Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 2126

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elena

Сообщение #1164305 от 10-09-2026 06:59:48

Я читала инструкцию😉начальная доза 15мл,но и она может быть скоректирована в зависимости отклика организма,вот я и скорректировала. Если б я выпила 30,ох,боюсь представить даже😄Вообще по дюфалаку у меня нет вопросов,просто поделилась как я пью

Начальная доза, совсем минимальная. Она и не поможет. При сильном запоре от 30. А принимаю 40, когда проблема. Просто вы пишите , ничего не помогает. Но при этом на дозе 10 🤦

• Елена

Сообщение #1164313 от 10-09-2026 07:01:07

Начальная доза, совсем минимальная. Она и не поможет. При сильном запоре от 30. А принимаю 40, когда проблема. Просто вы пишите , ничего не помогает. Но при этом на дозе 10 🤦

Вы не верно читаете,про непомогает я пишу о Форлаксе,к дюфалаку у меня претензий нет

• Elena

Сообщение #1164386 от 10-09-2026 07:24:20

Вы не верно читаете,про непомогает я пишу о Форлаксе,к дюфалаку у меня претензий нет

У меня форлакс совсем не заработал (. А Дюфалак только 30-40. В интернете почему то инструкция про порошки, в самом лекартсве инструкция другая. При сильной проблеме , попробуйте минимум 30. В наших случаях, 10-15 это как слону дробина 🤣. К сожалению. Просто тоже за два месяца приема велгии эко третий раз запор

• OlGaGa

Сообщение #1164416 от 10-09-2026 07:34:03

Доброе утро. Первый укол тирзеты был в субботу. И сегодня живот раздуло, и сильные колики в желудке. Что вам помогло? Выпила с утра тримедат и 2 таблетки ношпы . Пока не эффективно. А то я на работе просто умираю тут (( от болей

Тримедат должен помочь, хороший препарат. А так вообще на будущее будьте внимательнее с питанием, явно что то не то поели. При терапии тирзеттой или любыми другими пептидами не увлекайтесь - жирной, жареной, копченой пищей, алко так же не заходит многим.

• Ника

Сообщение #1164424 от 10-09-2026 07:36:13

Доброе утро. Первый укол тирзеты был в субботу. И сегодня живот раздуло, и сильные колики в желудке. Что вам помогло? Выпила с утра тримедат и 2 таблетки ношпы . Пока не эффективно. А то я на работе просто умираю тут (( от болей

А что ели после и перед уколом тирзетты? На питание может такая реакция быть в полне

• Алина

Сообщение #1164433 от 10-09-2026 07:40:14

Добрый день! Я на седжаро, 4 укола пока было 2,5. После первого появилась постоянная тревожность. Без определенных причин, просто постоянное напряжение внутри. Это может быть побочкой? Потому что прям резко на следующий день после укола появилось это. На аппетит пока никакого влияния нет, по плану в колоть 5мг. Завтра иду к психотерапевту.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1164442 от 10-09-2026 07:44:26

Добрый день! Я на седжаро, 4 укола пока было 2,5. После первого появилась постоянная тревожность. Без определенных причин, просто постоянное напряжение внутри. Это может быть побочкой? Потому что прям резко на следующий день после укола появилось это. На аппетит пока никакого влияния нет, по плану в колоть 5мг. Завтра иду к психотерапевту.

Если у человек сам по себе тревожный, то такое может быть , не стесняйтесь врачей , выпишет препарат, и все будет хорошо😊

• Алина

Сообщение #1164445 от 10-09-2026 07:46:27

Если у человек сам по себе тревожный, то такое может быть , не стесняйтесь врачей , выпишет препарат, и все будет хорошо😊

Я вообще не тревожная по жизни. Ни за себя, ни за детей никогда нет тревоги. Всегда спокойна. Нет никакой тревоги из-за препаратов/уколов и тп. Поэтому и записалась к врачу впервые в жизни на завтра 😄 месяц в напряжении круглосуточном.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1164446 от 10-09-2026 07:46:43

Я вообще не тревожная по жизни. Ни за себя, ни за детей никогда нет тревоги. Всегда спокойна. Нет никакой тревоги из-за препаратов/уколов и тп. Поэтому и записалась к врачу впервые в жизни на завтра. месяц в напряжении круглосуточном.

Все будет хорошо💐

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.