Девочки привет , как лечили запор? Только не микроклизмы и слабительное , а такие средства которые нормализуют стул 🪑🥹
Всем привет) недавно я писала , что у меня на фоне уколов квинсенты очень сильно стало тянуть икры. Решила сделать перерыв и провериться сдать анализы. Вот сегодня сходила узнала результат (до этого сдавала прям перед началом уколов , так что видно динамику). И вот у меня очень сильно упал магний и железо, отсюда видимо крутили ноги и была слабость. Прописали препараты. Поняла для себя что на фоне уколов надо обязательно контролировать кровь, чтобы поддерживать организм
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в субботу муж сделал пятый укол семавика0,5, уже 4 дня не посещает туалет и при этом нет ни каких проблем с животом, такое бывает при терапии семавика и что делать?Заранее благодарю за ответ.
Увеличить объём клетчатки в питании. Возможно добавить псилум или форлакс для увеличения каловых масс. Если за пару дней не поможет, то уже по обстоятельствам - слабительное или микроклизмы
Многим киви, апельсины, чернослив помогают. Они дают хороший объём клетчатки. Некоторые киви советуют есть со шкуркой, не пробовала
Всем привет. Как вы справляетесь с вечной слабостью на уколах? Колю уже 1.7 и сегодня сил после вчерашнего укола нет совсем ни на что 😭
Присоединяюсь к вопросу! Ещё и жуткая диарея неделю как добавилась... Капец просто
Всем привет. Как вы справляетесь с вечной слабостью на уколах? Колю уже 1.7 и сегодня сил после вчерашнего укола нет совсем ни на что 😭
Да постоянно, но вот сегодня просто ужас какой-то. Я с июня колю
Не пройдёт потому что доза то повышается ( организм не успевает привыкнуть
Подскажите как искать в чате вопросы по побочным, у меня кожа прям сухая стала, корочки сухие появляются, хочу отменить квинсенту. У кого то было так? Может печень не справляется?
Добрый день. Не нашли решение проблемы? У меня также Даже и не думала на квинсенту, а теперь пазл сложился..
Ну, вот на других препаратах организм просто привыкает, и при удвоении дозы уже не реагирует. А у вас какой результат по весу?
У меня кстати мама так в почках камень заработалаи сопутствующие, тогда была модна кремлевская диета
Здравствуйте) Может кому то удалось купировать проблему с выраженным выпадением волос от препаратов: семавик, квинсента, миллитид и тд?