Я пью биотин 10000 и у меня не падают (3% выпадение волос, нижняя граница нормы). И ещё трихолог спрашивала первым делом про белок. От его недостатка тоже могут выпадать.
А у меня после белковой диеты камни в почках появились. Все эти диеты надо тщательно подбирать. Я теперь на лечебной диете можно так сказать, ем то, что не вызывает камни в почках и блемарен пью для профилактики.
Его же тоже надо регулировочно пить Нельзя всегда Делаете паузы ? Или нон стоп
Здравствуйте, в понедельник сделала первый укол, стала постоянно голова болеть, у кого так было, так всеола будет ???
Пейте больше воды. Это пройдёт
Девушки, многие пишут, что препараты их хорошо мочегонят. Но у меня наоборот периодически ноги отекают, даже таблетки мочегонные пью. Вроде и воды пью достаточно. Чем ещё помочь себе?
Здравствуйте, в понедельник сделала первый укол, стала постоянно голова болеть, у кого так было, так всеола будет ???
А у меня после белковой диеты камни в почках появились. Все эти диеты надо тщательно подбирать. Я теперь на лечебной диете можно так сказать, ем то, что не вызывает камни в почках и блемарен пью для профилактики.
А нижнее давление не повышенное ? От него отеки тоже
Я пью биотин 10000 и у меня не падают (3% выпадение волос, нижняя граница нормы). И ещё трихолог спрашивала первым делом про белок. От его недостатка тоже могут выпадать.
У этих препаратов одно действующие вещество. Зачем менять?
Ну раньше нет. Теперь каждый день приходится...🙈 Утром Лозортан 50, вечером Лористу. Но и они не сбивают даже до 120.
Низкое это какое? Лучше дойти до врача все-таки.
Стало низковатое. До 104/70 доходит. Мне это мало. Моё 130/80
Читаю столько побочек у людей ..А если нет диабета и инсулиновой резистент.не боитесь колоть?Может как то попробовать без уколов ?
У меня инсулиновая резистентность и немного был повышен сахар
Я поняла так,пока колишь вес уходит или стоит ,как только отказаться от препарата все встает на круги своя.
Я поняла так,пока колишь вес уходит или стоит ,как только отказаться от препарата все встает на круги своя.