А у меня вообще ноль результатов, я хз, месяц ставлю, аппетит вообще не ушёл
Она в продажу вышла 26 августа вроде, какой вы месяц колете?😊
Просто у меня 2 месяца все нормально было а тут на 3 началось, но еще погода испортилась резко, похолодало
На самом деле, чат у нас огромный и хотелось бы видеть представителя пресс-службы от Тирлидея
Просто у меня 2 месяца все нормально было а тут на 3 началось, но еще погода испортилась резко, похолодало
С Тирзеттой за 2,5месяца на минимальной дозе скинула 10кг
Ну вот с дюфалаком у меня какая схема была: День не сходила,на следущий день пью с утра 10мл,иду с собакой гулять,через пару часов в туалет. Если не сходила,то вечером 5мл и на утро следующее 10мл,и вот тут иду через пару часов. А тут получается день не сходила,выпила пакетик Форлакса-не сходила,на следующий день опять пакетик и опять не сходила. Уже смотрю в сторону дюфалака,там на донышке осталось. Но я только трещину залечила,мне прям никак нельзя со стулом проблемки иметь
Меня очень сильно морозит. Такая реакция организма, аж «колбасит» под одеялом.. я тоже надеюсь скоро пройдет В группе пишут это частая побочка/реакция
Меня очень сильно морозит. Такая реакция организма, аж «колбасит» под одеялом.. я тоже надеюсь скоро пройдет В группе пишут это частая побочка/реакция
У меня на тирзетте такого не было, хотя в холодном регионе живу. Может на других препаратах так
Насчет мерзлявости? Ничего не делала, она периодами была и проходила, не доставляла прям супер дискомфорта) больше жажда напрягала, именно ночами, просыпалась пить)
Здравствуйте, ставлю Седжаро, первый месяц 2.5, сейчас второй месяц, сделала 3 укола 5 мг. Очень подавленное состояние эмоционально, плюс слабость и сонливость. Эндокринолог говорит, можем перейти на Тирзетту. Подскажите пожалуйста, ваше мнение, будет ли толк? Кто сталкивался, кому помогла смена препарата?
Здравствуйте, ставлю Седжаро, первый месяц 2.5, сейчас второй месяц, сделала 3 укола 5 мг. Очень подавленное состояние эмоционально, плюс слабость и сонливость. Эндокринолог говорит, можем перейти на Тирзетту. Подскажите пожалуйста, ваше мнение, будет ли толк? Кто сталкивался, кому помогла смена препарата?
Насчет мерзлявости? Ничего не делала, она периодами была и проходила, не доставляла прям супер дискомфорта) больше жажда напрягала, именно ночами, просыпалась пить)
Всем привет, у кого-то была бессонница на семавике? У меня и до этого бывали эпизоды, поэтому не уверена, насколько это может быть связано
Странный эндокринолог. Зачем менять препарат с одним веществом на такой же? Я колола тирзетту и седжаро - никакой разницы . У многих на тирзепатиде бывают некоторое время пока организм адаптируется какие-то побочки. У меня мерзлявость была. Сонливость какое-то короткий период.