Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 172671 в теме: Побочные действия и их купирование

• Здравствуйте.Я колю «Семавик Некст» по назначению врача.У меня ожирение 1 степени.Колю два месяца,начинала по 0.25 месяц,сейчас по 0.5 Вес ушел после самого первого укола,я так понимаю,что это вышла просто вода из организма.Ушли отеки с лица,больше ничего не происходит ,вес стоит.Но начались сильнейшие панические атаки,длятся по 10-12 часов.Давление очень низкое и высокий пульс 83/62 пульс за сотку.Думала умираю.Прошла полное обследование у кардиолога(узи сосудов головы и шеи,ЭКГ,походила с аппаратом Холтера,сдала еще кучу анализов,все нормально.Очень высокий кортизол,эндокринолог сказала,что пока он не понизится,вес будет стоять.Я принимаю кучу всяких витаминов,БАДов,а теперь еще и антидепрессанты добавились.На прошлой неделе решила поставить 1 ,откачали капельницей.За два месяца я редко себя чувствовала хорошо,все больше в паничках и капельницах.Вот такая история.Я уже боюсь этого укола,страшное дело.Осенью должен появиться на нашем рынке аналог «Мунджаро»,будет называться «Седжаро»,там другое действующее вещество.Может этот препарат поможет.Может у кого то были панические атаки на фоне приема Семавика Некст?

Я с вами согласна, что препарат очень тяжелый. Вес уходит, но лично у меня побочек куча начиная со сбоя цикла, головной боли, запоров, ухудшения зрения … И я до сих пор нехудая 😅 в общем это не панацея от всех болезней. Советую тем кто начинает пользоваться моментом когда не хочется ни есть ни пить, тогда можно худеть. Потом эффекта меньше, а побочки те же 😔 это лично мой опыт

Перейти в ветку обсуждения в Telegram