Здравствуйте. Вчера сделала первый укол 0,25 днем, в обед поела хорошо, еда в желудке была до утра наверное, завтрак небольшой был, выпила креон, а ощущение полного желудка до сих пор есть. Как с этим бороться, подскажите у кого также было?
Всем здравствуйте 🙂А если ком в горле стоит это плохо?Или что можно выпить чтобы он пропал,подскажите,пожалуйста.Ничего внятного по поисковику не нашла в канале
Зачем с ним бороться? Это и есть действие препарата - еде дольше переваривается, чувство сытости дольше, наедаешься малыми порциями. Не хотите ощущения полного желудка - уменьшайте объем пищи.
а я вот и жду, когда переварится всё старое, а новое начну с маленького количества есть). Воды больше пить нужно, а ее некуда заливать))
Подскажите, кто на квисенте более 2-3 месяцев, волосы не выпадают? Заметила что, начали лезть и с каждой недели активнее и активнее, при этом пропиваю поливитамины, дефицитов нет. Плавно сбрасываю в неделю по 1,5 кг
Есть целая ветка про Волосы, там много советов, это частая побочка при сбросе веса
Переварится, куда оно денется))) можно сегодня и поголодать, например, если некомфортно на желудке или что-то очень лёгкое типа йогурта. А воду надо пить безотносительно еды в желудке)
Добрый день. Вчера был первый укол Велгии 0,25. Сегодня голова болит, подскажите обезбол , принять можно или лучше не совмещать?
Добрый день. Вчера был первый укол Велгии 0,25. Сегодня голова болит, подскажите обезбол , принять можно или лучше не совмещать?
А у меня не тяжесть А буд то горит бок справа сзади Не пойму что там такое и как лечить
А у меня не тяжесть А буд то горит бок справа сзади Не пойму что там такое и как лечить
Всем здравствуйте. На прошлой неделе ходила на маникюр. Когда мастер сняла покрытие, увидела, что ногти все в горизонтальных полосах красных. Ногти короткие. Впервые видела такое. Фото почему-то не сделала. Сижу на низкоуглеводке, Семавик 0.375 дозировка. Были ли у кого-то такие же полосы? Никаких хронических болезней у меня нет, насколько мне известно, ранее такого не видела никогда не ногтях. Принимаю витамины: омега, витамин д, кальций, магний, цинк, витамин с в зимний период. Чувствую себя хорошо на препарате. Но очень переживать стала, что-то же организму не понравилось, раз выдал такую реакцию? В Гугле и Яндексе не смогла по картинкам найти похожее На прошлом маникюре подобного не было, когда дозировка была 0.25
Все ногти или один? Полоски на ногтях быстро не появляются, тем более горизонтальные. Прижала? Мастер у основания ногтей повредила ложе. Следы от прежнего покрытия остались в глубоко спиленной поверхности. Мастер какие сделала предположения?
Все ногти или один? Полоски на ногтях быстро не появляются, тем более горизонтальные. Прижала? Мастер у основания ногтей повредила ложе. Следы от прежнего покрытия остались в глубоко спиленной поверхности. Мастер какие сделала предположения?