Может немного успокою вас. 16 л назад я худела после родов, скинула на диетах 10 кг за 3 мес , без всяких таблеток и уколов и получила камни в Жп . Я правда удалила камни только через 13 л после их появления, тк научилась с ними жить. Если есть предрасположенность, то они появляются (. Теперь кушаю часто, хотя это препятствует похудению.
А почему мужчинам нельзя? 🤔Периодически использую данное слово) что б уж совсем не оффтопить расскажу про свою побочку. Первую неделю на 0.25 была легкая тошнота. Сейчас подбираюсь к дозировке 1.0 и из побочек только жажда, чему я впринципе рад, так как пить воду надо и желательно много. А ну и лапы и хвост под утро мерзнут, но и это решаемо, утепляться надо)
Мы не обсуждаем, не исправляем, не критикуем здесь. Это прописано в правилах. Еще бы знаки препинания корректировать. Особенно в предложениях со словами "припорат" или "врачь"😏 Мы здесь немного для другого собрались. А хочется исправлять, берем красную ручку и устраиваемся в школу, кадров нехватка как раз
Подскажите, у кого то была побочка в виде ночных просыпаний? Стала просыпаться в 4 утра каждую ночь, без возможности заснуть дальше. Квинсенту колю уже 3 месяца, сейчас на 0,75, началось такое 3 недели назад. Всякие успокоительные, мелатонин и тп не помогают
Вчера уколола вторую дозу 0,5. Сегодня еле заставила себя поесть два раза суп-пюре тыквенный. Странное состояние, будто подташнивает от голода, но про поесть даже думать не хочется. При этом наготовила себе на всю неделю- борщ, горбушу в омлете, овощей натушила... И сонливость, спала полдня. Надеюсь, завтра пройдёт, на работу всё таки.
Я просыпаюсь в 3, в 4. Но мне на работу рано, так что у меня не поймёшь - то ли побочка, то ли режим такой у организма. Будильник ставлю на 4.45 ((((
Подскажите, у кого то была побочка в виде ночных просыпаний? Стала просыпаться в 4 утра каждую ночь, без возможности заснуть дальше. Квинсенту колю уже 3 месяца, сейчас на 0,75, началось такое 3 недели назад. Всякие успокоительные, мелатонин и тп не помогают
А раньше тоже так рано вставали на работу? А ложитесь во всколько?
Я пять лет уже работаю с 6.30, выхожу в 6. Пока раскачаюсь... Люблю неспешные подъёмы))) 15 минут на душ и одеться и 40 минут- пить кофе и читать новости 😂 Ложусь в 9. Живу одна, никому не мешаю и никто не мешает мне))) Могу и в 8 заснуть- как пойдёт))))
Добрый вечер,у меня с 1,0 квинсеты метеоризм ужасный и аппетит попер,и не худею я вообще от этих препаратов,не снижают аппетит,вот уже год колю,даже 5кг не скинула.У кого еще так и что делать?
Я уколола первый по 0.5, сегодня 3й день, желудок по ощущениям полный, как будто стоит , подташнивает, отрыжка весь день. Есть себя заставляю, но лезет совсем чуть, чуть.За месяц на 0.25 не сбросила ни на грамм,и на сантим. по обхвату. Посмотрим будет ли уходить на большей дозе, но состояние не из приятных.
Добрый вечер,у меня с 1,0 квинсеты метеоризм ужасный и аппетит попер,и не худею я вообще от этих препаратов,не снижают аппетит,вот уже год колю,даже 5кг не скинула.У кого еще так и что делать?