Вчера на ночь сделала первый укол 0,25 Начиталась про побочки,тошнотики,настроилась провести ближайшие дни около унитаза😅 С утра пока никаких изменений,кроме легкого сушняка и отсутствия чувства голода. Девочки,может ли настигнуть позже?Или есть такие кто обошелся без тошноты?Для меня это самое страшное,месяц настраивалась ,чтобы начать колоть🙈
я тоже так настраивалась, но потом ничего не было 😄 тошноты никакой нет, особенно если колоть на ночь. я один раз уколола днём и меня слегка мутило, но возможно это я переволновалась просто случаются проблемы с туалетом, но это скорее проблема того, что именно я ем, а не препарата всё будет хорошо, не накручивайте себя)
У меня такое же состояние ((( сердце не на месте , пульс раз в неделю выше 120 и постоянная тревожность. И результат за 3 месяца - 4 кг . Наверное буду отменять препарат или дозировку ниже вколю .
Я пью бетолок зок,он от тахикардии. Сегодня мне пришёл результат крови на сахар,сахар низкий от этого такое состояние. Нужно купить глюкометр и контролировать его.
Может у кого-то тоже было такое состояние. Опишу свое. 7мес колола оземпик,все было хорошо, дозу поднимала очень медленно, постепенно. На 8й месте.1раз сделала 1мг оземпик и стало жалко отдавать такую сумму всего на 1мес,перешла на семавик так же на 1мг,4 недели всё было хорошо, питалась правда на 800-900калл,больше не лезло... 3й день как началось какое-то ужасное состояние,болит сердце,слабость,не могу работать, постоянно лежу,похожу и ложусь ,ощущение,что сейчас упаду в обморок,прям подкатывает потеря сознания, липкий пот,дикая слабость...,страх смерти...,АД при этом норма,3 конфеты съела вроде лучше,потом все повторяется...укол пропустила естественно, не стала делать ,делаю по субботам...
Да,была сонливость. На единице прошла,но началось другое веселье
Отрыжка тухлым яйцом и как будьто замедлилось пищеварение. Как спасаетесь?
Вчера уколола вторую дозу 0,5. Сегодня еле заставила себя поесть два раза суп-пюре тыквенный. Странное состояние, будто подташнивает от голода, но про поесть даже думать не хочется. При этом наготовила себе на всю неделю- борщ, горбушу в омлете, овощей натушила... И сонливость, спала полдня. Надеюсь, завтра пройдёт, на работу всё таки.
Илон Маск после того, как похудел на 13 кг на оземпике, отказался дальше колоть, как раз из-за того, что отрыжка тухлой пошла. Ну это объяснимо, процесс заторможен, еда дольше лежит в жкт и т.п.
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста..🌷семавик и фенибут совместим?
Может немного успокою вас. 16 л назад я худела после родов, скинула на диетах 10 кг за 3 мес , без всяких таблеток и уколов и получила камни в Жп . Я правда удалила камни только через 13 л после их появления, тк научилась с ними жить. Если есть предрасположенность, то они появляются (. Теперь кушаю часто, хотя это препятствует похудению.
У меня так же, от голода подташнивает, а есть ничего не лезет, 5й укол 0,5
У вас видимо от препарата расстройство, не отвечайте мне, если хотите поругаться, а побочка ввиде тухлой отрыжки есть, но не у всех. У меня нет.
Точно побочка. Обидно за Вас, не отвечайте мне, пожалуйста, идите мимо.
Может немного успокою вас. 16 л назад я худела после родов, скинула на диетах 10 кг за 3 мес , без всяких таблеток и уколов и получила камни в Жп . Я правда удалила камни только через 13 л после их появления, тк научилась с ними жить. Если есть предрасположенность, то они появляются (. Теперь кушаю часто, хотя это препятствует похудению.
Вы не знаете с чем связано появление камней. И «кушаю» о себе равносильно «звОнит»
Вы не знаете с чем связано появление камней. И «кушаю» о себе равносильно «звОнит»