение? Потому что, на велгии у меня да 😒
Доброе утро, девочки, подскажите пожалуйста, на тирзетте тоже может падать зрение? Потому что, на велгии у меня да 😒
ну стараюсь придерживаться правильного питания, ничего резкого не ем, да после укола седжаро все усиливается
Ой девочки, можно меня поздравить, спустя почти 2 мес на весах -1,3кг, капец как они мне трудно дались
Лилия Сафиуллина · 💬 MAX Девочки, на Семавике, нет никаких побочек, кроме запора. Хожу в туалет раз в несколько дней, то то козьими какашками, и то только после свечки глицерина. Один раз пила слабилен. Подействовал знатно, но после него еще хуже стало. Фрукты овощи ем, воду пью, чернослив каждый день. Что еще посоветуете.
У меня на тирзетте зрение не падает я лазерную коррекцию несколько лет назад делала и периодически проверяю
Так тирзетта не влияет на зрение, на сколько мне известно.
Анастасия · 💬 MAX Всем привет. Колю семавик некст 0.25 4 недели , планирую перейти на 0.5 . Сильная побочка, повышенное давление, пульс, все время лежу . Не хочется ничего делать.
Если будет рвота продолжаться и сильные спазмы, обратитесь к врачу обязательно. Чтобы исключить беду с поджелудочной, панкреатит
Я бы сходила на узи в этом случае, у меня бывало спазмы и диарея на 5ке сдж, я шла к врачу, боюсь панкреатита...
Вызывала скорую , поставили кишечную инфекцию , но что-то думаю про тирзетту все таки
Nadezhda N · 💬 MAX Здравствуйте,до этого колола велгию ЭКО,от самой маленькой до 2.4, врач перевела на тирзетту,так как на велгии ЭКО не было два месяца сдвига, сейчас доза тирзетта 5 мг, скажите пожалуйста все ли прям на варено-пареном сидят или кто то нарушает,и покушивает периодически вреднятинку? Захотелось на днях лапши,скрючило, сегодня пол чебурека и 2 кусочка салями,понимаю что нарушила ,стараюсь не нарушать,прихватил желудок:( Пить курсами Дюспаталин или просто омеза достаточно?
Вызывала скорую , поставили кишечную инфекцию , но что-то думаю про тирзетту все таки
Господа,всем доброго вечера. Кто как со вздутием бореться? Как на 5ку Тирзетты перешла- все ,караул,живот не сдувается 🙈
Ну если бы дело действительно было в тирзетте, инфекцию бы не поставили. Лечитесь, и за питанием последите, лучше легкое что-то пока.
Пересмотрите свое питание. Понаблюдайте на какие продукты такая реакция. Примите Эспумизан
У меня на 99,9 процентов продуктов такая реакция,к сожалению. Эспумизан не пробовала,надо попробовать,спасибо. Пила Дюспаталин,очень не надолго помог,и мотилегпз,он вообще не помогает
Nadezhda N · 💬 MAX А и ещё вопрос : волосы у кого то стали больше выпадать? Что пьете ?