А от 1,0 вообще аппетит как разыгрался,ужас,все время сосет в желудке
Вы у эндокринологу обращались ? Может у вас инсулинорезестность и надо подключать глюкофарж ( метофармин ), сократить углеводы
Но вот это все начинается у меня на 1,0 на меньших дозах лучше
Но вот это все начинается у меня на 1,0 на меньших дозах лучше
Можно. Только сегодня об этом читала. Но у меня от Глюкофаж побочка, бегаю в клозет постоянно((( Тоже колю 1,0 и аппетит увеличился🤦♀ а почему не знаю.
А я вот два дня пропустила прием глюкофажа и меня не тошнит!!! Колю квинсента с декабря. Какое же облегчение, когда уходят побочки 🙈 понимаю, что все равно придется вернуть глюкофаж, но сегодня я счастлива 🤪🏄♀
А я вот два дня пропустила прием глюкофажа и меня не тошнит!!! Колю квинсента с декабря. Какое же облегчение, когда уходят побочки 🙈 понимаю, что все равно придется вернуть глюкофаж, но сегодня я счастлива 🤪🏄♀
Я вот думаю, может побочка у меня не от квинсенты, а от сочетания с другими препараты?
А Глюклфарж вообще не желательно еще с алкоголем
Да какой там алкоголь 🙈😂 я даже курить бросила. У меня ассоциация с беременным токсикозом: ты вечно хочешь спать, тошнит, мёрзнешь, все бесит и сил нет 🥴🤰
Понимаю, уловила такое, но дозу понизила полегче, раз выпила вина температура поднялась ) завтра буду чуть плавать и смотреть , сегодня подключила витамины хотя бы от них не было пробочки с желудком
Да можно пить, есть ветка Диабед. Там многие пьют. Мне врач с инсулинорезестностью назначил глюкофарж, сказала что надо, он как раз помогает при инсулинорезестности, а уколы помогают сдерживать аппетит
Я тоже дошла до 1, поняла, что плохо совсем. Вернулась на 0,5. Теперь волнуюсь, не встанет ли вес
На оземпик вообще не было ни каких побочек,замечательно себя чувствовала,даже бодрость, а на 4й укол семавик вот так...
Добрый вечер девченки, у меня непонятная мазня уже 3 неделю, и толком не месячные, но выделения нет нет в течении дня есть, и так уже 3 неделю. Может у кого было так? 4 укол 0.25. После первого норм было, после 2 началось
Добрый вечер,у меня с 1,0 квинсеты метеоризм ужасный и аппетит попер,и не худею я вообще от этих препаратов,не снижают аппетит,вот уже год колю,даже 5кг не скинула.У кого еще так и что делать?
Девочки sos, я на Семавик , подскажите, сделала 4 укола 0,25 и 2 укола по 0,5. . Как только перешла на 0,5 - у меня появился нереальный жор и постоянно хочется сладкого. В среду колоть третий укол 0,5 а у меня начало жутко резко колоть в правой стороне живота под ребрами и прямо отдавать в спину, подскажите у кого-то было….
Да какой там алкоголь 🙈😂 я даже курить бросила. У меня ассоциация с беременным токсикозом: ты вечно хочешь спать, тошнит, мёрзнешь, все бесит и сил нет 🥴🤰