Найти подолога. Сдать кровь на свертываемость, если действительно похоже на гематомы. Для укрепления сосудов (мало ли, может, капилляры полопались?) в аптеке продаётся копеечный аскорутин, внуку беру, когда у него носом кровь идёт ни с того, ни с сего. Но подолога найти надо.
Я принимала до того момента, как мне на дороге стали сигналить все чаще и чаще. Поняла, что во мне проблема 😞. На мозг не очень действует. На реакции…
Всем здравствуйте 🙂А если ком в горле стоит это плохо?Или что можно выпить чтобы он пропал,подскажите,пожалуйста.Ничего внятного по поисковику не нашла в канале
Вчера на ночь сделала первый укол 0,25 Начиталась про побочки,тошнотики,настроилась провести ближайшие дни около унитаза😅 С утра пока никаких изменений,кроме легкого сушняка и отсутствия чувства голода. Девочки,может ли настигнуть позже?Или есть такие кто обошелся без тошноты?Для меня это самое страшное,месяц настраивалась ,чтобы начать колоть🙈
Все 10 ногтей. Мастер сказала, что это видимо чего-то не хватает организму. Это не пропилы. Как кровоподтеки, но ногти короткие, ничем не ударялась, не прищепляла, домашнюю работу не делаю, не готовлю, мой максимум работа за компьютером из дома
Как мастер маникюра,могу сказать,что скорее всего у вас на ногтях ожоги,возможно мастер поменяла материалы.У меня есть клиентка,которая 8 месяцев колола семавик и ничего подобного с её ногтями не происходило,поэтому не думаю,что ваш случай можно связать с приемом препарата
у меня так же как и у вас, аппетит потом пришел вечером на 2-3 дне пошло и каждый день такое, но собираю силу воли справляться с жориком, пока до оптимальной дозы не дойду своей, тоже только иногда сушняк, остальное тьфу тьфу, первый укол был в субботу вечером
Побочка с семавика бессонница, второй укол по 0.25,лежу читаю залипла тут, что ещё делать😄
Побочка с семавика бессонница, второй укол по 0.25,лежу читаю залипла тут, что ещё делать😄
Капли Валемидин рекомендовал врач от бессонницы
Вопрос сколько их принимать?Я их пила для понижения давления и спокойствия
🆘 Доброе утро.Может было такое у кого. На Семавик с 26.11.24 года по схеме как прописал эндокринолог 0.25 - 4 нед, 0.5- 4 нед 0.75- 4 нед - далее 1мл.За это время -9 кг. Записалась к окулисту просто провериться так как начали какие-то странные проявления временами как еду на машине и номер спереди машины не вижу (он плывёт) и тут началось. Внутриглазного давление и очень тонкая сетчатка глаза. Назначен был пересмотр на сегодня, но я заболела какой-то страшной бякой. С пятницы началась температура до 38,6,а в понедельник полелись сопли ручьём. Ну так вот когда я закапала капли в нос (Снуп) я стала ощущать сначала жжение в глазах, я не могла смотреть на свет, телефон, телевизор. Думала не домогание такое и легла спать. Вчера вторник проснулась я так же не могла смотреть на дневной свет и при этом ужаснейшая боль в голове и глаза красные. К окулисту пойти не могу так как болею. Перестала капать эти капли в нос. Только промываю физраствором. Была ли у кого такая реакция? В голове уже всё прокрутила из-за чего так.
🆘 Доброе утро.Может было такое у кого. На Семавик с 26.11.24 года по схеме как прописал эндокринолог 0.25 - 4 нед, 0.5- 4 нед 0.75- 4 нед - далее 1мл.За это время -9 кг. Записалась к окулисту просто провериться так как начали какие-то странные проявления временами как еду на машине и номер спереди машины не вижу (он плывёт) и тут началось. Внутриглазного давление и очень тонкая сетчатка глаза. Назначен был пересмотр на сегодня, но я заболела какой-то страшной бякой. С пятницы началась температура до 38,6,а в понедельник полелись сопли ручьём. Ну так вот когда я закапала капли в нос (Снуп) я стала ощущать сначала жжение в глазах, я не могла смотреть на свет, телефон, телевизор. Думала не домогание такое и легла спать. Вчера вторник проснулась я так же не могла смотреть на дневной свет и при этом ужаснейшая боль в голове и глаза красные. К окулисту пойти не могу так как болею. Перестала капать эти капли в нос. Только промываю физраствором. Была ли у кого такая реакция? В голове уже всё прокрутила из-за чего так.
Всем привет! У кого было побочное действие в виде температуры ? Сколько держалась ?