Я читала инструкцию😉начальная доза 15мл,но и она может быть скоректирована в зависимости отклика организма,вот я и скорректировала. Если б я выпила 30,ох,боюсь представить даже😄Вообще по дюфалаку у меня нет вопросов,просто поделилась как я пью
Начальная доза, совсем минимальная. Она и не поможет. При сильном запоре от 30. А принимаю 40, когда проблема. Просто вы пишите , ничего не помогает. Но при этом на дозе 10 🤦
Вы не верно читаете,про непомогает я пишу о Форлаксе,к дюфалаку у меня претензий нет
Доброе утро. Первый укол тирзеты был в субботу. И сегодня живот раздуло, и сильные колики в желудке. Что вам помогло? Выпила с утра тримедат и 2 таблетки ношпы . Пока не эффективно. А то я на работе просто умираю тут (( от болей
Доброе утро. Первый укол тирзеты был в субботу. И сегодня живот раздуло, и сильные колики в желудке. Что вам помогло? Выпила с утра тримедат и 2 таблетки ношпы . Пока не эффективно. А то я на работе просто умираю тут (( от болей
Добрый день! Я на седжаро, 4 укола пока было 2,5. После первого появилась постоянная тревожность. Без определенных причин, просто постоянное напряжение внутри. Это может быть побочкой? Потому что прям резко на следующий день после укола появилось это. На аппетит пока никакого влияния нет, по плану в колоть 5мг. Завтра иду к психотерапевту.
Если у человек сам по себе тревожный, то такое может быть , не стесняйтесь врачей , выпишет препарат, и все будет хорошо😊
Я вообще не тревожная по жизни. Ни за себя, ни за детей никогда нет тревоги. Всегда спокойна. Нет никакой тревоги из-за препаратов/уколов и тп. Поэтому и записалась к врачу впервые в жизни на завтра. месяц в напряжении круглосуточном.