Аналогичное состояние. Мерзла всю жизнь, но на уколах ваще бббрр. Получается, на оземпике ничего подобного не было? Началось на 4 уколе семавика?
Может у кого-то тоже было такое состояние. Опишу свое. 7мес колола оземпик,все было хорошо, дозу поднимала очень медленно, постепенно. На 8й месте.1раз сделала 1мг оземпик и стало жалко отдавать такую сумму всего на 1мес,перешла на семавик так же на 1мг,4 недели всё было хорошо, питалась правда на 800-900калл,больше не лезло... 3й день как началось какое-то ужасное состояние,болит сердце,слабость,не могу работать, постоянно лежу,похожу и ложусь ,ощущение,что сейчас упаду в обморок,прям подкатывает потеря сознания, липкий пот,дикая слабость...,страх смерти...,АД при этом норма,3 конфеты съела вроде лучше,потом все повторяется...укол пропустила естественно, не стала делать ,делаю по субботам...
Я уже и сама стала об этом думать. По логике,увеличение дозы может провоцировать побочки,логично выходит. Но я с этого шприца уже колола такую же,было все нормально.
Может у кого-то тоже было такое состояние. Опишу свое. 7мес колола оземпик,все было хорошо, дозу поднимала очень медленно, постепенно. На 8й месте.1раз сделала 1мг оземпик и стало жалко отдавать такую сумму всего на 1мес,перешла на семавик так же на 1мг,4 недели всё было хорошо, питалась правда на 800-900калл,больше не лезло... 3й день как началось какое-то ужасное состояние,болит сердце,слабость,не могу работать, постоянно лежу,похожу и ложусь ,ощущение,что сейчас упаду в обморок,прям подкатывает потеря сознания, липкий пот,дикая слабость...,страх смерти...,АД при этом норма,3 конфеты съела вроде лучше,потом все повторяется...укол пропустила естественно, не стала делать ,делаю по субботам...
Здравствуйте! Стоит колом желудок когда перешла на 0.5 и отрыжки .Это у кого нибудь проходило?мезим не помогает и ношпа тоже нет.Чем спасались? Спасибо за ответы!
Добрый день! Кто и как боролся с изжогой на фоне приёма квинсенты?
от отрыжки хорошо помогает ОМЕЗ- я уже все время его пью- до этого постоянно мучилась
Доброе утро. Третья неделя на 0,25. Сегодня не смогла побороть приступ тошноты, вывернуло. Вопрос такой, может мне не нужно повышать дозу, если 0,25 меня нормально держит? Или повышать надо в любом случае? И нормально это как? Жора у меня нет, ем значительно меньше, но к концу недели ослабевает эффект.
Добрый день! Кто и как боролся с изжогой на фоне приёма квинсенты?
Значит препарат накопился в нужной концентрации, такое тоже бывает
Колю с декабря, сонливость жуткая. Кто то-то сталкивался? И что делать?
Вчера на ночь сделала первый укол 0,25 Начиталась про побочки,тошнотики,настроилась провести ближайшие дни около унитаза😅 С утра пока никаких изменений,кроме легкого сушняка и отсутствия чувства голода. Девочки,может ли настигнуть позже?Или есть такие кто обошелся без тошноты?Для меня это самое страшное,месяц настраивалась ,чтобы начать колоть🙈
Да,была сонливость. На единице прошла,но началось другое веселье
Вчера на ночь сделала первый укол 0,25 Начиталась про побочки,тошнотики,настроилась провести ближайшие дни около унитаза😅 С утра пока никаких изменений,кроме легкого сушняка и отсутствия чувства голода. Девочки,может ли настигнуть позже?Или есть такие кто обошелся без тошноты?Для меня это самое страшное,месяц настраивалась ,чтобы начать колоть🙈
Колоть по схеме. Или можете немного снизить, нет необходимости страдать от побочек
Да,буду снижать. Не хочется бросать,так все хорошо начиналось