Подскажите как быть с выпадением волос? Я на Семавике с мая. Волос, по ощущениям, половина высыпалась. Уже пила курсом биотин - эффекта не особо. Обидно, в препарате меня все устраивает. Других побочек уже не чувствую. Но волосы…😢
Я год его пила минус 10 кг за год 😅, ну что его надо пить с витаминами не кто мне говорил 🤣вымывает витамин
Проверьте ферритин, возможно железа не хватает. Я слежу за этим показателем, тьфу-тьфу волосы не сыпятся, хотя пышной шевелюрой не обладаю.
Спасибо! Сдам повторно. Спустя полгода на препарате, сдавала - был в норме. Но может что-то поменялось.🤷♀️
Я колю семавик, 1,5, никакие другие, кроме витаминов, препараты не принимаю. Испытываю точно такие симптомы, как будто про меня написали. 🙈😹. Чувствую себя очень плохо, сил нет вообще. Подумываю начать принимать корень жень -шеня, но побаиваюсь.
Про витамины вам никто и не скажет, только если не попадаете к нормальному врачу. Их так то не хватает организму, а когда сидишь на дифиците калорий, тем более. У меня все витамины согласованы с врачом после сдачи соответствующих анализов. Да и сам семавик я колю по назначению врача.
Тоже колю по назначению и до этого пила глюкафаж и Редуксин что только мне не выписывали , у нас борьба с инсулинам идет он у меня очень большой 🙈
Как Вы переносили редуксин? Я вообще его пить не смогла, в такую жуткую депрессию впадала, жить не хотелось. 🙈🙈🙈
Подскажите, у кого то была побочка в виде ночных просыпаний? Стала просыпаться в 4 утра каждую ночь, без возможности заснуть дальше. Квинсенту колю уже 3 месяца, сейчас на 0,75, началось такое 3 недели назад. Всякие успокоительные, мелатонин и тп не помогают
Как Вы переносили редуксин? Я вообще его пить не смогла, в такую жуткую депрессию впадала, жить не хотелось. 🙈🙈🙈
Вам бы к психиатру сходить, не в обиду, но у людей кто так реагирует на сибутрамин есть проблемки психолого-неврологического характера, тут лучше обследоваться. Я редуксин пила почти полгода, вполне хорошо переносила, если не считать сушнячка, но это даже на руку.
Вам бы к психиатру сходить, не в обиду, но у людей кто так реагирует на сибутрамин есть проблемки психолого-неврологического характера, тут лучше обследоваться. Я редуксин пила почти полгода, вполне хорошо переносила, если не считать сушнячка, но это даже на руку.
Интересно, что мне сказать психиатру, у меня депрессия на фоне приема сибутрамина, а без него всё норм?
Да, именно так. У меня одна знакомая так и ходила, пила антидепрессанты, нашла хобби для спокойствия внутреннего. Назначал всё именно психиатр. Психолог не назначает терапию, он может лишь поговорить.
И все-таки проблемы психологического или неврологического характера? Ни те ни другие психиатр не лечит.
Вы сами мне сказали что у меня психолого-новролргические проблемы и направили к психиатру.
А какие проблемы по вашему лечит психиатр, если не психологические?
И я мёрзну,и на 0,25 мёрзла ,и на 1 мёрзну..но это одна побочка,все остальное ок..
Всем привет,а как вы от тошноты спасаетесь ? Тошнит жутко🥺😭
Здравствуйте сделала уже 3 укола квинсенты. ПОБОЧКА ОДНА... перестала пить кофе... а я кофейный наркоман, в день 5-6 чашек американо. Теперь заставляю себя утром выпить чашку кофе без удовольствия, чтобы давление не упало🤣 вес уходит. Аппетита нет. Но есть обязательно надо, чтоб не испортить желудок. И вообще странное чувство, я теперь не хочу вредную пищу. Хочется гречки творог. Вчера пельмени сьела (8 штук- до уколов полкило сжирала). Сейчас рост 175см. Вес 94 кг. Хочу увидеть 85 кг.